- 863
名無し2024/07/07(Sun) 22:33:39(1/1)
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>>862
ごちそうサマンサ🎵- 867
名無し2024/07/09(Tue) 00:49:23(1/1)
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>>866
何や?
その…
スケベそうな食い物は?
🤔富川 上洞 松内駅 お一人様30,000ウォン イモカセ コスパ最高です (サンヘミ丸酒) - 富川遠美区上洞402-3
2人(1人当たり35,000ウォン)
3人から(1人30,000ウォン)
日本の皆さん、韓国旅行に寄ってみてください 一つの量よりあんなに多様に少しずつ出た方が焼酎を飲むにはもっといい
あれくらいなら刺身屋よりコスパがいい
近くにあるのでたまに寄りますYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=1OVZaD4ZENY&list=PLIQyDVRBCkFk9aTjj5lsSZuwj8Y5GBSIi&index=83
ノーアイデアピザ
ソウル銅雀区銅雀大路33ギル5
今日の授業の総評
️ ノーアイデアコンビネーション / 獅子プルコギピザ(26,000ウォン)
️ チポトレ マヨウイング (7,500ウォン)
ここのピザは本当においしいです.... 笑
本当にピザが好きで、特にコンビネーションピザが好きな私としては最高YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=2UAiJ4ztpME&list=PLIQyDVRBCkFk9aTjj5lsSZuwj8Y5GBSIi&index=82
>>871 味、コスパ最高です 後悔のない···😋👍
広蔵市場のホットドッグから望遠市場の大王唐辛子の天ぷらまでよだれを垂らす驚くべき屋台料理を見る
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=BCEZrasP27s
一日に卵の使用量 3000個 大王卵のキンパプ Amazing Korean Egg Roll Kimbab Making Process https://www.youtube.com/shorts/kLAZ3t5DSiI
- 875
名無し2024/07/13(Sat) 16:16:26(1/1)
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>>877
健康的で👍
胡麻和え美味しいですよね>>880
🐷ブヒブヒ
カツうまー(´▽`)YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=rxBrMpD9Bec
한국에 오면 이 집에 한번 가 보세요. 저도 아주 오래전에 한번 가본 것 같습니다.来週は、新潟出張
なにを食べようかな
へぎ蕎麦は、絶対食う🤣
ソースかつ丼
後は何にしよ>>883
イタリアンを食え。
ナポリタンやミートソースの焼きそばだ。
スパゲッティではない。並んで食べるベルギーワッフルグルメ|ベラダンワッフル一山ウェスタンドーム店|Delicious Belgian Style Waffles|Korean Street Food
一口ですっぽり~! 食べ方 https://www.youtube.com/shorts/TD2gGrIe-mg>>887
やっぱり美味い😋>>889
ビールが付くと最高の晩飯だね😆>>892
背脂が・・・(*´﹃`*)ジュル말도 안 되는 피자맛 https://www.youtube.com/shorts/Hwzl8IA9NH0
- 897
名無し2024/07/19(Fri) 11:44:42(1/1)
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あれ?何故に削除??
天麩羅とへぎ蕎麦
暑かったから😋あれ?へぎ蕎麦の写真が禁止画像🤣🤣🤣
- 900
名無し2024/07/20(Sat) 01:02:12(1/1)
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>>903
お酒のつまみに最高やったで(´▽`)
少し焦げ目がつくくらいまで焼いて香ばしくすれば良かったニダ
てか鰻が美味しそうやな~ε٩(*ˊᗜˋ*)۶з반찬1팩 1000원! 대한민국 전국 최저가! 끝판왕 맛도굿! 사장님 사선 사업가 수준이네! 서울 사모님도 여기를?
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=7v14m5dKuA4
- 906
名無し2024/07/21(Sun) 04:58:50(1/1)
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>>901일본, 이제 김치찌게까지 파나?
키무치나베츠유 사용기! 동네 슈퍼에서 구입한 김치찌게용 육수. 일본어 이름은 '키무치나베츠유(キムチ鍋つゆ)’다. 빨간색 포장을 활용한 느낌이 무척이나 매울것 같은 느낌이다. 가격도 저렴해서 저런 김치치게용 육수는 200~300엔이면 구입 가능하다.
일단 재료가 궁금했다. 포장지 뒷면에 적혀진 내용으로는 중국요리 마파두부 만들 때 이용하는 두반장과 한국의 고추장, 그리고 여기에 매운 양념을 첨가했다고 나와 있다. 김치국물을 만드는데 고추장과 두반장을 사용했다는 것 자체가 의아했다. 과연 제대로된 김치찌게가 나올 수 있을까 만들기 전부터 걱정이 앞섰다.
설명서 대로 재료를 준비했다. 두부는 각지게 잘라 넣었고, 배추와 돼지고기는 먹기 좋은 크기로 잘라 넣었다. 그리고 여기에 일본식 나베에 많이 들어가는 면 종류를 넣었다.
그리고나서 재료가 들어간 그릇에 키무치나베츠유를 넣었다. 일단 냄새는 김치의 그것과 사뭇 다르다. 새콤한 향기도 거의 없고, 두반장의 누린 냄새마저 약간 났다. 색깔은 대충 김치의 그것과 흡사. 머, 아직 끊인 것이 아니니 성급히 단정짓기는 어려운 듯.
사용 설명서에 나와 있는대로 몇 분을 끊인 후의 모습. 토핑으로 생선살로 만든 햄 종류와 파를 올렸다.>>907
何故に太極旗?
自分のリアルな食事を紹介するスレ22
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