寿司アカデミーの卒業生
ミシュランに星1つ貰ってなかったか?あのタオルには、お酢が染み込ませてあるんじゃなかったかな
お酢には殺菌消毒作用があるから
問題は無いが見た目はよくないわな(´・ω・`)>>1
失格!俺はマニュアルがしっかりした回転寿司か高級店しか無理だわ
どうしても衛生面を考えてしまうご飯が美味しくなるんやで
>>7
その癖、かっぱ寿司に行かないから、地下で働く河童さんはな!河童さんはだな!
いや、すまない。少し熱くなってしまった…
6 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2012/07/20(金) 11:22:49.88 ID:4Nr2+L8N0
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。>>10
トイレ行ったら尻こだま抜かれそうだから無理だわー>>1
まあ、韓国人の職人よりマシだろう。
韓国人の指には大腸菌がわんかか付着している。>>9『astr'ee さん』
添付違いで良かったです。(*´∀`)♪ カンガエレバ カンガエルホド ワカラナクナッタノデ オカゲデ スッキリ シタ ニダ>>13
解雇しやがったから、月1で4人前を買ってたが、寿司を、買うのをやめた。
不買じゃ!不買じゃ!
少し、美味しくなったらしいな…
でも、河童さをを解雇した恨みは暫くは癒えません。河童も15分に一回ブザーがなって
肘まで手を洗ってると思うと面白いな河童、野たれ死んでしまうん?(´;ω;`)
>>1
まあ、カメラの前で少し緊張していたのだろう。
無意識に落ち着く為に触れてしまった気がしますね。
人間だからそんなミスもするよ。あんなの職人じゃねーよ
そもそも、3か月の研修期間ってwww
お料理教室以下じゃん
そもそも四季折々の旬の食材、旬の魚介類を3か月じゃ経験できない
飯炊きだって、天候、気温・湿度によって変わるし、それこそ場合によっては
ランチタイムとディナーでは炊き方や酢の配合を変える場合もある
単に、作り方、魚のさばき方を知ってるだけであって職人じゃない
スポーツで言えばせいぜい中学生レベル>>10
小僧寿しの地下には捕まった小僧達が・・・これ今回だけじゃなく毎回やってるんだろうね。
食べ物を直接、持って扱うわけだし、客から見たら酷い癖を直さないのもどうかと思うが。>>23
그래? 그렇다면 각질 맛있게 먹으라고 ㅋ最近のかっぱ寿司はカッパ巻きが普通になった。
以前はきゅうりが入ってないカッパ巻きが…>>17
きゅうりの一本漬けを祭りで売ってる。
いや、食ってる日本には、小野次郎という名のすし職人がいます。 彼は高価な寿司料理で有名で、技術の完璧主義者である。 しかし、電話を許さなかったり、すしを直接口に入れてほしいという顧客への要求が厳しいと批判する声もある。 さらに、環境保護主義者の警告にもかかわらず、クロマグロなどの絶滅危惧種の魚を提供し続けていると批判する人もいます。 議論にもかかわらず、多くの人が彼のすしとその背後にある伝統を体験するために彼のレストランに群がっています。
>>22 日本人の中にはオナニーするような変態的な手で寿司を握る人も多いだろう。
>>22
手袋したって、手袋の細かい物質を食べてるんだよ。
일본에서 논란 중인 초밥 장인
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