>>101
ミスしただけで底辺w
どんな世界に生きているんだよ
地獄か?(笑)>>101
あれれ?まだ答えてなかったんだ。
何故、胸を張って答えれられないの。簡単だろ?
「毎日美味しい韓国米を食べている」
もしかして恥ずかしいの?韓国米。>>103
ほかの人も聞いているけど、なぜ日本語で文章を書いているの?
国旗のマークはVPNで簡単に偽装できるけど、文章作成は母国語か習得した言語で書くよね?
1 国旗のマークを日韓以外に偽装して
2 わざわざ母国語→日本語に翻訳した文章を作り
3 ブラウザの基本言語も日本語に変更して
4 誰もが忘れ去ったスレッドを掘り起こし
5 1日中kaikai.chに居座る
何がしたいの?>>108
質問に答える気はゼロなのねw
悪口だけ続ける無意味な存在wwwやっぱり石狩鍋だよ🥰
>>108
中国に行けよ。
朝鮮人は中国人と関わりな。>>114
事実?何が?
言ってないよねwww
やはり嘘つき(笑)。しかもレスもパクる(笑)
話にならないw>>114
また、日本人の猿真似かよ。
朝鮮人は本当に独創性がないよな。
だから学術賞とか一切取れないんだよ。
ソウル大学すら学会でコピー論文披露して、海外勢に総ツッコミされてるくらいだからな。
アジア最低ランク評価なのはしょうがない。ww>>119 確かに間接的にIQを聞いてたよね?
どんな倭人が直接的にIQを聞くの? お前は倭人ではないのか?>>119 お前 社会生活不能だろ?
結局また逃げるのか?
仕方なくまた1勝しちゃった。
>>1
冬は「もつ鍋」が最高>>1
悪いがキムチ鍋は食ったことない。
カプサイシンばかり取っていると、本当のうまみが解らなくなる。>>128
カプサイシンの取りすぎは良くないらしいぞ。
唐辛子ばっかり食ってる国の先進国ってないだろ。鶏もも肉と豚肉、豆腐、白菜、水菜、春雨をポン酢でいただく水炊きが一番好きです。
この2~3日やたらと寒いから鍋が恋しいよね。うちは今日はおでんだったけど、メッチャ美味しかったよ。自宅で食べるなら常夜鍋やはまぐり湯豆腐かな。
外食ならすき焼き、しゃぶしゃぶになる事が多いが本当は味噌や醤油仕立てのちゃんこ鍋がいいかな。ちげ鍋はうまいですね。かむじゃたんも゙うまいけど、僕には少し辛く感じます!
辛さはほどほどで、うまさを楽しむのが好きですな!すきやきだってうまいですね。まぁ〜寒い冬、勤務終了後なんかは、帰宅途中で食堂で食べる事だってあるんだよな!
けっこううまいんですな!
ねぎま鍋
鬼平犯科帳を視ながら熱燗>>126
YouTubehttps://youtu.be/btX0EsA3vVM?si=quv5yGpK9TOUBmzd
韓式おでん🍢
まぁ、いいんだけどね。串に刺し茹でて味付け食べるなんてどこの国にもあるだろうし。
おでん🍢を見て韓国人は読んだりするのか?
(●`◇´●)ハングルとして。刺してあるおでん見ておでん🍢占いとか生業にした占い師いたりしますか??「すき焼き」が不動の一番人気
チゲ鍋はあんまり食べないなぁ、なんでも同じになっちゃうので。水炊きがやっぱり一番いいかな?おろしポン酢で食べるのが好きだから。
- 141名無し2024/02/10(Sat) 02:29:53(1/1)
このレスは削除されています
カレーチーズ鍋が美味しかったです
キムチ鍋?チゲ鍋?論外キムチって主役にはなれないけどサブや味付けとしてはめちゃくちゃ有能なのは認めてる
キムチは主張が強すぎて、みんなキムチ味になるから
あんまり好きでないな。
やっぱり寄せ鍋が一番!
最後うどんで。キムチ鍋がありならカレー鍋も良いのではないかな?
カレーも主張が強すぎて何でもカレーになるが、それが悪い事だとは思わない。キムチの基本具材である白菜は、日本人が作り出した野菜、白菜は他の野菜と混雑し安い野菜で、球状に仕上げたのは日本人、しかも明治以後、ということは「キムチ」なんて、極最近の漬物ってことwwwwww
日本人が開発した清国一号ね。
キムチ炒飯は美味い
김치는 반찬이기 때문에 메인요리가 될 수 없어요.
하지만 국물 요리에서는 김치 특유의 풍미를 담당하고 있기 때문에 장르가 될 수 있다고 생각합니다.
돼지고기와 함께 끓이면 쌀밥과 잘 어울립니다.
김치는 발효 유산균의 작용으로 산미가 강하기 때문일 것입니다.
두부와 버섯을 곁들이면 좋다.
寒いです! 今年の鍋料理は何が美味しかった? キムチ鍋は?
149
ツイートLINEお気に入り
10610