韓国人の家は臭い
あのニンニク臭は耐えられない
だから韓国人の家には二度と行かない>>208
全く意味が伝わらないけれど、一生懸命に文字を使おうとした努力は認める。
でも正直に言うとこいつの両親はこいつを産んだ後に海外に障がい児として輸出した方が幸せだったと思う。
知能を決めるのは50%の確率で遺伝だと言うが、両親はこいつを生かす意味を見つけられたのかな?
安心しろ。
機能性文盲は朝鮮人の普遍的な傾向だ。
その知能でも生きていける朝鮮人社会に感謝しろ。炒飯おかずに白飯食ってる奴って本当にいたんだ!
豚汁(キャベツ入れた)
ご飯
納豆
蒸し野菜(アルパラ小松菜ささげ)アルパラじゃなくてアスパラ
>>175
豚とキャベツと味噌の組み合わせは最強!
だから入れるべし。
回鍋肉を見習うべし。煮魚
ホタテのお刺身
マカロニサラダ
豆腐のお味噌汁
タコ飯>>219
漁師全員とまでは言わんがタバコなんて平気でポイーーやぞ。実際、この目で何度も見たしな。
船上では火の気が怖いというのもあろうが、あまり子供には見せたくないね。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10144043760レッテル貼り
話題晒し
長文
何民族でしょうかまだわかってない人がいるみたいだけど、
遊牧民の性質を持つ朝鮮人と、海の漁師が、同じ種類の人間だと理解してください
ユーラシアステップの遊牧民がおしっこをしたくなったら、どこでしますか?
同じように、漁師がおしっこするのはどこですか?
個人的には、プールでションベンしたこともないので、
学校教育を忠実に守ってきたぼくには、違和感がありありでした>>225
そうじゃないだろ?
慰安婦詐欺とか、クズ人間を見てきて、人間に絶望するんじゃなくて、いかに人生を礼賛するか
韓国人を罵倒することでは、人生の目的を見いだせないとわかりますか?
愛すべき馬鹿、という存在を認めることができますか今日の昼は
シュウマイ
野菜炒め
ゆず大根
雷どうふ
豚汁の残り今夜は
ご飯
味噌汁(大根と油揚げ)
秋刀魚の塩焼き
ナムル(ほうれん草・にんじん・もやし)
煮豆
を食べる>>222
ww
どっちがアスペルガーかな。
わかってないのはどっちかね。
第一次産業の現場なんてみんなそんなもん。
お前は線が細すぎる。生きずらかろうに。
もやしっ子の屁理屈で社会を斬れると思ったら大間違い。
黙ってカップ麺だけ食べとけや。この「〇〇だと理解してください」の人。
理解してくださいと要求する割に、言っていることがちょっとずれてて理解しがたいことが多いんだよね。タンドリーチキン
ジャンバラヤ
野菜サラダ
デザートは頂き物のスイカ
明日は何作ろうかな>>230
そうそ。
ズレてることを指摘したら人をアスペルガー呼ばわり。
アスペルガーなんて言葉、最近知ったわ。
きっと当の本人がそういう病気持ちなんだと思われます。〇〇と理解してくださいの人来ないぁ。
朝は庭で採れたイチジク3個と4切りの食パンとコーヒー
昼は昨夜作った豚汁と庭で採れたナスとササゲのゴマ汚しとぶどうの巨峰
夜はぶどうの我妻とピオーネ
ぶどうはもらったものだけど、普段から果物と野菜ばかり食べてるね今日は素麺と天ぷらにします
>>207
うまそう- 239
名無し2025/07/14(Mon) 18:40:24(1/1)
このレスは削除されています
>>241
저변스스로는 그렇게생각하는것입니다
컵라면을 먹는것조차 엄청난에너지가 필요하니까昨今、気温が暑いから、熱い料理は敬遠したいな。
- 245
名無し2025/07/17(Thu) 08:20:03(1/1)
このレスは削除されています
- 246
名無し2025/07/17(Thu) 15:27:24(1/1)
このレスは削除されています
今日は蒸し蒸しするから そうめん かな。
つゆは挽き割り納豆にオクラの細切り、裏ごしした豆腐をマジェマジェし出し汁割ったモノを使うか!。薬味は針ミョウガ!ルン。朝飯前!
8時過ぎたら朝マックでもすんべかな。よくわからん米。
西では人気ある食事のスレ
もー今日はTシャツに塩浮くくらいめっちゃ汗かいたから
塩気のあるものが美味しくて美味しくて美味しくて…
マグロの血合いの竜田揚げ、いかの寿司(いかの中にキャベツの漬物を詰めたやつ)、カレイの南蛮漬け…
蒼天伝をキリッと冷やして、いただきまっす>>253
韓国人なんて、米が食べられるようになったのは、1988年のソウルオリンピック以降だろ?
それまで、お前ら韓国人は主食に何を食べてたのか?親に聞いてみろよ!>>253
ほれ、反論まだか?wwwwwwwwwwww焼きそばとたこ焼き、ご飯です。
西では人気あるね
あなたのご飯は何ですか?
256
ツイートLINEお気に入り
195
39