韓国の牛丼専門店は?

25

    • 1名無し2017/01/15(Sun) 14:36:26ID:AxMjY5NTU(1/4)NG報告

      韓国から日本にやってくる韓国人の旅行スレではお馴染みの牛丼。
      日本ではそれこそコンビニ並みにどこにでもあります。
      早い安いうまいと安く便利で簡単に食べられるので韓国人にも合うかと思います。
      韓国には牛丼専門店やチェーン店はあるのでしょうか?

    • 2名無し2017/01/15(Sun) 15:05:33ID:Q0NjgxMTU(1/5)NG報告

      오니기리와 이규동

      규동 가격은 590¥

    • 3うん?2017/01/15(Sun) 15:07:59ID:g5Njg3ODU(1/1)NG報告

      >>2
      キムパブ天国は、その地位にないのかな?

    • 4名無し2017/01/15(Sun) 15:08:00ID:QxNjg5MTA(1/1)NG報告

      やるなら、まともにやって欲しい。
      お得意の詐欺商品で、牛丼のイメージを落とさないで欲しい。

    • 5名無し2017/01/15(Sun) 15:08:28ID:Q0NjgxMTU(2/5)NG報告

      그리고 590¥ 규동 나는 먹지 않는다.

      규동인데 가격이 미묘하다.

      일본 덮밥 전문점의 한국진출 무리일까

      요시노야도 한국에서 진출했으나 실패하고 폐점.

    • 6名無し2017/01/15(Sun) 15:09:54ID:Q0NjgxMTU(3/5)NG報告

      >>3

      김밥천국은 일본식 규동을 판매하지 않습니다

    • 7名無し2017/01/15(Sun) 15:15:22ID:UwNTg3NzU(1/2)NG報告

      牛丼は韓国が起源
      ですよね~

    • 8名無し2017/01/15(Sun) 15:17:03ID:Q0NjgxMTU(4/5)NG報告

      >>7

      당신의 어머니는 조선 기원입니까?

    • 9名無し2017/01/15(Sun) 15:17:35ID:cyNTI4NTU(1/2)NG報告

      >>7
      笑ったw

      のり巻きも韓国が起源ですよねー

    • 10名無し2017/01/15(Sun) 15:20:35ID:Y2MjgzOTU(1/1)NG報告

      덮밥 젓가락으로 먹어야한다고 알고 있기는 하지만....

      너무 힘들어 ㅠㅠ

    • 11名無し2017/01/15(Sun) 15:21:39ID:Q0NjgxMTU(5/5)NG報告

      >>10

      너는 쪽바리가 아니니까 젓가락으로 먹을 필요없어.

    • 12名無し2017/01/15(Sun) 15:25:44ID:AxMjY5NTU(2/4)NG報告

      意外な事に韓国には根付いてないんだなぁと。
      何度食べても飽きないし、米食文化のあるファーストフードじゃ重宝すると思うのに。
      のり巻きは日本じゃおやつみたいな感じで食事としては物足りない。

    • 13名無し2017/01/15(Sun) 15:27:10ID:AxMjY5NTU(3/4)NG報告

      >>10
      日本の牛丼屋にも匙は必ず置いてるよ。

    • 14名無し2017/01/15(Sun) 15:27:46ID:cyNTI4NTU(2/2)NG報告

      >>12
      デブだろ

    • 15名無し2017/01/15(Sun) 15:31:01ID:AxMjY5NTU(4/4)NG報告

      >>5
      吉野家は韓国に進出した後に経営状態が傾いて倒産の危機にあった。
      韓国から撤退したのはそんな事情で、外国に進出してる場合で無くなってしまったのが大きい。

    • 16名無し2017/01/15(Sun) 17:59:54ID:UwNTg3NzU(2/2)NG報告

      >>9
      ちなみに、3月になると、桜が韓国起源になる
      最近は、絹も韓国起源、世宗大王が発明した
      西洋に絹を伝えたのは韓国で、シルクの語源はハングルらしい
      wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    • 17名無し2017/01/15(Sun) 18:03:53ID:M4NDYwMzU(1/1)NG報告

      >>16
      糞食は韓国の文化だぞ

      ウンコをなめて誰のウンコか当てる遊びが
      貴族では流行ったんだから

      史実に載ってるのに都合悪いことは隠そうとするから困る

    • 18名無し2017/01/15(Sun) 18:09:17ID:gxODg4NjU(1/1)NG報告

      韓国ののり巻きは、日本の弁当より切った個数が多い。

    • 19名無し2017/01/15(Sun) 18:39:40ID:U2MjUyNzU(1/1)NG報告

      >>16
      >>17
      벚꽃 기원설 이외에는 금시초문.w

    • 20絶対!無理!2017/01/15(Sun) 18:44:01ID:YzMzc5NDA(1/1)NG報告

      韓国では肉を重さで売買するから 血抜きをしないらしい
      韓国で牛鍋食べたけど 灰汁が凄い!
      少なくとも 日本で育った私には 正直言って

      不味い

    • 21名無し2017/01/15(Sun) 18:46:29(1/1)

      このレスは削除されています

    • 22名無し2017/01/15(Sun) 20:37:10ID:MwODQxOTA(1/1)NG報告

      >>20
      韓国では、一般的に灰汁とりはしない。煮物は材料ブチ込んで煮るだけ

    • 23かわうそ2017/01/15(Sun) 20:48:29ID:M3NjMzNTA(1/1)NG報告

      昔、吉野家でグチャグチャに混ぜてスプーンでクチャクチャ食べてるヤツが居た
      とても不快だったが、育ちが悪いんだろうなと哀れな気持ちにもなった
      カイカイで朝鮮人の食べ方を知った
      ああ、なるほどなと思った
      それ以来、松屋では普通に付いてくるスプーンを見ては「ヲイッ(°Д°)オレは朝鮮人じゃねーぞ?」って心の中で思う事にしている

    • 24匿名2017/01/15(Sun) 21:40:55ID:k5Njg0ODU(1/1)NG報告

      牛じゃないやつの丼
      美味しいニダ

      キャー!

    • 25絶対!無理!2017/01/16(Mon) 13:37:23ID:U2MDYwODg(1/1)NG報告

      >>22
      一回 食ってみ?
      ゲロマズ

レス投稿

画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除