日本のキムチ第一人者です。
彼が作ったキムチ料理を韓国人の人はどう思っているのでしょうか?
http://www.pickles.co.jp/enjoy/recipe/kimken.html>>3
恐らく、キムチの味です。なんで消えたん?
>>3
レシピあるから作ってみてよ。
この人が出してるキムチは日本人向けでおいしいらしいぞ 食べたことないけど>>5
Kの法則水が800円だったか?とんでもない奴だった記憶がw
川越シェフの未来を予測してみる
韓国でキムチ専門料理店を出す
↓
水は無料だがキムチが800円
↓
韓国のネットで叩かれるこの人、金持ちの愛人ホストだったから持ち上げられただけで、料理の修行は禄にしてないし、イタリア料理の専門家の間では嫌われまくってたんだよな。国籍も日本じゃない。
落ち目の韓流流れ
>>1
彼は何の第一人者?ですか?
聞いた事無いですけど。
キムチをパスタやチャーハン、カレーの具にすることなど、誰もがやってますよ
素人でも思い付く。突如出てきて、アホみたいな理由で消えて言ったね。
店に行ってみたが、日本人向けのイタリアンじゃ無いし、本格的イタリアンでも無い、かと言って創作イタリアンでも無い。
個人的な評価で言えば、可も無く不可も無いって感じで値段が高いだけの印象やった。
一度だけ川越シェフのキムチを食べたけど、化学調味料だらけで舌が痺れる様な感覚しかなかった。
アレなら近所で個人的に作ってるオバちゃんのキムチの方が断然美味い。そもそも下品だから嫌い
ザイニチ?
ミシェ星無しなの?
あんだけ偉そうにしてたのに?
ていうか店潰れた?てかこの人韓国じゃまったく知られてないのかな
韓国の人教えてくれ>>17
キムチ料理だから韓国の人見てくれるかと思ったけど全然だしね結婚して子供もできたってよ
離婚歴2回だから3回目の結婚かな
川越シェフを知っていますか?
19
ツイートLINEお気に入り
181