韓国の焼肉店について

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  • 1名無し2016/11/04(Fri) 12:18:29ID:ExMTQ0MzI通報

    この動画のような韓国焼肉店はどの程度のグレードですか?
    YouTubehttps://youtu.be/f12kNh1xnIk

  • 3名無し2016/11/04(Fri) 12:38:10ID:IzMjgyNDA(1/3)NG通報

    이렇게 정교하게 잘라서 먹진 않는데 www 고급스러워 보이긴 하지만 이렇게 대접 받으면 나는 부담 스러울 것 같다.

    그리고 이건 불고기집이 아니라 갈빗집 아니야?

  • 4hello!◆Md4J/9.3Yo2016/11/04(Fri) 12:45:13ID:Q0OTM1MjA(1/1)NG通報

    うまそうニダ

  • 5名無し2016/11/04(Fri) 12:45:44ID:EzNzUwNDA(1/1)NG通報

    網で焼くのは日本式でしょう?
    たしか韓国式はジンギスカンに近い感じだと韓国人から聞きましたが?

  • 6名無し2016/11/04(Fri) 12:50:38ID:IzMjgyNDA(2/3)NG通報

    >>5

    그물에 굽기도 하고, 징기스칸처럼 굽기도 합니다만.

    주로 '갈비' 는 그물망에 굽습니다.

  • 7ㅇㅇ2016/11/04(Fri) 12:53:01ID:M5MDk1MDQ(1/1)NG通報

    >>5 고기굽는데 방식이 중요한걸까
    한국은 그물 , 쇠뚜껑 , 삽 , 도자기그릇
    대리석 다양한걸로 굽는다

  • 8名無し2016/11/04(Fri) 12:53:37ID:IzMjgyNDA(3/3)NG通報

    >>7

    뭐? 삽에다가 구워?

  • 9名無し2016/11/04(Fri) 12:56:32ID:IzNDQ5NjA(1/1)NG通報

    韓国人も焼いた肉をご飯にワンバウンドさせてから食べますか?

  • 10さ◆tvQQls73to2016/11/04(Fri) 12:56:36ID:U2OTAyODg(2/4)NG通報

    焼肉、焼肉。
    肉大好き(^o^)

  • 11名無し2016/11/04(Fri) 12:57:59ID:c3OTkzNjA(1/1)NG通報

    >>1
    지극히 보통으로 보이는데.

  • 12名無し2016/11/04(Fri) 12:59:59ID:I3NTAxOTg(1/1)NG通報

    부추 삼겹살

  • 13名無し2016/11/04(Fri) 13:02:53ID:M1NTEwMDg(1/1)NG通報

    >>7
    焼く方法は重要だよ。少なくとも日本では拘る部分。
    肉を焼く場合は、出てくる脂の処理で美味さが変わってくる。

  • 14名無し2016/11/04(Fri) 14:56:28ID:kzODU3Mjg(1/1)NG通報

    >>12
    これは普通にうまそう

  • 15?!?!2016/11/04(Fri) 15:01:58ID:kwMzM3Ng=(1/1)NG通報

    여기서 좀 그렇지만 불고기는 매춘하는 여성을 비하하는 뜻으로 쓰기도 해

  • 16さ◆tvQQls73to2016/11/04(Fri) 15:02:31ID:U2OTAyODg(3/4)NG通報

    焼肉の時は、麦を混ぜて炊いた飯を食べる(^o^)

  • 17さ◆tvQQls73to2016/11/04(Fri) 15:05:41ID:U2OTAyODg(4/4)NG通報

    >>15
    (^_^;)
    中国では、カラオケ店が、売春ありのキャバクラだとは聞いていたが……
    俺は、純粋に胃袋と舌を慰めてくれる、まともな肉料理屋がいいなあ。

  • 18名無し2016/11/04(Fri) 15:42:47ID:IyNTczMjg(1/2)NG通報

    >>1
    右上の透明のプレートは保温台?
    刃が厚いね。裁ちばさみ?
    表明炙っただけで切って焼き上がってからもチョイチョイ切っているのですが。
    全体を焼いてから仕上げに切り分けるのでは無いの?豚肉でしょ?中まで火を通すのにまた鋏で触るの?
    キムチも焼くのね

    >>13
    まぁ 今の時代、ホントに鋤で焼くすき焼きは無いよね

  • 19名無し2016/11/04(Fri) 16:06:45ID:IyNTczMjg(2/2)NG通報

    >>18
    自己レス
    これステンレスプレートだったんだ。

  • 20名無し2016/11/04(Fri) 20:49:58ID:kzMjAxMTI(1/2)NG通報

    >>1
    豚肉の焼肉なので、牛肉より、はるかに庶民的価格だが、
    こういった綺麗で今時の店は、チェーン店や、町中の若い人向けの店であることが多い。

    グレードとしては、普通という感じ。町中によくある普通の店。

  • 21名無し2016/11/04(Fri) 20:51:39ID:M4ODc1ODQ(1/2)NG通報

    くさそう

  • 22名無し2016/11/04(Fri) 20:57:17ID:E1NzU0NDA(1/1)NG通報

    日本ではキムチを焼くってないなあ

  • 23虎ッキー2016/11/04(Fri) 21:07:14ID:k4Nzc2ODA(1/3)NG通報

    一度、食ってみたいとは思ってるんやが、韓国スタイルの焼肉は鶴橋でも見た事が無いな。

  • 24名無し2016/11/04(Fri) 21:08:54ID:I0ODc1MzY(1/1)NG通報

    韓国人は犬肉で焼肉は食べないニダ?

