애용하는 반도의 우동 덮밥집

7

    • 1hysolid2017/03/11(Sat) 21:28:16ID:g3OTIzOTM(1/1)NG報告

      한국에선 기본적인 우동조차 맛없는 가게가 많은데 이곳은 전문점이라 맛이 좋다
      면은 냉동면 쓴다 아마 잘 알지도 못하는 한국인은 냉동면이라고 얕잡아 보는 사람 많을것

      기본 옛날 우동 3000원
      가라아게 미니 덮밥 3000원

      http://www.udon0410.com

    • 2名無し2017/03/11(Sat) 23:07:02ID:I4MTg4NDQ(1/1)NG報告

      冷凍麵悪くないよね。家でうどんを食べる時、讃岐うどん(うどんが有名な地方のうどん)の冷凍麺を使うけど、すごく美味しいよ。

      そのサイトも見てみたよ!ラーメン店のようなカウンター席もあるね。メニューにbibimうどんがあって珍しかった。

    • 3일본 음악 좋아2017/03/11(Sat) 23:15:00ID:Q1ODE4NDc(1/1)NG報告

      네 다음 백종원

    • 4名無し2017/03/11(Sat) 23:56:12(1/1)

      このレスは削除されています

    • 5東 西 南 北◆932uJsG3gE2017/03/12(Sun) 01:45:05ID:c4MzQ5MjA(1/1)NG報告

      自分も気になります。

      我が家の「ウルトラ スーパー デラックス 入れ歯」の人達は、入れ歯の金属部品に金属が当たるので、スプーンなどもプラスチック製や木製のものを使用しています。

      大韓民国の入れ歯の人達はどうしてるの?

    • 6名無し2017/03/12(Sun) 16:33:37ID:I1NjAxODQ(1/2)NG報告

      >>1
      普通と言うか高速道路のSAで出てきそうな品だね。
      日本じゃそのレベルだと常連客は付かないかな。

    • 7名無し2017/03/12(Sun) 16:40:11ID:I1NjAxODQ(2/2)NG報告

      >>1
      約600円か、韓国にしては値段が高いよね。
      日本の最低ランクに近いチェーン店(山田うどん)だと、これで600円程度だから、食堂の物価は変わらないね。

レス投稿

画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除