パスタのアレンジ

36

  • 1名無し2016/09/29(Thu) 20:26:29ID:Y5MjIyMzM(1/3)NG通報

    日本人は、パスタをアレンジするのが好きです。
    韓国にはどんなアレンジパスタがありますか?

  • 2ニッポンが大好きです!2016/09/29(Thu) 20:50:32ID:UwNTg4OA=(1/1)NG通報

    한국인들은 크림파스타를 가장 좋아합니다.

  • 3名無し2016/09/29(Thu) 20:51:01ID:Q5NjUwOTk(1/1)NG通報

    조선인은 파스타를 먹지 않습니다. 대변에 밥을 섞어 먹습니다

  • 4名無し2016/09/29(Thu) 20:52:21ID:Y5Nzk5NTM(1/1)NG通報

    タラコとか、ミートスパゲッティなんかもおいしい(*゜д゜*)

  • 5名無し2016/09/29(Thu) 20:53:15ID:E1MDc5MDY(1/1)NG通報

    和風キノコパスタが好き

  • 6名無し2016/09/29(Thu) 20:56:52ID:c0NDE2MjI通報

    난 정말 크림 파스타를 좋아한다

  • 7名無し2016/09/29(Thu) 20:58:17ID:A1NzIzODI(1/1)NG通報

    梅とシソのパスタも旨いよぉ~

  • 8로리강간2016/09/29(Thu) 21:00:26ID:E3OTQ1Mzc(1/1)NG通報

    >>3 솔직히 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅂ

  • 9名無し2016/09/29(Thu) 21:04:48ID:EzNzMyMjc(1/1)NG通報

    韓国人は、クリームパスタ好きなのか。

    初めて知ったわ。

  • 10名無し2016/09/29(Thu) 21:09:05ID:IyMzk4NzA(1/1)NG通報

    요리가 귀찮은 나는 아리오 오리오에 청양고추를 넣은 것이야.

    마늘과 고추는 좋아할 수 밖에 없어.

  • 11名無し2016/09/29(Thu) 21:11:38ID:k0MDM4OTc通報

    明太子パスタ美味しいね
    明太子って朝鮮由来だったよね?

  • 12名無し2016/09/29(Thu) 21:20:12ID:EwNjE2MjI(1/3)NG通報

    日本人はpeperoncinoも好きです
    唐辛子とオニオンとオリーブオイルのシンプルスパゲティです

  • 13일본에 사는 한국인2016/09/29(Thu) 22:16:03ID:E5ODIzNzQ(1/1)NG通報

    オリーブオイルとニンニクあさりベースのパスタかクリームパスタが一番人気ですよねーもちろんナポリタンは日本だけですよね?w

  • 14nanana2016/09/30(Fri) 04:21:53ID:QwNjcwNDA(1/1)NG通報

    お店だとカルボナーラばっか頼んじゃう。。
    家だと明太子スパゲティか、カルボナーラかナポリタン

  • 15名無し2016/09/30(Fri) 15:12:33ID:Y4MjMyNzA(1/2)NG通報

    韓国でもキムチパスタは食べますか?

