>>74
その画像は、魚醤に関するものね。
漢字が読めない人はかわいそうだ。>>67
アジア予選で苦戦した韓国w翻訳しづらい韓国語と、画像の貼り方や文の書き方で分かるが
この人は、何時でも何処でも発狂している印象がある
韓国の印象を悪くすることに、なぜそんなに一生懸命なのか>>71
日本人はアホな自慢なんかしない ニャ。
火病るなよ。
これだから韓国人は簡単 ニャ。「キムチは油で焼いて食べるおいしい」ってそりゃそうだろう。
キムチを覆っていたバイキンが死ぬからな。
韓国人よ!
いつまでもキムチなんか食っていないで、そろそろ文明人に脱皮してくれ。
私の100年前の祖先たちが未開極まる韓国の地を文明化した。
その行為が、無駄になってしまう>>77한국에서는 김치와 술을 마시는 것은 노인들 스타일
젊은 사람들은 좀 더 화려하게 많은 안주와 먹는다.
김치와 안 어울린다는 것보다는 김치와 마신다는 것은 혼자 술을 마신다는 의미로
해석한다. 한국에서는 혼자서는 술을 거의 마시지 않는다. 술은 친구들과
신나게 기분좋게...재미있게...게임도 하고, 수다도 떨고, 노래방도 가고...
사진은 치킨입니다.
2천엔 이하로 지불하면 30분 안에 배달을 해 줍니다.
반절은 후라이드, 반절은 양념인데 양념 매우 달콤합니다. 약간 맵고 달콤한 맛이 납니다.
진짜 맛있습니다.. 술과 최고의 궁합입니다. 특히 맥주와 잘 어울립니다.
칼로리가 높다는 것이 함정입니다. 그래서 한국인들은 소주와 맥주를 섞어서
마십니다. 섞어서 마시면 화장실도 조금만 가고, 칼로리를 낮출 수 있습니다.確かにキムチは加熱して
寄生虫や細菌を殺してから食べた方が良いつまり
キムチはそのまま食べると不味い
と言うわけだね?>>88
体に良いものを食べろよ
とはいえ、汚染水が河川が染み込んだ土壌では問題あるが>>1
確かに美味しそう。
写真があると良いんだけど。
酒とも合いそうだね。>>1
日本にも博多ラーメンには欠かせない辛子高菜があるよ
高菜漬けをごま油で炒めたもの나도 볶음김치만 먹지 날김치는 맛없어...
김치를 햄에 싸서 드셔보세요
- 100名無し2017/10/01(Sun) 01:38:32(5/5)
このレスは削除されています
김치는
고구마,감자,고기,두부, 밥+김치+조미 김
적합합니다.>>102
:(>>104
동감日本のキムチはまずい!
なんかわからないんだけど・・・
韓国行ったとき食べたキムチはすごいおいしかった。
なんか味が深いというかコクがある感じ!
ちなみに釜山のキムチ入りチヂミは最高の味だった。>>108
大阪から1時間ぐらいで行けるので毎回釜山に行ってます(笑)
海鮮系とかチヂミがとてもおいしいです。
今度はソウルに行こうと思います!>>106
>여기는 한국인이 너무 적고 일본인이 너무 많다. 자연스럽게 일본인의 다수가 한국인의 소수를 이지메 하는 구조 w
韓国人が嘘ついて日本を侮辱するから日本人は、反論している。
お前達韓国人は、日本に対する感謝の気持ちを持って下さい。>>111
辛い食べ物が多いのは普通は南の暑い国ではないのか?
中国は雲南や四川が東南アジア並みに暑いから、辛い物を食べる事に理解ができる。
韓国朝鮮人がこれほど辛い食べ物を好む理由が解らない。韓国産キムチは、ゴミとして捨てるがよろしい
韓国産の食品から大腸菌が検出されて、しばしば輸入禁止になってるの知らないの?
たぶん韓国ではニュースにしないんだろうけど、日本ではニュースになるので、日本人は韓国産の食品は避けてるだけだから、いじめてるとかいうのとは違うからね
衛生管理の問題ですね왜 친선글에서 싸우고 난리
아 친선이 아니었네. 계속 싸워!
