한국과 영국의 차이

27

    • 1노무현2017/01/17(Tue) 22:15:26ID:Q1NjIzNjY(1/1)NG報告

      wwwwwwwwwwwww

    • 2名無し2017/01/17(Tue) 22:53:38ID:QzNzg0MDI(1/1)NG報告

      옛다 관심

    • 3토하는 사람은 분명 장애인2017/01/17(Tue) 22:58:25ID:M1OTg1Nzg(1/1)NG報告

      미각이 덜 발달한 것이 분명합니다.
      한국음식은 음식의 결정체 입니다.

    • 4名無し2017/01/17(Tue) 22:59:42ID:g1ODc2OTI(1/1)NG報告

      肉料理は美味いものが多いけど、味に幅がないよね韓国料理。

    • 5名無し2017/01/17(Tue) 23:00:02ID:IxNDQ2NTY(1/1)NG報告

      이것은 사실 nida
      부끄러운 nida

    • 6名無し2017/01/17(Tue) 23:01:05ID:AyMjg2ODI(1/1)NG報告

      僕からすると韓国料理は辛すぎる。
      でも、君達からしたら日本料理はしょっぱすぎるんだろうな。

      しかし、何で君たちはすぐ腹を立てるんだ。

    • 7名無し2017/01/17(Tue) 23:13:39ID:A4ODQwOTM(1/1)NG報告

      韓国料理は、西洋人の舌を自分たちの料理に合わせようとするから、低評価になる。
      タイみたいに、現地人用と西洋人用とを分けて、西洋人の舌に合わせれば、評価が良くなる。

    • 8匿名2017/01/17(Tue) 23:23:37ID:k5OTE3NjM(1/1)NG報告

      >>6
      韓国から旅行で来る方の多くが
      和の旨味を感じないらしくて
      和食のコースなんかだと
      かなり醤油やタレを多めにかけて召し上がってらっしゃいますね

    • 9(¬¬)2017/01/17(Tue) 23:23:51ID:g5NjgwNzE(1/1)NG報告

      唐辛子は“辛み”では無く“痛み”って知ってるのかな?韓国人は…?

    • 10名無し2017/01/18(Wed) 00:18:09ID:QxODk0Mjg(1/1)NG報告

      イギリス料理はまずいかもしれないが、飲食物単品では結構いいものがある

      ウイスキー
      紅茶
      スコーンなど茶菓子

      これらの物は世界中でその良さが認められてるよ
      このレベルの飲食物は韓国にはない

    • 11THE☆ONE2017/01/18(Wed) 01:33:02ID:A0MDgyNjI(1/1)NG報告

      実は、私も・・・まじぇまじぇ、好きだ~(ノД`)

    • 12名無し2017/01/18(Wed) 01:41:30ID:QxNzIzOTA(1/1)NG報告

      近代開花した英国と未開半島比較してとんでもない、と思ったが食い物か。
      朝鮮人は併合前はロクなもの喰ってなかったんだからな。シナと日本に挟まれて環境に利はあるが、唐辛子でイカれた舌で大きな口叩くなよな。

    • 13名無し2017/01/18(Wed) 11:06:16ID:A4ODk5Njg(1/1)NG報告

      イギリスって飯マズって言われるけど行ってみな
      ほんの少しだけ認識が変わるから
      ただし沢山金もって行くことが条件だけどな
      ちゃんとしたホテルの朝ごはんは凄いぜ
      値段も凄いけどな

    • 14774ちゃん(ㅎㅂㅎ)◆kMPAEe8nqY2017/01/18(Wed) 11:15:28ID:E4MDE4NzA(1/1)NG報告

      >>13
      英国式ブレックファストは好きだわ。
      日本でやろうとするとパンは厚手のフレンチトーストにかわり
      クロテッドクリームのかわりにホイップ
      バターたっぷりのベーコンエッグになっちゃうけどね。
      割りとこってりたっぷりだけどそれにオニオンスープとか添えてあると大満足。

