わざわざ、虐待しない。
日本のクジラも、オーストラリアのカンガルーも、中東のラクダも。
すぐに首を切り落とす。
自然の恵みをありがたくいただく。
YouTubehttps://youtu.be/ZyGcviaCDdQ沖漬けとかいう残忍無比な処刑方法・・・
まるで人道的(笑)に処理すれば動物が喜ぶとでも言いたげな…。
조선인들은 개는 때려죽인게 맛있다고 생각하는겁니다.
그래서 줄로 매달아 놓고 죽을때까지 마구 때리는거야.
그래서 한국에서 쓰이는 속담중 하나가 이런게 있습니다. "伏-에 개를 때리듯이 때린다." (조선인들은 伏-에 몸보신을 하겠다고 개를 먹습니다)私は貝にだけはなりたくない
- 6名無し2017/02/20(Mon) 08:50:35(1/1)
このレスは削除されています
決定的な違いは犬は家族の一員として飼ってる人が多いこと。
そこへ犬食い民族である韓国人が住み着けば愛犬家は不安でしょうがない。
「出ていけ」とも言えず、いつ韓国人に愛犬が食われるかと眠れない毎日を送っている。>>1
フォアグラの作り方とかも大概。
ぶっちゃけ食文化に虐待もクソもないよ。
韓国嫌いだけど犬食文化は別に気にしない。動物を差別する人は人も差別しかねないから気を付けた方が良いですよ。>>7
それは犬食以前に窃盗とか器物損壊等の犯罪行為。
まあ彼等の遵法精神自体が疑問なのは分かりますが。フォアグラは最高だろう
フランス人は食に対する愛に溢れている、尊敬してる>>1 어차피 죽이는것은 마찬가지 하고 싶은대로 하면 된다. 다만 사람만 아니면 된다.
日本人と韓国人は感情が違うのかしれないね。
たとえ動物であっても日本人は同情してしまうところがある。
韓国人は思いやりや気配りを大きく欠如しているところがある。
簡単に言えば、韓国人は他人の痛みを理解できないが、
自分の痛みは必要以上に訴える傾向があるね。>>1
魚介の 生け作り を考えると…あんまり…鯨や鯆も特定の地域だけでの食文化だし 若い人達も食べなくなってきているのは事実 実際食ってみても旨くは無い!
魚介類の生き造りも新鮮アピールと料理人のエゴw
馬肉はさらに最悪 競走馬として落札されなかったサラブレッドを食肉用として安価で購入し鹿児島あたりで太らせて食うとかw
豚は柔らかさを求めた結果 生後6ヶ月で肉にされる。
考えてみれば人間は残酷だね!
通常の食文化(クジラなど)と犬肉の決定的な違い。
16
ツイートLINEお気に入り
132