>>949
牡蠣のバター醤油焼き、馬井でヤンス
貝の出汁をどうソースに変えるかがミソでヤンスね牡蠣って加熱用と生食用あるけど加熱用は下処理いらんの?よく塩揉みするとか大根おろしで揉むとか聞くけど…いまいちわからん↷↷
>>956
ありがとう⤴⤴やんす!>>959
そうですよん♪
「生食用」と「加熱用」の違い ^ ^生食用の牡蠣を加熱すると、美味しくないような気がします
>>961
間違いないですね。
生食用は旨味が洗浄工程で逃げていますから。>>975
( ゚д゚)ハッ!そうそう、リトルちゃんは豚カツが大好物やねんな?熊本でも豚カツ食べてたら曇りから晴れになって阿蘇山見えたもんな⤴⤴
>>997
돈까스, 가츠동 정말 좋아요!
나는 가츠동 먹을때 노동의 의미를 깨닫는구나>>980
Jovy's 바나나칩 🇵🇭
사진의 오른쪽에 조비스 바나나칩 정말 맛있는.. 마약입니다>>982
아 그리고 몇달전에 서울 동대문에 러시아 거리가 있어서 러시아 슈퍼마켓에서 쇼핑했습니다
역시 이문화 체험은 즐거워요
근데 뭐가 있는지 대충 알것같아서 두번은 안갈것같다
그리고 러시아 슈퍼마켓은 직원이 외국인이여서 신기했다
러시아 출신 고려인(?), 그리고 중앙아시아 중동인(?)이였다>>993
肉はミディアムでヤンス!
生焼けサイコーの巻!!>>992
焼く手順がちょっとあるやつnida>>997
豪華なお弁当ですね👀
お腹、治って良かったですね
私は夕方から、謎の腹痛がする〜😥>>995
何味の鶏肉ですか?
アスパラはグリルで焼きましたか?
食欲ゼロだけど、気になる🤔
自分のリアルな食事を紹介するスレッドじゅうさん
1000
ツイートLINEお気に入り
929
71
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません