>>22
グロっ⁉
揚げパン的な感じなら良しとするが、動物系だと流石に引くな?遺伝子レベルで拒否るのが
“パクチー”
大っ嫌いなのは
“セロリ”
※私のアンチが湧きませんように哺乳類 鳥類の肉類全般
別にベジタリアンではありませんが 肉が苦手です
ラーメン 餃子や お好み焼きに入ってる豚肉や
カレーに入ってる牛肉は美味しく頂きますが
肉を焼いて食べようなんて思いませんね
特に苦手なのは 犬肉 猫肉 猿肉 鳥肉
魚介類は大好きですよ牛肉
生卵無理。
日本人は喰えて当たり前みたいになってるけけど、嫌いな人もいる。ゴーヤ(にがうり)が大嫌いっす
元嫁の実家に行く度に 出されて
往生しましたみょうが、青じそ、セロリ、パセリ、、ダメだわ、香りが強烈すぎて・・・
>>35
田舎者なので良く掘りに連れて行かれたよ。
多分ガキの時分に食い過ぎて噴射した結果あのホコホコとした土の香りと出汁の塩味がダメになった様だ。
年末に親戚一同が集まった席で従兄弟供が食い過ぎて引っくり返り、口はまだ食いたいと言ってる中で一人食えない情けなさ。
今でも秋に採取に行けば食いきれない程、赤土地の死ぬ程美味い(他人には)山芋が採れるが、食う気にはなれないねえ。>>5
이거 보니깐 내가 먹었던 예비군 도시락이 떠올라서 올려본다.
2017년3월9일 동원미참가자훈련(動員未参加訓練) 6000원 도시락.
참고로 동원훈련이 아닌 동원미참가훈련에 경우 출퇴근형식으로
진행되기 때문에 먹기싫은 사람은 돈으로 받아도된다.
그나저나 이거 맛있엇는데 또 먹고싶다. :)わさび漬け・・・わさび自体は好きだけど、酒粕が無理。
蝦蛄・・・パサパサしてるしグロい。
梅干単体・・・おにぎりに入ってたりすれば食べれる。数年前に、非常に遊びのない梅干を食べてから単体で口に放りこむのが恐ろしくなった。
クリームコロッケ・・・冷凍のやつ食って嫌いになった。水羊羹 黒蜜寒天 リンゴ飴 苺大福 かき氷のシロップ 甘酒
肉全般の脂身。鶏の皮。レバー、砂肝、牛の第三胃袋?ぜんざい?せんまい?(雑巾みたいなやつ)。熊肉。馬肉。しその葉。きびだんご。あんこ。小梅ちゃん。
>>34
あのドロドロ感が私も苦手。口の周りが痒くなるのも許せない。>>5
おいしそうですね。お腹がすいてきました。くさや
ハヤシラシス
>>43
週に1回は天ぷら蕎麦を食べるので
昨夜の年越し蕎麦は鰊蕎麦にしました
おぼろ昆布と卵を落として朧月見です
おせちも飽きてきたので 今夜は
久留米大砲ラーメンお取り寄せ冷凍フルセットにしてみましょう>>1ええぇ不味そう
>>49내장으로 만드는거니까 당연ㅋㅋㅋ
肉より、魚かな
肉じゃが
肉じゃがかな
あれ!前と同じ投稿!
キャラ弁
こねくり回した物は、気持ち悪くて食べられない
見た目より味重視
他人の作ったお握りも嫌かも
衛生面が心配>>53 나도 삭힌홍어는 싫어하는데 홍어무침은 반찬으로 먹으면 진짜 맛있음
>>62
意外な様だが皮だけの物はカウセンの様な口当たりで脂が抜けている。ホヤ
しいたけ メロン かんぴょうが大嫌い
パイン入り酢豚
生ハムメロン私もホヤ
>>69
きな粉は無かったよ。
なんかいつまでもクニュクニュしていて
飲み込むタイミングが分からない感じ(^^;;
韓国料理はスンデもチョングッチャン でもなんでもござれだったけどこれはキツかった。>>72
コリアンダーの種の方は爽やかな香りだねえ。
自国の苦手な食べ物をあげるスレ
73
ツイートLINEお気に入り
5617