>>1
ピザ野郎178 78 それは太っているのでは? 同じ身長で私は70Kg だよ?
日本人基準からすれば外国人が食べすぎなんだよ 脂肪付きまくっている
特に寿司女は太るのを極度に恐れているので寿司男よりも小食傾向が強い だから外食店もneedsに合わせて量を減らしている>>1
일본인은 식사할때 소닉하냐? 게임 성진국>>5
一部修正
標準体重=(身長×身長)×22÷10,000>>8
こいつの食いっぷりは気持ち悪くて嫌だ。ニュースのか?ってなんや?w
>>13
胃袋って、
大食いしてると大きくなるんだよ。
少食を続けると小さくなるの。
美味しい物はカロリーが高め。
少食推奨。>>13
あなたの書いた文章、自動翻訳では滅茶苦茶になってるので、できればスラングを止めて、きちんと書いて欲しい。
韓国人同士で話すのなら、あなたの好きに書けばいいけど、ここは他国の人との交流・議論の場なので、相手の事も考えて欲しい。>>11
「少食なのか?」>>13
食事の量の話しをすると、日本の食事って、多くの種類を少しづつという提供方法が多い。
あれこれと少しづつ食べて、たくさん噛んで食べる。
これをやっていると、食事のバランスもいいし、少量で満腹になれる。
私なんか下手したら、朝食べて、お昼を食べなくても夕方まではひどい空腹を感じる事はない時がある。「日本人は、我々の隣人は我々の3倍以上多く食べると言っていたが
実際に済物浦開港場に来てみると、本当にそうだった」
韓国人「朝鮮のご先祖様たちが食べていたご飯の量がハンパじゃない件…困惑する西洋人」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/50156367.htmlニュースのだ。
>>19
なるほど、DNAレベルで人種が違うんだね
15. 韓国人
欲張りで考えが浅く、目の前の利益だけを取る典型的な未開の国
これは、韓国人が言ったんだからね
逆恨みしないでね (はぁと>>1
料理(食事)はまず目で楽しみ、香りを味わい、食感と味を堪能し、喉越しや胃の満足感を得る。
無意識なもの ニャ。
韓国人に解るか ニャ~。>>23
実は私、持ち方がちょっと違うのよねw
一本は人差し指と中指で、もう一本は親指と薬指でって感じ。
でも、見てて不快じゃないからいいかぁ、とも言われたw痩せるなら、炭水化物を減らしてみよう。
(米、小麦、芋類、豆類、砂糖他)
脂肪の原因となる炭水化物(糖質)を【過剰摂取】しないようにする。>>1
体が大きくても、韓国男は脳みそとアレが極端に小さい。
だから、バカでモテないんだよ。>>8
ギャル曽根って、胃袋の出口である『幽門』が閉まらない、って、テレビで検証してた。
でも、そのせいで、『満腹感』て、感じないか、感じてもすぐ お腹減っちゃうって、言ってたな。After Japan approves Buddhism,
Until the Meiji Restoration, it was banned from eating meat.
Only fish and Cattle with two legs were allowed.
This is why the Japanese are so small.https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCD196HF0Z10C23A6000000/
Lサイズはいらない 「少食高齢化」で縮む胃袋2本足の牛って何
일본인은 식사할때.. 소식 하냐???
33
ツイートLINEお気に入り
26
6