一見見ると、ご飯とおかずの割合をみると、ご飯をたくさん食べる食習慣があるように見える。
한국보다 적게 먹는 거 같은데
일본여성과 식사할 때 보면 별로 많이 먹지 않는다
내숭일지도 모르지만人による
>>1
日本人の方が少ないんじゃないかな?
俺が韓国に行って食事すると金額的には殆ど日本と変わらないなと考えると
まるで一人前でも馬に食わせるんじゃないか?と思うほど出てくる事がある。
俺はけして小食ではないけど俺が驚くほどなんで韓国はやっぱり量は結構あると思う。昔はご飯を食べる為のおかずでしたが、現在ではご飯よりおかずの割合が増えています。
朝食と夕食は、ご飯、昼食は、パン
白飯はあまり食べませんが
丼にご飯入れて牛丼 うな丼 納豆丼はよく食べます
他には冷凍の焼き飯や冷凍のあさりと筍ご飯も好きカレーライスも週に二回は食べます
人によって違うでしょ。
韓国人には たくさん食べるイメージあるね。ご飯=炭水化物=糖質=脂肪
最近は
ご飯少なく魚肉類に野菜を増やす傾向
私は大人になってから
ご飯を御代わりをした事が無いなw
北の将軍様は
どれ程 食うのかね~朝と夕方は、ご飯を食べる
ハンバーグステーキとかでもハンバーグだけとかパンだと嫌だなライスがいい。
朝夕は、ごはんを食べる
私の旦那さんめっちゃ食べるよ❗️
たくさん食べる人のほうが作りがいあるよね☆朝食は、パン、ご飯、シリアルのどれか
昼食は、パスタか蕎麦、うどんなどの麺類
夕食は、絶対ご飯じゃないと駄目
量は少なめ。
おかずだけでお腹が一杯になるから。ごはんは食べます。急いでいるときはパンを食べる
日本人はご飯をたくさん食べるの?
17
ツイートLINEお気に入り
151