“もう一つの韓流”韓国料理のグローバル化を考えてるようですが、苦戦しているようです。
和食のグローバル化は政府の主導というよりは現地日本人の努力と和食の旨さにあると思います。
韓国料理はグローバル化する必要があるのか?
また、グローバル化するにはどうしたら良いのでしょうか?朝鮮人には美食は無理。
2000年間、毎日腐りかけの食材を誤魔化す為に辛いsauceをかけて、混ぜ混ぜ混ぜた物を食ってきた。
日本人が、元奴隷の朝鮮人に料理を教えてあげた。
宮廷料理は有ったようだが、あれは料理じゃない、食材を並べただけ。>>43
美的感覚、sense、朝鮮人には皆無。軍隊がある国に、部隊チゲを流行らせろ。お手軽だろ。
韓国の老人がキムチを前面に推すから、グローバル化は出来ないよ。
韓国料理は、辛い食材を混ぜて食べるだけの貧しい食文化だろ。
なぜグローバル化しようとするのか?
日本は韓国をライバルとは思ってないから、なんでも日本に対抗しようとするのはやめてくれ!
恥をかくのは韓国の方だぞ。>>19
お前も土下座して謝れよwwwやはりトンスルを推薦します。
>>49
殴った男は逮捕されて刑務所に入ってるぞ。
お前の両親も犯罪者だから刑務所に入ってるんだろ?
この中の誰が、お前の母親なんだ?- 58名無し2016/11/01(Tue) 21:08:39(1/2)
このレスは削除されています
>>46
日本で売春で逮捕された18人の韓国人女たち
日本で韓国人の女は有料公衆便所と呼ばれているwww- 61名無し2016/11/01(Tue) 21:13:43(2/2)
このレスは削除されています
>>45
これ何て書いてあるのか翻訳してくれwww>>50
これ何て書いてあるのか翻訳してくれwww>>65
いや、韓国はちゃんと外に室外機ついてるよ。
墜ちるけどwww荒れてるなぁσ(^_^;)
食べ物とかの交流目的じゃ無いなら他スレ行ってよ
>>71
台湾で捕まった奴も
日本人名を騙って客をとるんだよね
ほんと最悪だぜ韓国人>>23
米国東部だけで200人以上の韓国人売春婦を摘発。
TVでも報道されて有名だよwwwww>>75
こういう日本人も居なきゃダメだと思うなぁ
言わせておけとか、同じレベルにとか、そういうのは韓国人には通用しない
同じ目線で対峙しなきゃ分からい韓国人も居るのが事実だしね
最初に訳の分からない写真を貼って日本を煽ってきてるのは向こうだから
スレに関係なくても、きっちり対処していく姿勢は大事かもよ。生ゴミになるから出しちゃいけません
>>78
無断じゃなくて無駄でした
恥ずかしいので削除してください>>80
予想は出来たけど
顔文字で吹いたwwwwwww顔文字とかAAとか、翻訳したらどうなるんだろう?
何故か、韓国料理は唐辛子 という認識がされているがそれは違う。唐辛子を多く使う料理は世界にいくらでもある。
韓国料理の本質は ニンニクのごり押し だ。日本でも在日の住んでいるアパートからはニンニク臭が漂ってくるぐらいだ。このニンニクのごり押しという要素が世界から嫌われる。요즘 미국에서 한식을 외국인들이 꽤 많이먹고있다
특히 미국의 병원에서는 불고기와 비빔밥을 높이 평가해서
건강식으로 환자들에게 주고있다고 알고있다.
하지만 일본이랑 중국 태국같은 음식 강국을 따라잡을려면
한참멀었다.>>68 本当だよね。
他で、してほしいよね。
何のために スレッドたてたのだ
か……
あきれるよね…
韓国の鶏料理、全般好き。
美味すぎる。
チャプチェとチヂミ好き!
…こういう話がしたいよねー。日本料理や中華料理が広まったのは海外で同胞向けに故国の料理を真面目に作っていて、
そのうちの極一部、現地の人の口に合う、または受けるようにローカライズされたものが広まったんでしょ
日本料理屋を騙ってキムチ出しているようじゃ駄目じゃない?
あとは似た料理が既に周知されていたら厳しいと思う>>84
焼き肉も寿司も健康とはかけ離れた食べ物なのにあいつらにとってはヘルシーフードなんだな
やっぱりアメリカ頭おかしいアメリカの病院で薦められるのは、だいたい鳥の胸肉とブロッコリー
韓国焼肉を病院が勧めてるなんて聞いた事無い
バーベキューでも野菜を食えって言われるくらいなもんで
あんな漬けダレに漬け込んだ塩辛い肉を、病院は勧めないよ>>45일본인은 어쩔수없다 선천적으로 키가 난쟁이만한 작은체구 때문에 어딜가나 만만해 보이기때문에www
唐辛子と化学調味料を使うのをやめれば良い
辛いものは人を選ぶ
“もう一つの韓流”韓国料理のグローバル化
94
ツイートLINEお気に入り
7514