  • 25名無し2016/11/04(Fri) 22:37:31ID:UzMjg4MTY(1/2)NG通報

    最近ではチーズ焼き肉なるものが流行っているんだって?
    旨そうだとは思うが胃腸が死にそうだ

  • 26ㅇㅇ2016/11/04(Fri) 22:40:16ID:A2NTA1OTI(1/1)NG通報

    불고기가 아니라 삼겹살입니다.

    평범한 가게입니다.

    어딜가나 볼수있어요.

  • 27名無し2016/11/04(Fri) 22:49:37ID:Q0NDY4MDA(1/1)NG通報

    불고기도 지방마다 굽는 방법이 달라요; 특히 유명한게 서울식 광양식 언양식이 유명해요. 사진은 양념 삼겹살을 광양식으로 구은거네요 ^^ 일본은 지방마다 굽는 방법이 어떻게 다르나요?

  • 28名無し2016/11/04(Fri) 22:51:49ID:E2MzY5NjA(1/1)NG通報

    와 ㅅㅂ 소주에 저거면 작살인데! 배고프다..

  • 29일본 음악 좋아2016/11/04(Fri) 22:53:24ID:EwMzA2MDg(1/2)NG通報

    평범한 가게입니다.
    대학 근처에 저런 곳 많아요.

    그리고 >>27이나 다른 스레에서도 착각하고 있지만...

    번역상으로 동일하게 등장하는, Yakiniku = Bulgogi 는 틀린 것이에요.

    오히려 외국에서 말하는, Korean BBQ가 Yakiniku에 가까워요.

    Bulgogi는, 고기 음식의 한 종류로, 굳이 평가하면, 국물이 적은 Sukiyaki에 가까운 음식입니다.

  • 30虎ッキー2016/11/04(Fri) 23:29:33ID:k4Nzc2ODA(2/3)NG通報

    単なる好奇心で悪意は全く無いんだけど、やっぱ、犬肉の焼肉なんかもあるんかな?

  • 31일본 음악 좋아2016/11/04(Fri) 23:42:14ID:EwMzA2MDg(2/2)NG通報

    >>30

    누린내가 심하기 때문에 없을걸요?

    국물 요리나, 물에 삶아서 먹는 것이 전부인 것으로 알고 있음.

  • 32名無し2016/11/05(Sat) 00:04:12ID:UxNTQ1ODU(1/6)NG通報

    >>30형님! 한국에 한번 오세요! 제가 제대로 대접해 드리겠습니다. 아... 진짜 이 맛을 모르니 정말 유감입니다. 이거에 부추에 특제 된장소스에 방아잎에 산초가 있으면 그날은 형님과 제가 술을 너무 먹어서 기억이 없는날 입니다. 유감입니다. 당연히 계산은 전부 제가 할텐데..

  • 33名無し2016/11/05(Sat) 00:05:45ID:UxNTQ1ODU(2/6)NG通報

    >>30특히나 궁합이 맞는 것은 이 대나무술 입니다. 이 개고기가 잘못요리를 하면 특유의 개고기 향이 날 수 있습니다. 그렇기 때문에 억지로 향신료를 사용하기도 합니다만. 저희에게는 술이 있어서 향신료는 필요 없습니다. 개고기는 지방이 적어서 단백질맛이 남고 깔끔합니다. 입안에 남는 단백질과 적은 지방을 대나무향으로 마무리하는 조합입니다. 크~ 침이 생기지 않습니까?

  • 34名無し2016/11/05(Sat) 00:06:11ID:I1NjcxMzA(1/1)NG通報

    >>32
    역겨워 개고기 올리지마

  • 35名無し2016/11/05(Sat) 00:07:14ID:Q1ODM0MzU(1/2)NG通報

    한국에 평범한 삼겹살집같은데?

  • 36名無し2016/11/05(Sat) 00:07:44ID:UxNTQ1ODU(3/6)NG通報

    아.. 진짜 일본형님들을 제가 알기만 하면 개전골에 개곰탕에 반탕으로 그날은 주거니! 받거니! 개갈비 뜯고 한잔 딱! 국물로 대나무술 특유의 보드카향과 대나무향과 함께 고기국물의 풍미를 더하고~ 그러다 보면. 엥? 내가 왜 집에 와있지? 이렇게 됩니다만.

