韓国って鶏が病気でも鶏肉やたまごをそのまま売ってるってほんとなのかな・・・
>>28
半額←読めるの?(・。・)>>30 정말이면 한국은 고령화로 고생안해도 된다.
フライドチキンより焼き鳥のほうが美味しい。
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=f_q4jDqVB84>>34
余計な情報は出したらダメ。韓国人が真似して起源主張する。>>35
仕入れをおさえれば利益でるよ。
訳あり食材の可能性しか無いだろうけどw한국의 치킨을 먹어본 일본인은 적구나 가격이 비싸니까 양이 많은 줄 아네
>>40
一人漫才か?>>44
자기 하고 싶은 방법대로 먹는다>>1
朝鮮通信使も鶏盗むくらいだからな
昔から鶏(を盗んで)食うのが朝鮮人だろ>>49
흠 굉장히 날카로운 논리네요. 너무 어려워서 일본인들만 이해할 수 있는 논리같아요.
저는 이것을 해석하기 위해 연구를 해봐야겠습니다. P -> S, (aesthetic judgement)>>49
맛을 형이상학적(metaphysical)으로 표현하는건 어려운 일이다. 좀 더 연구가 필요하다.韓国のチキンは酸化した酷い油で揚げるか、それを誤魔化す為だかスパイスが強過ぎて味がしつこい。
単に牛肉が買えないから鶏肉を食ってるだけだろw
鶏肉の質とか、油の質とか気にしないんだろうな
>>56 なにの番組だったか忘れたけど
ゴミ屋敷を掃除する人が掘り出した2年前のパンがカビ一つなかったそうです
保存料おそるべし。
病気の鶏肉を高齢者に食わせると言ってる韓国人は自分の口に入らない自信があるのが不思議
自分は年取らないとか 上流階級で一般の韓国社会から離れた安全圏で安心してるの?
そんな奴が フライドチキンを熱く語るわけはないか・・・。韓国って下水油で揚げてるんでしょ?
そんなもん不潔になれた後進国の
人しか食えないよ。韓国人の好きなタイプのフライドチキンを日本人は好まない。
ベタベタにすると、フライ特有のカリッとした風味が失せるし、余計な味が付いてしまう。
日本に来た韓国のチキン屋が早々に撤退したのは、単に日本人の口に合わず売れなかったからだよ。>>49
韓国のチキンは食べたことが無いが
見るからに味が濃そうだね
人間の脳は美味しいくても味の濃いものはすぐ飽きてしまう
脳が飽きないように美味しく作るのは結構難しい
しかし脳に欠陥がある場合は味が濃くても飽きないで食べられる
途上国に味の濃い妙に辛い料理が多いのは偶然だろうか?ま、牛肉も豚肉もあまり食べられないわけだ
韓国人、可哀想♪頑張れ♪韓国人サムスンやヒュンダイをリストラされた人が皆、チキン屋するんだろ?
コンビニよりチキン屋の方が多いらしい
まあ、日本の居酒屋の唐揚げの方が美味いと思う- 64名無し2017/11/13(Mon) 15:25:59(1/1)
このレスは削除されています
二日続けてフライドチキンはないな、
嫁が頑張って色々な料理作ってくれるから
韓国人は、フライドチキンを世界一食べる事が誇りなの?
日本人としては、そのような食生活はむしろ貧しくて恥ずかしいと感じるんだがね
3時の休憩時間に、嫁からメールあり、お昼のメニューは?と聞いてきた
それを聞いて被らないメニューを、考えるんだな
本当、日本人に生まれて良かった!>>66
韓国人の味覚はずれてるからどうでもいい唐揚げは胸焼けするからね
KサラダとかK根野菜とかK五穀米とか
今度は体にいいもの作ってよ>>70
まぁまぁ合ってると思うよ?クレーマーはいるけど、客の不満が多い店は誰も騒がなくて客がいなくなり潰れるのさ。鳥インフルがあっても流通が減らない韓国
ワイルドだ- 73名無し2023/11/13(Mon) 22:34:14(1/1)
このレスは削除されています
昔、東南アジア人の客が多い飲食店でバイトしてたけど
彼等は大抵フライドチキンを注文してたな
もっと美味しい肉・魚料理があるのになーとフライドチキン宗主国って、ありがたくない呼び名だよなぁ。
>>72
그럴 때는 전부 군인들에게 처리한다후라이드 치킨은 미국 남부의
노예들이 백인들이 먹고 남은
맛없는 부위를 튀긴것이
유래…
같은 노예민족끼리
통하는(쓴웃음)
프라이드 치킨을 제일많이 먹는 나라는 한국일것이다
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