  • 16名無し2016/09/30(Fri) 17:48:19ID:c2MTcyNTA通報

    金がなくてコメ買えなかったとき
    パスタにキムチ乗っけて食ってたことあるわ

  • 17안녕2016/09/30(Fri) 17:49:01ID:A4MjE1MzA(1/1)NG通報

    >>15
    보통의 토마토 소스가 좋습니다

  • 18PoPo2016/09/30(Fri) 17:52:50ID:Q5NjczNzA(1/1)NG通報

    普通にトマトソースが1番多いよ。
    トマトソースをベースに角切りのクリームチーズやツナを入れる時もある

  • 19名無し2016/10/01(Sat) 18:02:00ID:gyNzk2MTI(1/1)NG通報

    今日作った昼飯だ
    ツナのトマトクリームパスタ
    隠し味にイタリアの魚醤と白だしもイン

  • 20名無し2016/10/01(Sat) 18:13:20ID:AzNjM1NjQ(1/1)NG通報

    >>10
    口の中臭くありません?
    人に会うときも唐辛子とニンニク食うんですか?
    ちょっとそれはきつくないですか

  • 21名無し2016/10/01(Sat) 18:19:05

    このレスは削除されています

  • 22名無し2016/10/01(Sat) 18:19:27

    このレスは削除されています

  • 23名無し2016/10/01(Sat) 18:22:56ID:Y2MjY5Mzk(2/2)NG通報

    >>21-22
    嫌がらせのつもりなのかもしれないけど何故か美味そうに見えて困る。

  • 24日本第2の都会は福岡市by生粋の東京人2016/10/01(Sat) 21:24:10ID:UzNDIxNDM(1/1)NG通報

    パスタの発祥は日本第2の都会、福岡市

  • 25名無し2016/10/02(Sun) 00:14:41ID:kxNDc5MDA(1/1)NG通報

    キムチパスタとかプルコギパスタとかありそうではあるよね

  • 26名無し2016/10/02(Sun) 00:20:38ID:k4NzM3NTQ(2/3)NG通報

    >>23
    君、大丈夫かい?入院した方がいいと思うよ

  • 277742016/10/02(Sun) 00:25:22ID:Q0NzI0MjQ(1/1)NG通報

    パスタ 最近のお気に入りは、茹でた後 冷水で麺を洗いよく水切りをする。
    麺にフレンチドレッシング(酢の量は多めに)をかけてよく混ぜる。
    シーチキン コーン 海苔 (お好みに)をかけて出来上がり。

  • 28名無し2016/10/02(Sun) 00:30:23ID:Y0MzU3Mjg(1/1)NG通報

    >>21
    微妙に芸術性を感じないでもないとこが困るw
    陰陽師の小説やら伝奇小説なんかに出てくる怪しい食べ物の描写は
    映像化するとそうかまさにこんな感じだったのかな?!って感じw

  • 29名無し2016/10/08(Sat) 00:31:43ID:E1MTg1OTI(1/1)NG通報

    ええと、もしかして消されてるのはこれ?
    普通に美味しいよネトウヨじゃなくても

  • 30名無し2016/10/08(Sat) 08:10:00ID:M0MDQwMTY(3/3)NG通報

    豚肉と高菜を炒めて味付け、パスタの茹で汁を少し加えて、麺と和えるだけ。
    トッピングはしらすや削り節や海苔も合うと思う。
    自分は柚子胡椒で辛くして食べた。
    美味しいよ

  • 31名無し2016/10/08(Sat) 09:29:03ID:U1OTIxMzk(1/1)NG通報

    まず皿の上に豚カツを敷く。
    その上にカルボナーラを載せる。
    最後にプルコギをトッピング。

  • 32名無子2016/10/08(Sat) 09:41:19ID:A5MDAyODg(1/1)NG通報

    昔店長がよく作ってくれたバイト先のまかない(^^)
    ラタトゥーユ風パスタ。
    玉ねぎ、ナス、ピーマン、ズッキーニ、夏野菜をにんにくとオリーブ油で炒めてトマトを加えて出来上がり!

  • 33名無し2016/10/08(Sat) 09:42:25ID:A4MDQxMTI(1/2)NG通報

    >>12
    페페론치노는 고추의 이름이잖아. 알리오 올리오 아니야?

  • 34名無し2016/10/08(Sat) 09:43:29ID:A4MDQxMTI(2/2)NG通報

    >>33
    마늘기반이 아니라 양파를 써서 알리오 올리오가 아니겠다

  • 35名無し2016/10/08(Sat) 09:57:35ID:Q3OTU3NzY(1/1)NG通報

    明太子スパゲッティはあるの?

  • 36名無し2016/10/09(Sun) 08:55:18ID:U0NjY2NTI(1/1)NG通報

    作ったことはないけど、キムチと豚バラ肉かベーコンをニンニクと一緒にで炒めて、
    アルデンテに茹でたパスタと和えたら、結構美味しくなりそうな気がする。

レス投稿