  • 37名無し2016/11/05(Sat) 00:08:33ID:UxNTQ1ODU(4/6)NG通報

    >>34 아이고 형님 너무 하시는거 아닙니까? 개고기 한번 드시면 그 매력을 잊으실수 없습니다요. 쇤네가 잘아는 개고기집이 있습죠. 그 집은 정말로 엄선되게 양심적으로 도축하는 집 입니다. 정말로 유감입니다요.

  • 38名無し2016/11/05(Sat) 00:09:50ID:UxNTQ1ODU(5/6)NG通報

    여름에 기력이 없으면 개전골 2인분이나 곰탕을 싸가서 집에서 데워먹으면 감기도 금방 낫습니다. 다만 몸에 열이 많으신 분들은 조금 삼가하시는게 좋습니다요~

  • 39名無し2016/11/05(Sat) 00:14:01ID:gwMTA4MjA(1/3)NG通報

    >>32
    犬肉って意外と旨そうだな。

  • 40名無し2016/11/05(Sat) 00:16:52ID:UxNTQ1ODU(6/6)NG通報

    >>39 역시! 일본 형님은 이해하실수 있으실수 아셨습니다요! 소인네가 잘아는 집이 있습니다만. 직접 대접해드릴수 없는것이 너무 유감입니다. ㅜㅜㅜ

  • 41虎ッキー2016/11/05(Sat) 00:30:22ID:c1MTU5NzU(3/3)NG通報

    >>31
    その"ヌリンネ"が、何か分かんないけど肉は焼くべきでしょ。
    >>32
    これは、ちょっと食べてみたい。ゼラチン質が多目なのかな?日本の韓国料理屋にこういった料理があると良いんだけど、在日コリアンタウンの鶴橋にすら無いからな。┐(´д`)┌
    >>33
    その酒の名前を教えてくれませんか?
    >>34
    日本でもww2後の短い期間、赤犬を呼ばれる犬を食べていたそうです。その事が原因で赤犬とかいう犬種は絶滅したと死んだ爺さんが言ってましたねw

  • 42名無し2016/11/05(Sat) 00:30:39ID:M4NjkyOTU(2/2)NG通報

    >>33
    綺麗な酒だ

  • 43名無し2016/11/05(Sat) 00:54:58ID:Q4NTE4MzA(2/2)NG通報

    くさそう

  • 44名無し2016/11/05(Sat) 01:07:18ID:gwMTA4MjA(2/3)NG通報

    若者は犬肉を食べる人が少ないと聞いたけど、事実なの?
    私は犬肉肯定派です。食文化文化は守りましょう。

  • 45名無し2016/11/05(Sat) 01:33:00ID:Q1ODM0MzU(2/2)NG通報

    >>44 요즘 젊은이들은 개를 사랑하고 많이 키우기때문에
    개고기를 오히려 혐오하는 사람들도 많습니다.
    주로 노인들이 많이먹죠

  • 46名無し2016/11/05(Sat) 01:51:11ID:gwMTA4MjA(3/3)NG通報

    >>45
    なるほど。
    私は犬肉肯定派で、犬肉は美味しそうに見えるけど、精神的な問題で食べることは難しいですね。

    日本は鯨肉やイルカ肉を外国から批判されるので、犬肉を批判される韓国人の気持ちが分かります。

  • 47名無し2016/11/05(Sat) 01:54:10ID:Q1ODI4NDA(1/1)NG通報

    韓国の焼肉は豚肉だっけか。

  • 48名無し2016/11/05(Sat) 02:19:48ID:czODMyODU(1/1)NG通報

    中華文化圏だから犬や牛より豚肉が多そうなもんだけどなあ
    何肉食べることが多いのかは気になる

  • 49名無し2016/11/05(Sat) 02:45:43ID:Q1NjE4MTU(2/2)NG通報

    >>48
    韓国のサイトで検索してみた。ちょっとデータが古いけど
    2013年の韓国人一人当たりの肉消費量は、豚約21㎏、鶏12㎏、牛約10㎏

    http://www.shinailbo.co.kr/news/articleView.html?idxno=440763

  • 50名無し2016/11/06(Sun) 12:17:39ID:A5MzM4Njg(1/1)NG通報

    >>5
    店の外の、立ちションしている壁の横で、小さな七輪を道に並べて、小さなイスに座って食べていた。あれは網焼きだった。
    サラリーマンもOLも、クソ寒い中コート着込んで、どこの店先でも七輪並べて。
    よく金を払う気になるな、と思った。

  • 51名無し2016/11/06(Sun) 18:19:02ID:YyNTYwMTY(1/2)NG通報

    >>12
    チョッパリ料理より数倍旨そう。
    色彩の美的センスも韓流は世界一

  • 52名無し2016/11/06(Sun) 18:21:54ID:YyNTYwMTY(2/2)NG通報

    貧相なチョッパリ焼き肉より本番韓国の焼肉は、バラエティーに富み格上であることは事実だな

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