まぁ試してみよう
なんかの役に立つかもな
あるいはこれまで通りか>>951
言い忘れたnida
失敗体験に縛られるのが人間nidaところが束縛と言うモノをそれほど嫌っても
いないのよなぁ>>954
嫌ってどうするnika?
そんなもん好き嫌いの問題ぢゃねーnidaえーか、うんこは偏った人間nida
標準的ではないnida
だから、クセが強いnida
おそらく見えてるモノも標準ではないnida
アンドレに言われてるの見てもわかるnida
それが良いことか悪いことかは関係ないが、理解されにくいというのはわかってるつもりnida
まぁ。貴様のようなたわけにも分かりにくい言われてるしなnidaあんまり期待すんなよ
おそらくはこれまで通りだ>>958
わかってないのはわかっとるnida
変わるはず無いし、期待もしてないnida
そんなどうでもいい事の話ではないnida
縛りを解けと言っとるだけnida
そのために縛られてる事に気付けnida>>960
握 群来膳ってところが気になってるnida>>960
サンクスnida>>960
小樽は回転寿司でも、レベル高いって有名ですね
旭川では、鮨みなとって所がミシュランで星を取ってるので、混んでるらしいです
https://s.tabelog.com/hokkaido/A0104/A010401/1001719/top_amp/
私は、高級ネタが好みじゃないので、行った事ありませんみなと鮨nika?
もちろん行ったこと無いnida
ちょっと疑問nida
小樽の鮨って何か味付けする特徴があったりするnika?
どれ食べてもなんとなく同じ味の何かが入ってる気がした事があるnida
そんな何回も行ってないから、わからんnida>>967
「寿司の町小樽」には多くの観光客が訪れる。人口15万人の町には寿司店が130店以上もあり、国道5号から地獄坂へ続く200メートルの道は寿司屋通りと呼ばれ、多くの寿司店が並んでいる。ミシュランガイド北海道2012で星を獲得した小樽の寿司店が2軒。2つ星に輝いた「握 群来膳(くきぜん)」と、1つ星を獲得した「伊勢鮨」だ。
握 群来膳は、ガラスの器がキラキラと輝く素敵な店内。新鮮なネタもシャリもおいしい。BGMにはオルゴールが流れる小樽らしい雰囲気の中、小樽で作られたガラスの器や醤油さしがキラキラ輝き、お寿司を引き立たせる。伊勢鮨は、カウンター席やテーブル席、個室のある創業40年の老舗。季節によって旬のお寿司を食べる事ができ、お寿司の握りが小さく、味付けされた寿司は醤油をつけずにそのまま食べられるのが特徴だ。
味付けって書いてあるから、やっぱりすし酢だよね>>970
はがしにあって…
ほとんどの米は…
俺が喰ってんだけどな…
(´д`)>>974
男はなぁ…
わかったふりして…
ニッコリ喰うんだよ!!
ヽ(`Д´#)ノ>>975
俺はよくても…
あやつが…
カウンター好きなんだよぉー!!
°・(ノД`)・°・>>977
だから…
カンパチだってw
(´д`)わかったふりして…
シロイカちゅうのも…
悲しい性やな…
(´д`)>>980
スルメイカとヤリイカって名称の物しか
食べた事がない
シロイカって、ケンサキイカの事なんだね鍋セットは買ったのだが…
もうこの時間だから明日朝から鍋だな
朝鍋>>982
肉nika?
魚nika?モンゴイカも追加してけれnida
鶏なんだけど
電車止まっちんぐ…あんさん別れなはれ
ま、そう言うわけにはいかんのよ
断ろう
あんな可愛いのに
怒るな、言うんだよ
不可抗力は>>989
厚い事は厚いnida
アカイカよりは薄いnida>>992
もちろんnidaいかん
もう寝てしまいそう>>995
電車の中でnika?なんかもうホント電車眠くなるのよ
座ったら寝るほなまた
>>997
横になって寝てしまうと、終点まで行けるnida車庫迄行けまっせw
雑談nida22
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