일본인 위생관념 괜찮아?

64

    • 1혐한진흥원2017/12/14(Thu) 15:58:40ID:kzMDI0Mzg(1/5)NG報告

      YouTubehttps://youtu.be/oumy4iPLnBc
      아무리 일본인이 혼탕을 좋아한다지만
      국물까지 혼탕할줄은 몰랐네
      저런 변기통에 음식을 찍어먹을 바에 차다리 내 오줌에 찍어먹겠다
      리틀 차이나 잽w

    • 15혐한진흥원2017/12/14(Thu) 17:29:15ID:kzMDI0Mzg(2/5)NG報告

      오줌통에 서로 번갈아가며 음식을 찍어먹고 있네 ~

    • 16名無し2017/12/14(Thu) 17:29:40ID:I2NDkyMzI(4/6)NG報告

      >>15
      理解できません

    • 17名無し2017/12/14(Thu) 17:31:44ID:Q2NjY4MTg(1/3)NG報告

      屋台の衛生管理を言ってるの?このひと。
      韓国にも屋台あるよね?
      男女湯ってなに?

    • 18名無し2017/12/14(Thu) 17:32:45ID:E5NjAzNjg(1/1)NG報告

      >>1
      ソースに2回つけてはいけないルール
      日本観光に来たときは気を付けて

    • 19名無し2017/12/14(Thu) 17:33:02ID:UyODY1MjI(1/2)NG報告

      >>1
      お前の同胞は、旅行で来た大阪の串カツ屋で、ありがたそうに食っとるでw
      うまそうに食っとるから細かいこと言わんけど、もうちょっと行儀よく食うようにゆうとけw 食い方が最高に汚らしいわw

    • 20名無し2017/12/14(Thu) 17:33:20ID:I2NDkyMzI(5/6)NG報告

      日本は古くからの経験でいいことと悪いことを知っている
      韓国人は見た目だけで日本を真似するから悲惨な結果となる

    • 21名無し2017/12/14(Thu) 17:34:55ID:I2NDkyMzI(6/6)NG報告

      >>18
      韓国人はソースを持ち帰りそうだけどね

    • 22つけ麺食べたい◆TYBVULIPSU2017/12/14(Thu) 17:36:10ID:U0NzI0NjY(2/2)NG報告

      熱々の串かつをソースの中に入れると、
      ジュッ
      って音がする。
      それがまた食欲をそそるのだ。

    • 23혐한진흥원2017/12/14(Thu) 17:36:31ID:kzMDI0Mzg(3/5)NG報告

      >>18 이런 자식이 한국인한테 충고하고 있다 w

    • 24ボンド2017/12/14(Thu) 17:37:08ID:Q4NjU0ODI(1/2)NG報告

      >>1
      とても韓国人らしい発想。
      こういうとこに食いに来る日本のオッサンは「○○してやろう」だの考えない。
      うまい酒を飲みたいから。(井之頭五郎は下戸だけど)
      そういう秩序を破壊する人は来ないで帰ってほしい。

    • 25ボンド2017/12/14(Thu) 17:38:51ID:Q4NjU0ODI(2/2)NG報告

      >>23
      そういう極端な馬鹿を全体のように言うから糞の投げ合いが起こることを学んでほしい。

    • 26혐한진흥원2017/12/14(Thu) 17:40:28ID:kzMDI0Mzg(4/5)NG報告

      >>24
      구글에가면 이런 일본인 사진이 많은
      위생관념이 쓰레기니깐 저런 소스 번갈아가면서 찍어먹는 발상이 나오는거야

    • 27名無し2017/12/14(Thu) 17:40:42ID:Q2NjY4MTg(2/3)NG報告

      一つのタレに色々な客が串を浸けるのを批判してるのか。
      理解した。
      他の人のレスにもあったけど、鰻の蒲焼きもいっしょだろ。
      そして散々書かれてるけど2度浸け禁止。

    • 28名無し2017/12/14(Thu) 17:41:07ID:kwODI0Mg=(1/2)NG報告

      >>25
      당신입니까?

    • 29혐한진흥원2017/12/14(Thu) 17:42:51ID:kzMDI0Mzg(5/5)NG報告

      인간이냐 일본인

    • 30名無し2017/12/14(Thu) 17:43:47ID:kwODI0Mg=(2/2)NG報告

      >>29
      일본의 전통문화를 비웃지 마십시오.

    • 31鰈の煮付け士, Ph.D. ◆llQU.PPpLU2017/12/14(Thu) 17:45:51ID:kyOTc0NzI(2/3)NG報告

      >>29

      なぜか事故が起こらないのが日本なんだよねー ( ・ω・)
      韓国でこれをやると、腹を壊す人が続出する。
      あ、やらなくてもか。

    • 32名無し2017/12/14(Thu) 17:47:11ID:Q2NjY4MTg(3/3)NG報告

      >>18
      外国人が間違いやすいものを、親切心でアドバイスしただけなのにね。
      残念だったね(´・ω・`)

    • 33名無し2017/12/14(Thu) 17:47:40ID:MzNjg0OTA(1/1)NG報告

      >>1
      일본인은 하얗게 되었어도 옛날 버릇 못고쳤네요.

    • 34名無し2017/12/14(Thu) 17:47:55ID:Y1NDExMDg(1/3)NG報告

      >>1
      串カツのソースの2度付けは禁止!だよ。

      それは昔からのルールで浸透しているよ。

    • 35鰈の煮付け士, Ph.D. ◆llQU.PPpLU2017/12/14(Thu) 17:50:08ID:kyOTc0NzI(3/3)NG報告

      >>29

      昇太「山田君、床にぶちまけられらインスタントラーメンを食べる韓国人の画像を皆さんに持ってきてください」

      隆夫「かしこまりました」

    • 36古狐2017/12/14(Thu) 18:06:45ID:Q2OTU3NzQ(1/3)NG報告

      >>35
      隆夫「おまたせしましたー」

    • 37古狐2017/12/14(Thu) 18:11:04ID:Q2OTU3NzQ(2/3)NG報告

      洗面器でおいしくシェアします。

    • 38名無し2017/12/14(Thu) 18:11:05ID:c2MjI3Mzg(1/2)NG報告

      >>1
      大丈夫、日本では、駆虫薬はペットの犬猫しか飲まないから。

    • 39古狐2017/12/14(Thu) 18:12:16ID:Q2OTU3NzQ(3/3)NG報告

      >>37
      貼り忘れた

    • 40名無し2017/12/14(Thu) 18:13:20ID:c2MjI3Mzg(2/2)NG報告

      >>1
      最近は、確かに危険かもしれない。

      韓国人観光客、中国人観光客が増えてるからね。

    • 41名無し2017/12/14(Thu) 18:23:35ID:M5MDA3MzY(1/1)NG報告

      公衆トイレのゴミ箱をいっせいに撤去するんだってね

      韓国人の完璧な衛生観念見せてくれな

    • 42名無し2017/12/14(Thu) 18:25:49ID:UyODY1MjI(2/2)NG報告

      >>23
      それ在日やろ、あほかw

    • 43名無し2017/12/14(Thu) 18:32:25ID:Y1NDExMDg(2/3)NG報告

      >>39
      遅いじゃないか。
      先手必勝やぞ。

    • 44名無し2017/12/14(Thu) 18:33:46ID:Q0MTczMTQ(1/4)NG報告

      >>16
      オジュムトンで画像検索したら、便器とか立ちション姿とか容器に入った黄色い液体とか出てきた。
      駄目だわこいつ、まともに会話が出来そうにない。

      韓国人はいつになったら3歳児から成長してくれるの?

    • 45名無し2017/12/14(Thu) 18:38:03ID:Y2MDA2OTQ(1/1)NG報告
    • 46名無し2017/12/14(Thu) 18:38:53ID:Q0MTczMTQ(2/4)NG報告

      >>30
      業務妨害罪の馬鹿共の所業は、文化では無いな。
      法に則って、罰金を支払わなければならなくなる。

      韓国では文化なのか? 違うよな?

      ただでさえ価値観が異なるのだから、下らない皮肉で更に混乱させるな。
      韓国の良さは、幼いがゆえの愚直さだ。
      幼い上に捻くれたら、可愛げの無いガキだ。

    • 47名無し2017/12/14(Thu) 18:41:28ID:g5MzU0Mjg(1/1)NG報告

      >>45
      DANCING CRABはアメリカ南部のケイジャン料理ですが何か問題でも?

