>>1
こっちが聞きたいよ韓国の飲み物と韓国の人に教えてもらったのですが、ひょっとして騙されたのでしょうか?
>>1
韓国の人って何でそんなにクソが好きなの?韓国という国は
ウソとクソで出来ています>>1
남성 " 안녕하세요 !
기자 A, B : 안녕하세요 !
(중략)
남성 : 집에서 개인이 만드는 건 어려워요.
기자 B : 재료를 구하기 어려워서 그런가요?
남성 : 재료는 아기 똥을 전기 오븐에서 250도 놓고 30분 굽습니다. 그러면 냄새가 나는데...
아무리 애기 똥이라도 집에서 하면 냄새가 많이 납니다. 옆집에서 싫어하겠죠.
그리고 이걸 술에 담그고서 최소한 2개월 이상 지나야 마실 수 있습니다. 최소 2개월.
기자 B : 한약도 들어가 있나요?
남성 : 한약도 많이 들어가 있습니다. 진피, 홍어, 고양이도 들어갑니다. 고양이가 정말 좋습니다.
기자 B : 고양이요? 어느 부분이죠?
남성 : 뼈예요. 뼈.
기자 B : 네? 뼈를요? 예전부터 그랬나요?
남성 : 네네, 예전부터의 방식입니다.
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=hbTEo8VNZTk>>1
韓国の人糞酒「トンスル」 - Korean Poo Wine(もうすぐ視聴回数130万回突破)
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=YYc1XqfU-Jo
韓国独自の薬膳伝統酒トンスルを世界に広報するべきだと思う。トンスルを国家ぐるみで隠したいのは分かるけど証拠が・・・・
トンスル
15~16世紀に李氏朝鮮時代の女医・大長今が、第11代朝鮮国王・中宗に解熱剤として処方したことで知られる。
韓方医療(韓医学)であるが、民間療法として伝承されてきた歴史もある。朝鮮半島では人糞を乾燥させ粉末にしたものを「ヤインゴン, 야인건(野人乾)」と呼び、それを煎じたものを「ヤインゴンス, 야인건수(野人乾水)」と呼ぶ。
日韓併合時代の韓国の風俗を蒐集した『朝鮮風俗集:全』にも熱病の薬として記録されており、最も歴史が古く、長い間使われたトンスルである。
製法
・田舎のぽっとんトイレに竹を差込み竹の中にうんこが詰まって出てきたものにお酒を混ぜて飲む
・竹筒に小さな穴を開け、松葉できっちり穴を塞ぎ、便壺に入れておき、3-4ヶ月経つと、竹筒の中に清い液が溜まるので、それをマッコリと混ぜて熟成させる。
・急ぎの場合は直接に酒と大便を混ぜて3日程度で飲む場合もあったが、急造されたトンスルは薬としての効果は弱く、非常に臭いがきつく飲みづらい。- 14名無し2017/01/23(Mon) 18:33:02(1/1)
このレスは削除されています
>>13
北朝鮮工作員らしい煽りでリアクションに困りますね。(;-Д-)
歴史カテゴリで日本人同士争わせる工作行為は止めましょうね。(^人^)
唯でさえ頭が悪いんだからコメントからお里が知れますよ。(((*≧艸≦)ププッ ハヤク キタヘ カエレトンスル職人の朝は早い
(後略)>>1
おまエラの文化だろ大事にしろ>>1
毎晩、韓国の成年男子は浴びるように飲むニダ!
偉大なる、我が朝鮮民族の伝統酒ニダ!!
誇らしいニダ!!!
と、韓国人に教えて貰ったよ!スゴイね!>>1 犬糞好きだろう(笑)。 スレ主さん
>>1
君は韓国人ですよね?
何故、漢国の伝統的な飲み物を
知らないのですか?>>1
韓国だったよね?カプセルに赤ちゃんの肉詰めたやつ健康食品だと言って販売してたの。怖。
일본인들은 정말 똥술을 좋아하는군요
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