>>3
画像間違えた^^;귤은 주로 제주도에서 재배 한라봉도 마찬가지
한국에서 먹는 귤,한라봉의 오렌지류는 거의 다 제주도 산인걸로 알고 있음귤은 좋네요 겨울에 따뜻한 방에서 티비보면서 먹는게 행복
>>1
건조 귤!
캄라원의 보석듈입니다.
약간 비싼 느낌이있어(큭산물이니까?)
.
http://search.danawa.com/mobile/dsearch.php?keyword=%C5%BD%B6%F3%BF%F8>>10
>>1
건조 귤!
탐라원의 보석 귤입니다.
약간 비싼 느낌이 있어(큭산물이니까?)
.
http://search.danawa.com/mobile/dsearch.php?keyword=%C5%BD%B6%F3%BF%F8가격도 천혜향 이것이 가장 비싸다
한라봉 의 1.3 배 정도의 가격
맛과 향은 . 그이상梨の話ですが
韓国産梨を食べたことあるんだけど、
あんまり甘くなかった。
日本のと違うのかな?>>14
항상 그렇듯이 비싼것은 달고 맛있습니다. 배도 하나에 한국돈 1,000원짜리부터 한국돈 10,000원까지
품질에 따라 가격 차이가 큽니다.
저도 일본 여행가서 수박을 먹어봤었는데, 한국에서 먹던 수박에 비해서 밋밋하고 맛이 없었습니다.
하지만 마트에서 구입한 수박이라서 품질이 좋은 것이 아니었다고 생각했습니다.>>9
暖かいのか!
知らなかった(´・ω・`)皮を むくのが面倒臭いです
毎年 師匠から ミカンを ひと箱貰うけど
皆にあげても 1/3くらい カビさせてしまいます>>1 일본에서 온것을 한라봉이라고 하면 한국것이 되나요
私は、清見タンゴールと青島みかんが大好物です。
>>8
うわー綺麗な柑橘だね。美味しそう!
みかん好きの俺がお勧めする【デコポンDEKOPON】
19
ツイートLINEお気に入り
109