>>1
何これ残飯?(笑)>>1残飯を出されても困るのですが・・・
こういう吐瀉物みたいなんばっかじゃなくて
もっと養殖漁業活かした海鮮料理とか紹介してほしいわ。あはは 韓国人が料理を語るなぞ 100万年早いわ!
世界を見てみろ
日本、中国料理店の数を!
味覚も どの国より劣ってるよ
季節(旬)と新鮮さ味付け、見た目(盛り付け、飾り、食器)に
気配りをしなきゃ料理とは 言わないんだよ
韓国人が旨いと感じるのは結構だが クソ不味いと感じる
他国の人に 無理やり食べさせるなよ追伸
素材の旨さ←これも判らないだろ?
まじぇまじぇしたら 美味しいと感じる韓国人の舌は
残り物を食べてた証しだろ?>>35
若い衆は、韓国をバカにするよう火災の飛び落ちを貼り嘲笑うが、
おっさん、ホテルニュージャパンがフラッシュバックして笑えないんだ。
アメリカ人だと、9.11だろうな。
韓国では日常だけどさ…韓国の辛さは1つではない。
↓
唐辛子を紹介
( ゚д゚)ポカーン韓国人が定期的に虫下し薬を飲んで駆虫すると、聞いてから韓国の食事は自分の中で、とても食べれるものではなくなりました。
日本では駆虫薬なんて、家猫ですら飲ませる必要ないのに。
野良猫保護した時や一部の犬くらいよ、お腹に虫がいて駆虫するのは。アグチム レシピ提供 キムチ王子(ソウルの五つ星ホテル出身の韓国料理家)
【 材料 】
・アンコウ 250g
・もやし 200g
・せり 一束
・玉ねぎ 1/4個
・青唐からし 一本
【 調味料 】
・醤油 大さじ3
・砂糖 大さじ2
・ダシダ 大さじ1
・おろしニンニク 大さじ1
・酒 大さじ1
・ゴマ油 小さじ2
・粉唐からし 大さじ2 ・コショウ 少々
【 出汁 】
1.水1500ccくらいに
・煮干し5匹
・大根40~50g
・長ネギ 少し
・昆布5cm角のもの 一枚
どの辺が、種類ごとに様々なスパイスの味と香り風合いなのだろうか>>1
見た目が気持ち悪い。
もちろん食べたことない。味はともかく、韓国の食べ物なんて不衛生だから食べたくない
韓国業者が厳選された食材を使うと思うか?
中国人も食べない様な食材を韓国業者が買っているとニュースで観たぞ
韓国人=詐欺師だろ?>>1
アレだろ?
糸が引く野菜に黴か被った肉、魚等の不衛生な食材に
『取り敢えず殺菌として唐辛子入れとけば良いだろ』
って言う発想で作られたのが韓国料理だろ?>>61
美的センスが全く無いから、韓国人が日本の真似をしても滑稽になる- 68名無し2018/02/04(Sun) 18:03:33(1/2)
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- 69名無し2018/02/04(Sun) 18:04:17(2/2)
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また人擬きが無関係な画像を連投し始めた。
議論で勝てないと、皆同じような行動をとるところが朝鮮人らしいね。お また削除祭りか?w
祭りにするにはもっと貼り続けないとw>>1ってまたワンパターンのキムチ味?
芸が無いねえw>>67
「お茶」らしいな。>>75
한국의 불고기점은 미국에서도 맛있다고 하는것같아요.
같은 아시아인끼리 잘해봅시다.いらない、ごみ。
手を石鹸でよく洗う?さ。便器で白菜を洗わない。やることはたくさんある。
>>73
そのタイヤ会社に散々広告料として大金渡して即ばれしてた国が有るらしいのだが>>79
肉を焼いて食べるのがチョン発祥なの?w
世界中どこでも食べてるわw
その内呼吸するのもチョンが起源とか言い出すに違いないw>>79
焼肉は含まない
日本の焼肉と韓国の焼肉は別物
無煙ロースターを発明したのも日本人>>1
日韓を争わせて、韓国を貶める事ができる一石二鳥の画像チョイスですね、北朝鮮工作員さん。- 86名無し2018/02/04(Sun) 21:21:54(1/4)
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真面目な話
両班が捨てた生ゴミを食べる為に唐辛子を混ぜたのが韓国料理の起源でしょう?素材の味なんて関係ねぇ!
どんな食材にもキムチ突っ込めば朝鮮料理の完成!
見た目も器も関係ねぇ!
紙皿に真っ赤でぐちゃぐちゃ盛り付け!
汚らしく周りにこぼしておけばなお良し!
間違ってないよね?韓国料理は嫌いではない
が、味の繊細さはない。料理は見て楽しみ、香りを楽しみ、味を楽しむもの
唐辛子に頼りすぎると素材の味がよくわからなくなるのでもったいない
消化管にも刺激か強すぎて体に良くないそもそも韓国料理って何?
韓国人は辛いインスタントラーメンが主食なんだろ?
韓国人は普段何を食べているの?- 91名無し2018/02/05(Mon) 00:58:24(2/4)
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- 92名無し2018/02/05(Mon) 01:16:19(3/4)
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- 93名無し2018/02/05(Mon) 01:20:25(4/4)
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>>61左下のはもう食い物ですらない・・・
石と苔と葉っぱと何かの根っこ・・・
こんなのが7200円とか客をバカにしてない?>>94
粗末ですが、これなら寄生虫発生を心配しなくてもいいから、自分は食べれそうですね。
揚げたり茹でたりで素材の味のみだから、辛くないし安全に見える。>>1
何にでも唐辛子使ってるから、韓国料理って赤い色ばっかりだよね。
その自慢の唐辛子も、日本から韓国に伝わったんだよねw韓国人だけが分かるローカルフードなんだろうね。
ベースはパスタで、いつものキムチ汁味なのは想像できるけど。韓国料理の基本になる調味料は何なの?
最終的に唐辛子粉混ぜるのはわかったけど、他の調味料。
아구찜 먹어본 일본인은 있는거야?
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