    • 48名無し2017/12/14(Thu) 18:53:06ID:Q0MTczMTQ(3/4)NG報告

      >>45
      他にも色々画像があったはずだが、見た目一番汚らしい画像のみを持ってくるところに、お前の魂の卑劣さが良く現れている。
      生まれついての邪悪なる種族に相応しいやり口と言えよう。

      ちなみにそこは手づかみレストラン「ダンシングクラブ(DANCING CRAB)」だ。
      テーブルクロスの紙が皿代わりであり、当然のように客ごとに交換しているので、衛生観念は万全である。
      全ての料理で食器を使わずに直という訳ではないので、そこのところ注意。

      個人的には、韓国人観光客で賑わいそうだから、嫌だわあ……。

    • 49名無し2017/12/14(Thu) 18:59:55ID:Y1NDExMDg(3/3)NG報告

      >>45
      そこは、皿もフォークも無い、素手で食べる「ダンシングクラブ」というシーフードレストラン。
      http://www.another-tokyo.com/archives/50532318.html

      テーブルには白い紙が敷かれていて、1組終わったら紙だけ交換すれば良い。

    • 50名無し2017/12/14(Thu) 19:01:39ID:cwODc2OTY(1/2)NG報告

      基本、韓国人の言う事とか糞だと思うしカスだと考えてるが、手掴みで食事は流石に俺もどうかと思う、箸あるんなら箸使えよ、と。

    • 51名無し2017/12/14(Thu) 19:10:36ID:E5ODczNTA(1/1)NG報告

      >>45
      1店舗の話持ち出されてもなw
      自宅で床にインスタントラーメンぶちまけて皆で犬食いする愚民国家には敵いませんwww

    • 52名無し2017/12/14(Thu) 19:14:03ID:AxOTI3NjU(1/1)NG報告

      「二度浸け禁止」とは、
      「口を付ける前の、出来立ての串カツを浸けたら、以後浸けてはいけない」ということ。
      …韓国人や中国人は、一口食べてから、浸けてそうで怖い。

    • 53名無し2017/12/14(Thu) 19:14:56ID:Q0MTczMTQ(4/4)NG報告

      >>50
      よーしじゃあ手づかみじゃなく箸で食ってみろ

      っ『蟹』

      早い者勝ちの奪い合いな。お前以外は全員手づかみでいくから。

    • 54名無し2017/12/14(Thu) 19:54:22ID:YwOTc3ODQ(1/1)NG報告

      ちなみに漬けて食べる用とかけて食べる用のソースは別々にある。
      漬けて食べるのが嫌な人はソースを直接かけて食べられるよ。

    • 55嫌韓初心者2017/12/14(Thu) 20:00:42ID:MxNjEyODA(1/1)NG報告

      日本には衛生に関して資格があります
      この資格がないと営業できません
      お店が存在する ということは 法律に則った営業をしてるからだと言えます

    • 56名無し2017/12/14(Thu) 20:01:51ID:c1MDE3MjI(1/1)NG報告

      <丶`∀´>

    • 57╰⋃╯2017/12/14(Thu) 20:14:57ID:YxOTMwNzY(1/1)NG報告

      >>16
      韓国ではこの様な容器に子供の尿を取って食べ物につけて食べるそうです。

    • 58名無し2017/12/14(Thu) 20:32:50ID:Y4ODMzOTY(1/2)NG報告

      >>1
      こいつアホなの?

    • 59名無し2017/12/14(Thu) 20:35:18ID:Y4ODMzOTY(2/2)NG報告

      >>29
      こんなキチガイは在日朝鮮人に決まってるやろ

    • 60名無し2017/12/14(Thu) 21:01:30(1/1)

      このレスは削除されています

    • 61名無し2017/12/14(Thu) 21:24:19ID:QyNTc1NjA(1/1)NG報告

      何だろ、初っ端から二度漬け禁止って言ってるし翻訳もされてるからわからない訳じゃなさそうだ
      屋台だから?ってか韓国にも屋台は普通にあるよな?
      まあ日本と違って韓国の人間は屋台じゃ絶対食わないみたいだが

    • 62名無し2017/12/14(Thu) 22:39:34ID:M5NDAxODg(1/1)NG報告

      >>1
      日本でも調理場が汚い飲食店がけっこうあるけど、
      そういうところは、だいたい外国人の調理人が多いよ、
      二度と行く気はしないな、

    • 63名無し2017/12/14(Thu) 22:43:52ID:Y4MzI3NTg(1/1)NG報告

      ホンタクニダ!!

    • 64名無し2017/12/14(Thu) 22:52:38ID:cwODc2OTY(2/2)NG報告

      >>53

      何言ってんの?
      写真の麺類の食い物に対して言ってんのになんで蟹をわざわざ持ち出すん?

レス投稿

画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除