옛다 관심
미각이 덜 발달한 것이 분명합니다.
한국음식은 음식의 결정체 입니다.肉料理は美味いものが多いけど、味に幅がないよね韓国料理。
이것은 사실 nida
부끄러운 nida僕からすると韓国料理は辛すぎる。
でも、君達からしたら日本料理はしょっぱすぎるんだろうな。
しかし、何で君たちはすぐ腹を立てるんだ。韓国料理は、西洋人の舌を自分たちの料理に合わせようとするから、低評価になる。
タイみたいに、現地人用と西洋人用とを分けて、西洋人の舌に合わせれば、評価が良くなる。>>6
韓国から旅行で来る方の多くが
和の旨味を感じないらしくて
和食のコースなんかだと
かなり醤油やタレを多めにかけて召し上がってらっしゃいますね唐辛子は“辛み”では無く“痛み”って知ってるのかな?韓国人は…?
イギリス料理はまずいかもしれないが、飲食物単品では結構いいものがある
ウイスキー
紅茶
スコーンなど茶菓子
これらの物は世界中でその良さが認められてるよ
このレベルの飲食物は韓国にはない実は、私も・・・まじぇまじぇ、好きだ~(ノД`)
近代開花した英国と未開半島比較してとんでもない、と思ったが食い物か。
朝鮮人は併合前はロクなもの喰ってなかったんだからな。シナと日本に挟まれて環境に利はあるが、唐辛子でイカれた舌で大きな口叩くなよな。イギリスって飯マズって言われるけど行ってみな
ほんの少しだけ認識が変わるから
ただし沢山金もって行くことが条件だけどな
ちゃんとしたホテルの朝ごはんは凄いぜ
値段も凄いけどな>>13
英国式ブレックファストは好きだわ。
日本でやろうとするとパンは厚手のフレンチトーストにかわり
クロテッドクリームのかわりにホイップ
バターたっぷりのベーコンエッグになっちゃうけどね。
割りとこってりたっぷりだけどそれにオニオンスープとか添えてあると大満足。
人種ごとに味覚のツボが違うから難しいけど
韓国は日本よりも香辛料使う料理が多いよね。中国に似た感じかな。
甜麺醤やファオジャオとかに似た感じ。>>3
ハンドルネーム英国人は美食を求めるのは人として、
良くないことと考えていると聞いた、
味音痴の韓国人とは違うようです韓国料理は全部、味が似たり寄ったりだから飽きる。 味の繊細さより辛さと発酵食品のコクで大味にして誤魔化してる感じ。
이봐.....나는 한국인이지만 한식 진짜 싫어해....국뽕들만 저러는 거야...
>>23
오키나와 음식의 묘사가 맛있게 들립니다.
한국에서는 오키나와 음식을 먹어본적이 없습니다.
제주도와 옛날 풍습이 비슷하다는 말은 들어본적 있습니다.素材の味をぶち壊す味付けが基本だからなー
とにかくキムチありきでしょう。相変わらず他国の評価で自分の国を判断しようとする民族だな。
結局、他国の料理を韓国起源ニダーとか言い出すのだろう。
本当に誇れる文化、誇れる料理があるなら、他国の評価など気にならないだろうに。
内心は韓国料理がイギリスにさえ大きく劣っている現実から、なんとか逃げ出したいのだろうな。>>1
笑ったw
한국과 영국의 차이
27
ツイートLINEお気に入り
189