- 1名無し2018/08/05(Sun) 19:56:17(1/28)
>>105
週末ならゆっくりと時間を過ごしながらバイキング沢山食べたいね。- 112名無し2018/08/11(Sat) 12:54:50(23/28)
- 113名無し2018/08/11(Sat) 13:00:40(24/28)
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>>114
韓国の伝統食文化ですね。
よかったら、注文の仕方やどのような味とかの説明もいれてください。>>118
(笑)
あくまでも私の主観だから ^ ^
韓国の方にもわかりやすく説明したつもりよん♪>>125
こちらこそ、ごめんなさい?- 127名無し2018/08/11(Sat) 15:56:54(25/28)
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- 129名無し2018/08/11(Sat) 16:01:05(26/28)
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>>129
旅行者なので お好みの食べかたが判ってません
お好みは テコでそのまま食べるもの
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=rY_s1ugy1b0>>132
?!
暗号ですか?お好み焼きを食事に出すと、お菓子扱いされる山梨では、広島も関西も人気無い。
>>137
あれは テコの原理でお好みを持ち上げるから テコなんですよ- 139名無し2018/08/11(Sat) 19:25:39(27/28)
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- 140名無し2018/08/11(Sat) 19:26:50(28/28)
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>>140
お好みなんか喰わんと ホルモンばっかり喰うとったんとちゃいまんのんそーかー
広島のお好み焼きは、焼きそばだったんだw。
てっきり、お好み焼きに焼きそばが乗っているのかと思ったwww。
見た目は、お好み焼きに焼きそばが乗っているようで、食すときには、お好み焼き入り焼きそばになるわけだwww。
…広島で食わねばわからんなw。>>45
明洞やホンデでも丸亀製麺ありますよw
coco壱もありますし。>>121
確かに。
広島焼きは生地ではなく中身が主役でとても
バランスがよくて美味しいですね。
具のバリエーションも牛スジやカキなど
幅が広くて最高ですよね♪일본에서 카레 라이스나 우동을 파는 음식점에서 지켜야 할 예의가 있나요? 어디서 들은 말로는 비벼 먹거나 섞어서 먹으면 안 된다고 하던데... 궁금합니다.
>>147
그렇군요. 어쩐지 섞어 먹으면 카레 맛이 느껴 지지 않더라고요.>>150
回転寿司の場合は私はその都度醤油を寿司にたらします。>>152
오! 생강!! 정말 혁신적인 방법이네요! 내일 점심 식사는 반드시 스시를 먹어서 알려 주신 방법을 실천 해 보겠습니다.(제 주머니는 그렇게...가벼워졌습니다...orz)
日本と韓国の飲食店を紹介し合うスレ
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