- 2
名無し2017/08/18(Fri) 23:47:31(1/2)
このレスは削除されています
朝鮮人の名物「ぼったくり」は体験しなかったのかな?
南朝鮮のホテルのランチ
2400円焼いたサバをわさび醤油で食べるって、違和感…。
>>4
でも想像したら意外と旨いかもしれないと思った。>>1
この程度の料理に感激出来るなんて幸せだね。どこの国の出身だろうか?>>6
韓国人はまず口を閉じて料理を食べて下さい日本食の動画も沢山upしてる
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=iszTT9U4OA8
三州屋と森本というチョイスは感心した
日本人のアドバイス受けてるのかな
いや、微妙にずれてはいるよ、混み過ぎる有名店だし、よく動画とるなぁって- 12
名無し2017/08/19(Sat) 02:04:39(2/2)
このレスは削除されています
>>11
屋台や安い買い物目当ての貧乏人が行くとこなのに??
韓国行くなら、欧米資本の入ったアジアのリゾートか日本の地方行ったほうが
洗練されてるんだけどw言ってもわからないかな?>>11
お前こそ貧乏人だろ 猿>>15
韓国料理は不衛生なので、寄生虫に冒されます。
虫下しを飲む文化がない日本人には訪れるべきではない国ですね。>>17
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=b38wnCBfbbU
실제 태국,베트남,한국 음식은 전통을 잘 살리고있구나
그에 비해 일본은 동남아시아의 해산물, 서양의 고기류 밖에 없는
일본은 관광청에서 홍보용으로 돈 준거 같은데?
한국은 좋아서 오는 것 같다>>1 どうでも良いが、殺虫剤入り鶏肉食べているような(笑)
>>19
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=tsTZ2iFRSmw
conan 일본에 가지 않네
일본 음식이 맛없나봐>>22
어환,어환탕(중국)-어묵,오뎅탕(일본)
나레즈시(동남아)-스시(일본)
템포라(스페인,포르투갈)-덴뿌라(일본)
찌아오즈(중국)-교자(일본)
크로켓(프랑스)-고로케(일본)
커리(인도)-카레라이스(일본)
애블레스키버(덴마크)-타코야끼(일본)
훠궈(중국)-샤브샤브(일본)
탕원(중국)-일본식 경단(일본)
중국 라이미엔(중국)-일본라멘(일본)
우동면,중국식 인스턴트 누들(중국)-우동,소바면(일본)
명란젓(한국)-멘타이코(일본)
슈니첼,포크커틀렛(오스트리아,유럽)-돈까스(일본)
오믈렛(프랑스)-오므라이스(일본)
김치(한국)-기무치(일본)
Korean style BBQ(한국)-Japanese style BBQ(일본)
오매(중국)-우메보시(일본)
샤오마이(중국)-슈마이(일본)
곱창전골(한국)-모쯔나베(일본)
숯불고기(한국)-야키니꾸(일본)>>18
網で焼くのは、日本式の焼肉
朝鮮式は鍋で焼く
日本式の真似をしただけじゃないか(笑
食文化に関して、韓国がアジア最下層なのは事実だ>>23
f5が出来なくなった理由は韓国人のせいだろ。
もう忘れてるのか?都合のいい記憶力だね。何故、韓国料理はアジアの最下層なのか?
韓国人は伝統を継承しないからだ
現在の強者に従い、以前の支配者の時代を、全て否定してしまう
朴クネの否定、日本時代の否定、過去を否定するのが韓国人の習性だ
料理文化は長年の伝統の積み重ねで成熟する
韓国にはそれがない
日本、中国、インド、タイ、ベトナム、インドネシア、マレーシア、etc
いずれも独自の食文化の歴史があるが、韓国の食には歴史がない
韓国独自の料理で、有名なものなど何もない
日本式の焼肉を自慢してるのがその証拠だ>>25
世界の美食トップ 50
http://travel.cnn.com/explorations/eat/worlds-50-most-delicious-foods-040074/
3品ランクイン タイ、日本、香港
2品ランクイン シンガポール、ベトナム、
1品ランクイン 中国、マレーシア、インドネシア 1
アジア総合1位はタイだね、日本と香港が次点
中国と香港を合わせたら1位になる
韓国料理は一つもなし>>25
【CNN】グルメ旅をすべき国ランキングTOP10
https://retrip.jp/articles/10395/?
1位 台湾
2位 フィリピン
3位 イタリア
4位 タイ
5位 日本
6位 マレーシア
7位 香港
8位 インド
9位 ギリシャ
10位 ベトナム
最も食べ物が美味しい国ランキングベスト30
http://ailovei.com/?p=64449&&page=2
3位 インド
6位 日本
8位 中国
10位 タイ
12位 ベトナム
13位 韓国
ランキングによってばらつきがあるが、どの評価でも、韓国はタイやベトナムより下>>25
朝鮮には、独自の「雪下炙」という独自の牛肉料理があった
鍋の中央に水を入れ、何度も肉を浸して柔らかくして焼く食べ方
これが、韓国本来の伝統的焼肉だ
しかし、韓国はこの伝統を捨ててしまった
現在の韓国の焼肉は、戦後に日本から導入したスタイルのもの
焼肉だけではなく、韓国人は古い伝統を維持せず、
常にその時支配的な、外国の文化の真似をする
今はアメリカの文化を盗んで、スマホやHIIPHOPを自慢している食べ物をハサミで切るのに違和感を感じる。
伝統料理なんだろうけど貧しい時代に裁縫や工作用ハサミ以外に皆がそれぞれ調理用ハサミを持っていたのだろうか?
朝鮮人の衛生観念を勘案すると、昔は裁縫用ハサミを転用してたであろう想像しかできない。
ホント不潔だわ。>>33
確か銀が青酸化合物に反応して黒くなるからって西洋では銀のスプーンや食器、日本でも銀の箸が使われてたって聞いたような気がするが
韓国の場合、ステンレスだし(´・ω・`)>>22
クリック数 みてみなよ。
日本と韓国じゃ 一桁違う(苦笑
韓国って 日本よりも中国に似てるね。
部分部分を取りだすと 日本の影響を強く受けているけれど、
日本のような秩序や細かさ、精密さがなくて、
全体に大ざっぱでカオスだ。
これで 人柄がよければいってみてもいいかなって思うけど、
韓国人って ↑のように、大威張りしているイメージがあるからね。
この粗雑さで、日本より上といわれたら 引くわ。
素朴な感じがよいね、というならわかるけど。>>25
もう負けたのか、早いな。
でもいつもの精神勝利ができてよかったじゃねーか。未開な地大韓民国…これが国なのか?
>>40
コリアン文化なのに
コリアン独自の料理名が認知されてないのね …って事>>1スープのなかでハサミで肉を切る。
うーん斬新!>>1 おでんか平たい餃子かを食べてるみたいだね
韓国旅行に行った外国人の動画
43
レス投稿
画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除