오줌통에 서로 번갈아가며 음식을 찍어먹고 있네 ~
屋台の衛生管理を言ってるの?このひと。
韓国にも屋台あるよね?
男女湯ってなに?>>1
お前の同胞は、旅行で来た大阪の串カツ屋で、ありがたそうに食っとるでw
うまそうに食っとるから細かいこと言わんけど、もうちょっと行儀よく食うようにゆうとけw 食い方が最高に汚らしいわw日本は古くからの経験でいいことと悪いことを知っている
韓国人は見た目だけで日本を真似するから悲惨な結果となる>>18
韓国人はソースを持ち帰りそうだけどね熱々の串かつをソースの中に入れると、
ジュッ
って音がする。
それがまた食欲をそそるのだ。>>24
구글에가면 이런 일본인 사진이 많은
위생관념이 쓰레기니깐 저런 소스 번갈아가면서 찍어먹는 발상이 나오는거야一つのタレに色々な客が串を浸けるのを批判してるのか。
理解した。
他の人のレスにもあったけど、鰻の蒲焼きもいっしょだろ。
そして散々書かれてるけど2度浸け禁止。>>25
당신입니까?>>29
なぜか事故が起こらないのが日本なんだよねー ( ・ω・)
韓国でこれをやると、腹を壊す人が続出する。
あ、やらなくてもか。>>18
外国人が間違いやすいものを、親切心でアドバイスしただけなのにね。
残念だったね(´・ω・`)>>1
일본인은 하얗게 되었어도 옛날 버릇 못고쳤네요.>>1
串カツのソースの2度付けは禁止!だよ。
それは昔からのルールで浸透しているよ。>>35
隆夫「おまたせしましたー」洗面器でおいしくシェアします。
>>1
大丈夫、日本では、駆虫薬はペットの犬猫しか飲まないから。>>1
最近は、確かに危険かもしれない。
韓国人観光客、中国人観光客が増えてるからね。公衆トイレのゴミ箱をいっせいに撤去するんだってね
韓国人の完璧な衛生観念見せてくれな>>23
それ在日やろ、あほかw>>39
遅いじゃないか。
先手必勝やぞ。>>16
オジュムトンで画像検索したら、便器とか立ちション姿とか容器に入った黄色い液体とか出てきた。
駄目だわこいつ、まともに会話が出来そうにない。
韓国人はいつになったら3歳児から成長してくれるの?>>30
業務妨害罪の馬鹿共の所業は、文化では無いな。
法に則って、罰金を支払わなければならなくなる。
韓国では文化なのか? 違うよな?
ただでさえ価値観が異なるのだから、下らない皮肉で更に混乱させるな。
韓国の良さは、幼いがゆえの愚直さだ。
幼い上に捻くれたら、可愛げの無いガキだ。>>45
DANCING CRABはアメリカ南部のケイジャン料理ですが何か問題でも?>>45
他にも色々画像があったはずだが、見た目一番汚らしい画像のみを持ってくるところに、お前の魂の卑劣さが良く現れている。
生まれついての邪悪なる種族に相応しいやり口と言えよう。
ちなみにそこは手づかみレストラン「ダンシングクラブ(DANCING CRAB)」だ。
テーブルクロスの紙が皿代わりであり、当然のように客ごとに交換しているので、衛生観念は万全である。
全ての料理で食器を使わずに直という訳ではないので、そこのところ注意。
個人的には、韓国人観光客で賑わいそうだから、嫌だわあ……。>>45
そこは、皿もフォークも無い、素手で食べる「ダンシングクラブ」というシーフードレストラン。
http://www.another-tokyo.com/archives/50532318.html
テーブルには白い紙が敷かれていて、1組終わったら紙だけ交換すれば良い。基本、韓国人の言う事とか糞だと思うしカスだと考えてるが、手掴みで食事は流石に俺もどうかと思う、箸あるんなら箸使えよ、と。
>>45
1店舗の話持ち出されてもなw
自宅で床にインスタントラーメンぶちまけて皆で犬食いする愚民国家には敵いませんwww「二度浸け禁止」とは、
「口を付ける前の、出来立ての串カツを浸けたら、以後浸けてはいけない」ということ。
…韓国人や中国人は、一口食べてから、浸けてそうで怖い。ちなみに漬けて食べる用とかけて食べる用のソースは別々にある。
漬けて食べるのが嫌な人はソースを直接かけて食べられるよ。日本には衛生に関して資格があります
この資格がないと営業できません
お店が存在する ということは 法律に則った営業をしてるからだと言えます>>16
韓国ではこの様な容器に子供の尿を取って食べ物につけて食べるそうです。>>1
こいつアホなの?>>29
こんなキチガイは在日朝鮮人に決まってるやろ- 60
名無し2017/12/14(Thu) 21:01:30(1/1)
このレスは削除されています
何だろ、初っ端から二度漬け禁止って言ってるし翻訳もされてるからわからない訳じゃなさそうだ
屋台だから?ってか韓国にも屋台は普通にあるよな?
まあ日本と違って韓国の人間は屋台じゃ絶対食わないみたいだが>>1
日本でも調理場が汚い飲食店がけっこうあるけど、
そういうところは、だいたい外国人の調理人が多いよ、
二度と行く気はしないな、>>53
?
何言ってんの?
写真の麺類の食い物に対して言ってんのになんで蟹をわざわざ持ち出すん?
일본인 위생관념 괜찮아?
64
ツイートLINEお気に入り
53
10