>>228
論理的に反論できなくなると、罵倒にシフトするのも君の癖だよね>>226
自分を中心に世界が回っていると勘違いしている馬鹿っぷりは相変わらずだねwww
現実は、君は哀れな、かまってちゃんで、Kaikaiにコミュニケーションを求めて粘着している哀れなレス乞食なだけなんだが、理解できないんだねwwww
誰かに相手してもらいたいんだろ?wwwww
で、ここに必死で粘着しているんだろ?wwww
そんな君にレス付けてあげたんだから感謝しなよwwwww>>230
日本の海苔巻きの劣化コピーだって、みんな知っているよwwwww>>230
で?
「キムパプは日本のマキとは違う」
この発言の一体どこに
「過去韓国人がキンパブと呼んでいなかった、海苔巻きと呼んでいた」
の根拠があるの?
やっぱり君読解力が致命的にかけてるよね>>230
要は、「過去韓国人(朝鮮人)はキンパブというモノを認識しておらず、日本から伝わった海苔巻きと読んでいた。これは伝統的に朝鮮には海苔巻きに類するモノは存在しなかった証拠の一つだ」と言っているわけだ
それを否定するならもう少し理論的にこれがったとか、こういう発言が残っている、と言うモノだぞ?
「キムパプは日本のマキとは違う」
これには根拠も何もない。君の感想上の意味がない。
OK?キムチマン君ですら明後日の方向とは言え理屈をつけようとするけど、幼稚君はそれすらしないよなw
韓国の海苔の養殖品種が2010年代まで日本品種なんだもん。ww
日本が併合時代に海苔養殖を朝鮮人に教えてやった。
朝鮮人海苔養殖業者は2010年代まで、日本品種を使ってたの。
だから、嘘をついてもすぐバレるよね。
ちなみに日本の海苔養殖も明治初期にイギリス人女性研究者によって大きく改善。
今でもその功績を感謝してる。
ここが、朝鮮人とはチョト違う。ww>>236
最近の韓国海苔は、独自品種なの?
韓国オリジナルなんて、信じられないんだけど>>239
魚が入っていないのが一般的は言いすぎかな。
魚が入っていないものも多いと言った方がいいか。>>241
なるほど。>>244
模範的な朝鮮人的回答だなwww- 246名無し2023/07/26(Wed) 15:37:17(1/1)
このレスは削除されています
>>69
韓国では今でも虫下しの薬を飲んでいるのでしょう?日本では考えられない。>>238
主題から離れてるようだが…
例えば 笹の葉でおにぎりを包む
具材に梅干を入れる
なんてのは 防腐効果があるから と言われてる
k国にも「四季」があるんだろ?
日本は季節ごとに「旬のもの」を頂く
味覚だけじゃなく 視覚、嗅覚、食感とかも含めて楽しみます何度も言うが 食いたくなけりゃ食わなきゃ良い
日本が嫌いなら来なきゃ良い
どうして こんな簡単なことが分からないんだ? 朝鮮人はwww
もう一度言っておく
食うな
来るな>>251
ハヤシライスをカレーライスって言ったの君だっけ?
ほら ハワイで食べたとかw
速攻嘘だとバレて 悔し紛れにNGだらけにした っていう伝説のさぁw>>253
あははwww>>257
君の母国が歴史上ずっと虐げたせいでこんな連中が生まれる民族が出来上がったんだから、少しは責任を感じたらどうだい?中国人さんw>>259
地図に続いて、もう一枚の写真w>>261
えぇ?君思考してこんなレベルのコメントを連投してたの?w>>264
私的に久々のヒットだぞ、君の面白コメントの中で。
「彼らは私のように思考ができない。
彼らは自分の頭で考えないの。」
君が、脳を働かせて思考してこのレベルだったんだwwwww
もう君コメントか書かない方が良いよw>>266
てっきり、「カッとなって短絡的な行動に出てたからあんなアホな行動してるんだろう」と思ってたら、「頑張って考えてあんなアホな行動をしていた」というw- 268名無し2023/07/26(Wed) 16:54:00(6/6)
このレスは削除されています
>>189
披薩是韓國起源?ピザの起源は韓国? The Origins of Pizza is Korea?
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=NW-84uTAJ1I半値を変えても バカは隠しきれんなwww
>>270
半値 誤り
ハンネ(ハンドルネーム)>>261
そうか、幼稚君は「考える」という言葉の意味が理解できないくらい馬鹿だったんだwwww>>1
チョーセンには、日本のお好み焼きの劣化版のうっすい(貧乏くさい)チヂミがあるwバカを晒した朝鮮人の末路をご覧くださいwww
>>261
お前らは、感情がすべての行動・思考の規範なのに考える必要ないだろ。当の韓国人自体が韓国人が感情で物事を捉えると執筆してるもんね👍
>>1
そもそもの話しでさ?君ら日本のたこ焼きブレイクしてるよね?そちらでも☆
スレッドに沿えば粉物?
少し1例→ 日本に在住する外国人【中東系が傾向が強いか?】は水で溶いて焼いただけの小麦粉で生活しているらしいよ。
砂糖でも掛ければ安価で凌げるしね。フライパンに油敷き、水で溶かした小麦粉を焼いて味付けするだけ。粉物といえば死んだ婆ちゃんが作ってくれたスイトン、二度と喰えないな、故人故に☆
왜 일본인들은 덜익은 밀가루반죽을 좋아하는가
278
ツイートLINEお気に入り
17112