오늘은 간단히 떡볶이를 해봤습니다
せめて机に乗せよう
それだけで見栄え違うしやめておけ
深夜に食べると
デブになるうどんかな
食べ終わってしまったので画像はありませんが
日中韓友好を願ってキムチ納豆チャーハンを食べました食い終わったから画像無いけどユッケ風ネギトロ丼食べた
日本の夜食と一言で言っても様々ですね
肉を食べる時もあればおでんを食べる時もありますし
昨日なんかはマグロとサーモンとタイとイカの刺身をおかずにご飯を食べました
ワサビを風味にしたツユをつけた刺身は最高ですよこんにゃくはよく食べる!
お味噌汁に入れたりもする。
豚汁!>>91
こんにゃくは出汁を染み込ませると美味いですよ>>91
普通はおでんとかの具だったり
他のものといっしょに食べる食感の面白い食べ物という感じだけど
単体で茹でて食べることもある。俺は蒟蒻めっちゃ好きやぞ
>>96 ありがとう試してみる
こんにゃくをちぎって、ごま油と唐辛子の粉と、醤油と砂糖で甘辛く炒めて煮たら美味しいよ*(^o^)/*
>>100
地面に落としたの??>>104
難しい話だ 矛盾がある
犬は畜産法の施行規則に家畜に規定されますが、畜産物加工処理法家畜に取り扱いがない問題に、議論の余地が見ています
ぶっちゃけ 間違ってはいないですね
しかし、最近の若い人は、大半が犬肉は食べていない>>97
私は主婦なんだけど、料理をするとき、韓国みたいに牛肉の出汁は使わないよ。
魚の出汁か、昆布の出汁か、
チキンの出汁の粉末を使うよ。いや、豚の皮と鳥の足は普通に韓国で食えるだろ
ここに韓国人相手には急にいい人ぶる嫌儲から来たクズいるか?この交流サイト紹介するスレが嫌儲で完走してたが。いるわけないよな?陰湿な民族ジャップが外国人相手には急にいい人ぶると叩いている嫌儲民が、韓国人相手にいい人演じてホルホルしてるわけないよな?
韓国はどうか分からないけど、中国は椅子の脚以外なら何でも食べると言われている(笑)
>>115
では犬の肉を料理として使ってる、日本人が経営している店を出してくれとしか
少なくとも俺は犬の肉を扱っている料理店に出くわした事が無い>>122
でも苦手な味は仕方ないですね。
私も、エゴマの葉は、好きじゃない(/ _ ; )
たくさん教えてくれてありがとう(^o^)/*
おやすみなさいら>>125
機会があったら一度試してみてください。
おやすみ。>>93
鍋で水だけで煮て、沸騰したらその水を捨てる!
そのあと料理!
そうしたら水臭くない!>>128
먹음직스럽구나晩ご飯の刺身を醤油につけておく。
それでお茶漬けをつくって夜食に食べる。これが至高。東京では、サウジアラビア対オーストラリア地上波生中継してます。jinroマッコリおいしいですよ。つまみは、茹で落花生(ピーナッツ)です。
鮭茶漬けかな、なんだかんだ
永谷園ね
일본인들의 야식이 보고싶네요
132
ツイートLINEお気に入り
9136