      人種ごとに味覚のツボが違うから難しいけど
      韓国は日本よりも香辛料使う料理が多いよね。中国に似た感じかな。
      甜麺醤やファオジャオとかに似た感じ。

    • 15名無し2017/01/18(Wed) 11:21:08ID:k0MjQ2NzQ(1/1)NG報告

      >>3
      ハンドルネーム

    • 16zz名無し2017/01/18(Wed) 11:46:51ID:A4MjUyMTQ(1/1)NG報告

      英国人は美食を求めるのは人として、
      良くないことと考えていると聞いた、
      味音痴の韓国人とは違うようです

    • 17名無し2017/01/18(Wed) 11:48:22ID:czMTg2Mzg(1/4)NG報告

      >>16

      헤기스 좋아하시나요? 블랙 푸딩 좋아하시나요?

      한국인들은 둘다 한국음식과 비슷해서 잘 먹습니다.

      과연 일본인이 먹을수 있을지 궁금하군요.

    • 18名無し2017/01/18(Wed) 11:51:10ID:czMTg2Mzg(2/4)NG報告

      >>17

      ハギス

    • 19名無し2017/01/18(Wed) 11:51:37ID:g2MjQ3MTY(1/1)NG報告

      韓国料理は全部、味が似たり寄ったりだから飽きる。 味の繊細さより辛さと発酵食品のコクで大味にして誤魔化してる感じ。

    • 20어느 반도의 오타쿠2017/01/18(Wed) 11:53:42ID:YxMDE2Njg(1/1)NG報告

      이봐.....나는 한국인이지만 한식 진짜 싫어해....국뽕들만 저러는 거야...

    • 21名無し2017/01/18(Wed) 11:59:53ID:MzNzU1ODY(1/1)NG報告

      >>18

      韓国版ハギス?

      これ見た目がウンチみたいだけど
      美味しいの?

    • 22名無し2017/01/18(Wed) 12:05:30ID:czMTg2Mzg(3/4)NG報告

      >>21

      개인적으로는 좋아합니다.

      보통은 순대에 돼지 부속물( 간, 허파, 코, 귀 )를 같이 먹습니다.

    • 23774ちゃん(ㅎㅂㅎ)@Mobile2017/01/18(Wed) 12:09:25ID:E3ODI4MzY(1/1)NG報告

      >>22
      沖縄のミミガーとかと同じ感じなのかな?
      日本だと沖縄や日本海側の方が珍味が多い気がする。
      大阪は日本の台所だからある意味昔からの完成形の料理の派生だし
      東京は郷土料理って感じがないからなかなか想像かにくいんだ。

    • 24名無し2017/01/18(Wed) 12:20:05ID:czMTg2Mzg(4/4)NG報告

      >>23

      오키나와 음식의 묘사가 맛있게 들립니다.

      한국에서는 오키나와 음식을 먹어본적이 없습니다.

      제주도와 옛날 풍습이 비슷하다는 말은 들어본적 있습니다.

    • 25名無し2017/01/18(Wed) 18:15:24ID:E2MjcxOTg(1/1)NG報告

      素材の味をぶち壊す味付けが基本だからなー
      とにかくキムチありきでしょう。

    • 26名無し2017/01/18(Wed) 18:29:56ID:U4MzU1NjA(1/1)NG報告

      相変わらず他国の評価で自分の国を判断しようとする民族だな。
      結局、他国の料理を韓国起源ニダーとか言い出すのだろう。

      本当に誇れる文化、誇れる料理があるなら、他国の評価など気にならないだろうに。
      内心は韓国料理がイギリスにさえ大きく劣っている現実から、なんとか逃げ出したいのだろうな。

    • 27名無し2017/01/18(Wed) 18:33:30ID:kyMzA1OTQ(1/1)NG報告

      >>1
      笑ったw

レス投稿

画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除