25

    • 1맛있는 고깃국을 먹었어2017/06/13(Tue) 18:15:30ID:I4MDk5MDM(1/7)NG報告

      '곰 탕' 이라는 고깃국인데, 맑은 국물에 쇠고기를 넣어서 담백하고 맛있다.

    • 2名無し2017/06/13(Tue) 19:18:07ID:A5OTEyNDI(1/1)NG報告

      左上の料理はなんだ

    • 3여행2017/06/13(Tue) 19:46:20ID:I4MDk5MDM(2/7)NG報告

      >>2
      저건 흰 쌀밥!

    • 4名無し2017/06/13(Tue) 19:46:49ID:U5NTM5MzY(1/1)NG報告

      カクテキじゃないの? 上段はそれぞれ大根、にら、白菜のキムチでしょ?
      よくわからないがスープは牛骨のスープかな?

    • 5여행2017/06/13(Tue) 19:49:18ID:I4MDk5MDM(3/7)NG報告

      >>4
      맨 위쪽은 깍두기 무, 부추, 김치가 맞다.
      소고기로 끓인 고깃국이 맞다

    • 6名無し2017/06/13(Tue) 20:03:50ID:M2MjIyMDY(1/2)NG報告

      안산 수.인 산업도로 근처에 24시간 곰탕집 있다..
      진짜 끝내주게 맛있다..

    • 7名無し2017/06/13(Tue) 20:06:02ID:M2MjIyMDY(2/2)NG報告

      >>4

      소고기 곰탕에는 두가지가 있음..
      소뼈로 국물을 우러내는 진 곰탕과
      소고기로 국물을 우러내는 맑은 곰탕..
      두가지 있음..
      사진은 맑은곰탕 임..^^

    • 8名無し2017/06/13(Tue) 23:22:33ID:A5NzU0MzI(1/1)NG報告

      곰탕국물로 우려낸 순대국이 땡기는구나

    • 9名無し2017/06/13(Tue) 23:45:45ID:Q0NzEwMTc(1/1)NG報告

      >>8
      食べた事無い。
      でもチゲとか美味しいから、韓国汁料理はいろいろ食べてみたい。

    • 10常識疑え2017/06/14(Wed) 01:58:55ID:g4MDQ0NzQ(1/1)NG報告

      ソルロンタンとは違うのか?

    • 11名無し2017/06/14(Wed) 02:06:55ID:M2MDI1NDI(1/2)NG報告

      NONGSHIMのコムタンラーメン
      美味しかった

    • 12여행2017/06/14(Wed) 10:03:43ID:c5NTkyMzQ(4/7)NG報告

      >>10
      설렁탕은 뼈를 넣고 끓여 국물이 뽀얗다.
      곰탕은 고기만 넣고 끓이며 국물이 맑다.
      일본의 사람은 곰탕을 더 선호한다 들었다

    • 13여행2017/06/14(Wed) 10:04:08ID:c5NTkyMzQ(5/7)NG報告

      >>11
      한국에는 없는 라면인데 맛있게 보인다 :)

    • 14여행2017/06/14(Wed) 10:05:03ID:c5NTkyMzQ(6/7)NG報告

      >>6
      맛있게 보인다. 내 사진은 전라남도 나주의 곰탕이다

    • 15名無し2017/06/14(Wed) 10:38:35ID:QwNDE2ODQ(1/3)NG報告

      난 국물이 없으면 밥을 못먹는다.
      전형적인 한국인의 입맛일까???
      서민의 음식은 역시 뼈해장국 순댓국이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      그나마 한국인 입맛에 젤 잘맞는건 대만 음식이라고 들었는데

    • 16名無し2017/06/14(Wed) 10:56:57ID:Y0NTQ5ODg(1/1)NG報告

      >>6
      これおいしそうだな、黒胡椒たっぷり入れて米ぶちこんで食べたい。

    • 17名無し2017/06/14(Wed) 11:04:21ID:QwNDE2ODQ(2/3)NG報告

      부산 돼지국밥

    • 18名無し2017/06/14(Wed) 11:05:29ID:QwNDE2ODQ(3/3)NG報告

      소고기도 맛있긴한데 비싸다
      그래서 고기 양이 너무 적다.
      역시 돼지가 저렴하다.

    • 19名無し2017/06/14(Wed) 12:12:05ID:M2MDI1NDI(2/2)NG報告

      >>13
      何だって!
      韓国では売っていない?
      日本でも売っている店は少ないですね
      3個パックで280円位で売っています

    • 20광주시2017/06/14(Wed) 13:57:37ID:c5NTkyMzQ(7/7)NG報告

      비슷한 이름의 라면은 있지만 저 라면은 보이지 않는다..

    • 21名無し2017/10/30(Mon) 20:05:21(1/1)

      このレスは削除されています

    • 22名無し2017/10/31(Tue) 16:19:51ID:AwNzIzNDE(1/1)NG報告

      >>1
      >>6
      >>17
      とても美味しそうです
      作り方や作る秘訣も教えて欲しいなー

    • 23名無し2017/10/31(Tue) 16:29:51ID:E1NzQzNDA(1/1)NG報告

      おいしそう~
      以前韓国でソルロンタン食べたのが忘れられない
      日本のお店で食べるものとは全然違った
      韓国のスープおいしいよね

    • 24푸른하늘2017/11/01(Wed) 16:37:00ID:c2MTkxODk(1/2)NG報告

      >>22
      만드는 것은 그만두는 것이 좋다.
      손이 많이 가고, 가스비가 많이 필요하다.
      한국 요리는 몇시간 동안 가열하는 요리가 많다.
      한국인도 잘 만들어 먹지 않는다.
      식당을 이용한다.
      외국인이라면, 인스턴트 곰탕을 이용하면 된다.
      비슷한 맛이 난다.

    • 25푸른하늘2017/11/01(Wed) 16:40:20ID:c2MTkxODk(2/2)NG報告

      >>19
      한국에서 팔고 있습니다.
      포장이 다르다.

      50 엔 - 60 엔 정도.

レス投稿

画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除