>>2
뜬금없어서 웃겼다寿司屋で 韓国人にだけ 大量のわさびを 入れるのは日本人ぐらいだろう
と言いたいんだろう
ただ現実は
わさびを多めに入れる寿司屋で他の外国人と同じように寿司を提供したら韓国人だけ差別だと騒いだ先日、モロッコ人を寿司店に連れて行きました。握り寿司一個につき、一袋のわさびをつけて食べて、美味しいと言っていましたよ。ばつゲームかと思いましたよ。外国人の味覚は理解不能。
わさびテロってなんだったのか?オレもワサビはけっこう使う
トロサーモンとかハマチとか、脂の乗ったネタには特に
脂のクドさを消してワサビの風味が爽やかにしてくれる
あと鰻、蒲焼きにしてるからそのままヒョイパクって食べても美味しいのだが
ワサビを少し乗せてやると、100円寿司のネタでも120円くらいの味になる(´・ω・`)>>1
韓国人はワサビ禁止>>7
そっくり~♪
私は右側の“かわうそ”が好きです!たとえば日本人が韓国で唐辛子大量の料理やキムチを大領に出されたら、唐辛子テロやキムチテロと呼んでいいのかな?
>>1
残飯出されるよりマシだろ。
ワサビ多めの寿司は食い物だが、残飯は食い物では無く生ゴミ。犬豚は皆頭おかしいww일본인들에게 학대당해도 좋으니까 일본에서 불법체류 하고싶다
まあ、わさび増量が要望として多かった。
だから、多めのわさびを使用していた。
言わば、過剰なサービスが日常化していたわけです。
個人的には良い店だと思いますね。
寿司は鼻にツンとわさびが来る程度で丁度良いです。
外国人はそれらを理解できていない。
つまり、寿司という本来の有り方を知らないままに
入店している客が悪いですよ。
文句があるならば、「さび抜きで」と言えばいいんですよ。>>14
今後は取り締まりが厳しくなるから、不法滞在なんかすると逮捕歴がつくぞ
ますます生きにくくなるから、やめておきなさい
日本はもうダメだよ、他の国を探したほうがいい>>4
韓国の記者ってそういうの上手いんだ。
なにが上手いというと「韓国人だけ」とは書いていないんだ。
例を二つ出すと・・・
市場ずしの道頓堀店を訪問した韓国人客に対し、わさびを多く入れた寿司を提供した事実が伝わってからだ。
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1478049052/
『わさびテロ』は大阪市内の有名な寿司店で、韓国の観光客の寿司にわさびを混ぜ込めた物を提供した事件だった。これを食べた韓国人が苦しむ様子を見ながら、寿司店の従業員は『チョン』という表現を使って陰口を叩いた。
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1477792881/
事実は外国人に大量のわさびなのに「韓国人に大量のわさびを入れた」と
あたかも韓国人だけにわさびを盛ったような言い回しをして、
それが既成事実化すれば、嫌韓や差別につなげる。
당장 일본으로 떠나야겠다
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