韓国人は何歳からキムチ食べてる?
>>70아니 너희 집구석이 쓰레기라고 니 트라우마에 동정해주는 사람한테 왜그러냐? 애새끼한테 김치 안먹는다고 남기지 마라고 하는게 정상이냐?ㅋㅋㄱㅋㅋ
일본인들 이렇게 한국에는 어린아이에게 김치를 남기지 마라고 강요하는 쓰레기 집도 있습니다www
>>74
>>12 거기다 한국인들은 김치를 안먹으면 체벌당한다구요!
한국은 이런 나라입니다
외국인에게 김치를 강제로 먹이는 이상한 나라
https://namu.wiki/w/%EC%99%B8%EA%B5%AD%EC%9D%B8%EC%97%90%EA%B2%8C%20%EA%B9%80%EC%B9%98%20%EB%A8%B9%EC%9D%B4%EA%B8%B0
참조 www>>75
응 난 김치를 싫어할 뿐이야 www
거기다 너같은 한국인도 매우 싫어해
아니 인간이라면 너같은 인성 쓰레기 새끼가 좋겠냐
김치나 쳐먹어 시발럼아>>75
꼭 너같은 새끼가 외국인에게 김치 강제로 먹이는거지 ㅋㅋㅋㅋ
사실은 너같은 새끼가 제일 쓰레기인데======김치가 이렇게 위험합니다======
김치가 잘못했네>>79
私のせいにするのはやめて下さい。
私はキムチが好きだから書いたし俺、ハングルが読めるようになりたいと思って、独習本買ったんだがなあ……
理解出来るようになったら、大量の罵詈雑言が、脳内に飛び込んでくる訳だ。
辛そうだ……>>82
そうなの?
友達は2歳で食べさせたらしいけど
喜んで食べたらしい!>>82
何故かおかしな画像になったw
こっち한국 사람은 어렸을때부터 항상 김치가 빠지지 않기때문에 자연스럽게 익숙해졌습니다.
특히 라면을 먹을때 김치가 없다는건 핫도그를 먹을때 캐찹을 뿌리지 않고 먹는것과 같다고 할수있습니다.
김치없으면 라면 못먹어요 대부분 사람들이...
YouTubehttps://youtu.be/OoXKXlNrGT4?list=PLjTkDsHEpofUEps1j_64iosurIdmh_moY韓国でいうキムチは漬物全般のことを言うのじゃないの?
インドで言うカレーみたいなもの
辛くないキムチはないの?日本ではきゅうりのキムチとか大根のキムチとかあるけど、韓国では必ず白菜が入るの?
>>89
やはり幅広いんですね>>85
今では私もインスタントラーメンにキムチの組み合わせが大好きです。>>92
世界の全てのものは韓国起源か・・・。( ´∀` )
教えてくれてありがとう!日本で流行り始めたのって桃屋がキムチの素を出したあたりなのかねえ
>>95
懐かしいね>>92
お~い山田君、92さんに座布団10枚(大爆笑)
↑本日のユーモア大賞 の意味だよ(^o^)
我が同胞たる大和民族諸兄よ、この自虐ユーモアを理解せずして、なんのカイカイ民か(^o^)>>98
人によるんだろうね!>>100
自分の国の物で、仲間同士で喧嘩とはねw小学3年くらいだったかな?初めてキムチを食べたの。
韓国人の人が漬けた日本人の口に合うようにした浅漬けキムチ。
何か生臭かった。
んで、暫くの間が空いて、中学の時にキムチがスーパーに並び始めた。
日式浅漬けキムチ。
美味しいのな。白菜の甘味にピリ辛が。
大人になり、韓国に旅行名目の里帰りの在日がお土産で本番の壺漬けキムチをお土産に。
開ける。テロだったw
シュールストレミングかな?いや、シュールストレミングは食っても無理らしいが、日式浅漬けキムチに慣れ親しんでるからキムチは食ったら美味いかも?
箸を伸ばしたら…
白く細い回虫みたいなんに小型のヒルみたいなんがニョロっと。
目が点になり、引き攣りながら蓋を閉めてガムテープで巻き新聞紙に巻きガムテープ巻いてスーパーの袋を幾重にもして新聞紙に包みガムテープ巻いて冷蔵庫からキムコ出して燃えるゴミの袋に一緒に入れ外に出した。
隣近所からも時間差で悲鳴が聞こえ怒号とその声にビックリした犬が吠える吠えるwww
警察が自転車で「何かありましたか?」みたく周辺近所を見回りに来るしw
それを知った在日が、お詫びのシャトーレゼのシュークリームと燃えるゴミ袋を片手に「申し訳ございません。」と、謝りに周って来た。
近所では今も笑い話になってますw
韓国に行ってもキムチのお土産はダメよwと、言い伝えられてる。>>85
塩分 絶対に 摂り過ぎだけど、、
絶対に 美味い!
僕は 日本の どん兵衛 という
インスタントうどんに キムチを 入れるのが 好きです
_(┐「ε:)_日本で該当しそうなのは…
納豆か?>>100
極稀に韓国人同士で争いが発生する。韓国人同士で醜く争ってるレスの翻訳が特に酷いな。
韓国語の罵倒表現は自動翻訳しきれないんだろうか?일본인이 우메보시를 먹기 시작하는 연령과 비슷할것 같은데..
>>107
米も?今年は日本じゃ白菜に高値付いてるんだけど韓国の方はどうかな?
酸っぱくなったキムチはうどんと炒めて焼きうどんにする
酸っぱさが消えてちょうどいい味になるよ>>102
災難だったけど、その在日さん、凄く良い人だね(○_○)!!
謝りに廻るなんて。>>87
うちの母親も白菜の漬物を漬けるよ、ただ白キムチではなく朝鮮漬けと呼んでいる。>>115
日本だと中国産キムチは僅かしかない
逆にほとんどが韓国産キムチ
割合は中国産5%
韓国産65%
日本産30%
こんな感じ
いかにも韓国産ってのはない
ハングル文字はないし一見すると国産に見える(おそらくハングル表記があると日本人は気味悪くなるので売れないから)
多くは焼肉屋系列や在日地区のパッケージになってるよスーパーでよく売っている、化学調味料たっぷりの旨味が強調されたキムチだと、せっかくの漬物のさっぱり感がなくて、甘ったるい後味だけが残る。だから、たまに上野の韓国人街で白菜キムチと小松菜のキムチを買うことがある。ちょっと高いけど美味いね。
>>108
梅干し一生食べない子供もいます。저는 칼국수 식당에서 반찬으로 나오는 김치 외에는 못 먹어
いつからキムチ
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