レシピを紹介!

7

34
  • 1名無し2018/02/08(Thu) 02:31:47ID:QzMjY3MzY(1/1)NG通報

    材料から、互いの国のレシピをまったり平和的にお互い紹介。知らない料理なら質問しあって知識と腕を磨きましょう(*´∀`)

    例)挽肉→
    日本ならハンバーグ、肉そぼろ、つくね

    韓国では??

  • 2Idolmaster2018/02/08(Thu) 08:24:48ID:A4Njc0MjQ(1/1)NG通報

    >>1
    썸네일 지원

  • 3名無し2018/02/09(Fri) 09:55:56ID:k1NjA0NDI(1/1)NG通報

    韓国ではどう使うか知りたい食材(私の使い途)
    ・サツマイモ(天ぷら、大学芋、焼き芋、サツマイモご飯、蒸しパン)
    ・わかめ(酢の物、味噌汁、サラダ)
    ・鱈(鍋、ムニエル、そぼろ)
    ・きのこ類(醤油煮、味噌汁、炒め物、きのこご飯、鍋)
    ・長芋(とろろご飯、和え物、のり巻いて揚げるやつ)

    教えてください!

  • 4섹스2018/02/09(Fri) 14:17:27ID:I1NTQ2OTA(1/1)NG通報

    똥술

  • 5Q2018/02/09(Fri) 15:09:42ID:AzNzkwMDg(1/1)NG通報

    >>4
    自慢のレシピ位書け~。

  • 6조선인2018/02/09(Fri) 16:10:03ID:gwNjg5MDU(1/1)NG通報

    똥술에 쉰김치를 드셔보세요

  • 7아호2018/02/11(Sun) 00:57:55ID:A2MDgxMzA(1/1)NG通報

    韓国ではどう使うか知りたい食材
    ・サツマイモ(닭갈비, 고구마 맛탕)
    ・わかめ(미역국, 미역냉국, 무침)
    ・鱈(탕, 찜)
    ・きのこ類(각종 국, 볶음밥, 비빔밥, 죽, 잡채, 무침, 볶음, 샐러드)
    ・長芋(거의 먹지 않음. 간혹 날것으로 간장 등에 찍어먹음)

レス投稿

画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除