>>115
キムチって韓国人が世界に薦めている ニャ。
しかし、嫌韓感情(韓国人の反日感情と似たようなもの)を持ち出している日本人も居る。
そして、韓国がキムチを世界的にアピールしても発酵食品は外交上余程上手くいってないと輸出(広がり)は難しい。なんて事を知っている日本人からすると韓国人が間抜けに見える。
深読みする事を教えて貰っていない韓国人って事かな?それとも単なる感想に似せた煽りかな?
食生活に観る両国の違いと受け取れないのか?ニャ。韓国人がやっている食堂のキムチを食べたけど酸っぱくて「悪いのを出したのか」と思うくらい罰ゲームだった。
>>118
低所得って言い切る(断言する)処が韓国人 ニャ。
他国の情報が間違って報道され踊らされ、韓国人の価値観(正当性により他の価値観の存在を否定する)を正論とする。
韓国の食文化の否定はしていない。弊害があるのではないかという事と多種多用な品数を揃える文化は朝鮮人の極一部に限られ(王族や支配層)一般化したのは近年だろ。
白米も一般化したのも近年。水キムチは有ったのだろうが唐辛子を半島に持ち込んだのは日本(日韓併合の時代)。白菜(日本名)→チャイニーズ・キャベツ(英語名)→韓国名になったのも近年。
成金(見栄を張る者)が自慢したり見せびらかしている様に映るのはおかしくないだろ?
韓国人が間抜けに見えるのは貴方(貴女)のコメントで解る ニャ。>>79일본인들은 이런 것이 아직도 이상하는가? 북한인가?
미국에서도프랑스에서 흔하게 있는 일이다.
자유라는 것은 불합리와 맞서 싸우는 것, 공산주의가 아닌 이상, 서로의 생각은 다르다. 데모는 불합리한 자신들의 상황을 세상에 알리는 마케팅이다.
미국의 낙농 협회는 대통령의 힘보다 큰 힘으로 움직인다.
프랑스의 지하철도 노동자들 데모의 상징이다.
아직도 한국은 그룹이, 기업이, 노동자들에게 불합리한 분배를 한다고 생각한다. 회사에 많은 이익이 남으면 당연히 약속했던 금액보다 직원들에게 더 많이 나누어 주어야 한다.
사보타주 [sabotage] 태업 [怠業, soldiering] 등 모든 정당한 쟁이행위는
민주주의 상징이다. 독재주의, 사회주의에서는 불가능한 행위이다.
일본 사회는 특이한 구조로 정부가 국민을 노예화 시킨다.
쟁이행위가 옳다, 그르다 말하기에 앞서 분명하게 말할 수 있는 것은
일본 사회는 분명, 불평등한 분배를 하고 있다. 계속적인 이즈메 사회로
이즈메가 두려워 국민들은 자유와 권리를 누리지 못한다.
일본인들은 이즈메, 히키코모리, 자살이 두렵다.
G20 2017 독일 정상회담에서도 정상회담장 밖에서 계속적인 데모, 시위..
우리는 그런 시위, 데모를 아무도 이상하게 생각하지 않는다.
그냥 자유의 상징일 뿐이다.>>121
tropicana sparkling>>120
断定出来ないものを断定することがおかしいと思えないのか?ニャ。
と、書くと嫌なんだろうと推測出来るが他に理由があるかもしれない。
決めつけた時点で議論は終わり ニャ。
「ニャ」のハングル語翻訳は解らないが語尾に何を付けようと取るに足らないものだが拘る人もいる。何故やめて欲しいか?何故私は付けているのか考えずに投稿したともとれる。
何故キモいのだろう?私が若い女性かもしれないし、少年かも?オカマかも?真実は解らないのに勝手なイメージを創るからではないか?
文章は難しい ニャ~。.
- 126名無し2017/10/02(Mon) 20:34:10(1/1)
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김치는 기름에 구워먹어야 맛있다
126
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