처음 보는 라면이네.
>>2
俺が食べたことのある韓国ラーメン今回のラーメン三種と辛ラーメン。
韓国のラーメンは総じて辛い風味付け。
風味付けと言うのがポイントで「辛い」がメインではない。
いつまでも舌に残る辛さではなく、さっぱりとした辛さ。
(辛ラーメンは辛さをメインにしているけどね)>>7
辛くてよくわからない。
ココ麺はしょっぱさを感じたけど、それよりも辛さと青臭さが目立つ。>>9
この中では日本のラーメンに近いね。
レビューでも書いたけど麺は日本製品に近い感じはある。
辛さとか韓国向けにローカライズして、そこで違和感はあるね。コリアタウンで買ったプルダック焼きそば
今まで食べた中で一番辛かった。でもやみつきになる味。
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=SOpYWjAM91M농심 감자면은 한국에서도 호불호가 있습니다.
20年近く前に修学旅行が韓国でコンビニでほぼ全種類の袋麺買ったらみんな辛い奴だった思い出…。
韓国人って本当に辛いものが好きなんだね
自分も味噌ラーメンには七味、醤油ラーメンと塩ラーメンには胡椒をいれなきゃ物足りないから、そんな感じかな>>17
ねずみの頭とか無理なんだけど{(-_-)} でも、乾麺なのに、いつの段階で入るだろ
上の変な虫ならわからず食べちゃいそう저 라면 한국에 살면서 한번도 본적이 없어.
>>19
普通は見ないよね>>4
これは一度食べてみたい。
辛い味とチーズの組み合わせは、おいしいかもしれない。日本の辛さを売りにしてるラーメン(蒙古タンメン中本とか)とどっちが辛いの?
Amazonで買った韓国のラーメン3種が届いたのでレビューする
22
ツイートLINEお気に入り
166