저번에 먹은 새벽 야식

6

    • 1광주시2017/06/14(Wed) 10:10:55ID:c5NTkyMzQ(1/4)NG報告

      한국산 쇠고기(한우)곱창을 넣고 맛있게 끓인
      국밥. 얼큰하여 소주(술)안주로 제격!*^^*
      왼쪽은 수육인데 초고추장 양념에 찍어 먹으면 부드럽고 맛이 좋다.
      난 지역 국립대에 다니는 대학생인데,
      칸사이 지역 대학에서 교환학생 온 학생과 어쩌다 친해지게 되었고 이것은 같이 가서 먹었을 때의 사진이다.

    • 2名無し2017/06/14(Wed) 11:43:23ID:U0NTY0Nzg(1/1)NG報告

      美味そう!これでいくらなの?12000〜15000ウォンぐらいかな?

    • 3名無し2017/06/14(Wed) 12:28:10ID:cwODMxOTQ(1/1)NG報告

      これで一人前?
      おいしそうだけど食べきれないな

    • 4광주시2017/06/14(Wed) 12:29:15ID:c5NTkyMzQ(2/4)NG報告

      >>2
      편육과 국밥 합쳐서 18,000 won!
      양이 보기보다 많아 괜찮다 생각한다.

    • 5광주시2017/06/14(Wed) 12:29:48ID:c5NTkyMzQ(3/4)NG報告

      >>1
      수정))
      수육(X) 편육(O)

    • 6광주시2017/06/14(Wed) 12:41:48ID:c5NTkyMzQ(4/4)NG報告

      >>3
      혼자 가서 먹을수 있다.
      난 혼자 갈 때는 '얼큰 돼지 국밥' 만 주문한다 (6천 원)

レス投稿

画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除