ヨムジって何ですか?
本文の翻訳も上手くいっていません>>2
ヨムジ(鹽漬; 英:curing)は、塩、硝酸、亜硝酸、砂糖などを利用して、肉、魚、野菜などを乾燥して保存するものである。浸透現象によって水分が出て、食品の保存が容易になる。ヨムジ工程スモークや調味料、調理過程が含まれることもある。
https://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%97%BC%EC%A7%80>>1
トンカツ定食ではやらない。
やるのはカツ丼の時、ソースではなく出汁と卵とじにする。>>3
なるほどサンクス
とんかつはヨムジしないでしょうね
揚げる前に軽く塩こしょうを振るぐらい>>6
しない>>10
ㅋㅋㅋ쪽바리 넷우익들은 무슨 얘기를 꺼내도, 기원을 찾는 것이 주특기다. ㅋㅋ>>9
또 중앙 치매 노인이 길을 잃고 서쪽에 방문한건가?ㅋ>>12
そうだね、味噌汁 ごはん 浅漬け 山盛りキャベツはセットだね
あとご飯と味噌汁は食べ放題の店が多いかな
オレの地域だけかもしれないけど
韓国のトンカツにかかってるタレはデミグラスソースなの?なんなの?>>17
너의 엄마 맛. 맛있다.つまんない事で日本も韓国も煽り合戦やめてくれるか?
煽り合いをやりたいなら東に行けよ。
マナーぐらいキチンと守れよ。>>15
갑자기 뭐라고 하는거야
정신병?
발작 일으키지 마라
일본 돈까스는 염지를 안 하나요?
20
ツイートLINEお気に入り
119