美味しそう(*´ч`*)
日本も三枚肉食べるよ!
肉と牡蠣を一緒に食べる発想はなかったわ!
1口でいくの?>>4
その弁当が198円?めっちゃ安いな食べてみたい夕べ油の乗ったデカイ 鯖の塩焼きを 美味しく頂いたら
寝る頃になって ムカムカと胸焼けして 大変でした
寝てても 朝まで 鯖のゲップが 出ましたよw
今日は 低脂肪乳牛乳買ってきて 朝からごくごく飲みまくって
牛乳で 荒れた胃壁を修復
夜には 美味しくビールを頂いております>>6
역시 일본은 맥주를 좋아하는군요
저도 아사히 맥주를 좋아합니다
한국에선 아사히 맥주가 인기입니다
기린맥주는 2등입니다.생굴은 향기때문에 곁들입니다.
한국은 겨울을 앞두고 가정에서 많은 양의 김치를 만듭니다
김치의 부속재료인 굴을 돼지고기와 곁들인 음식으로
가족들과 먹습니다
먹는 방법은 사진과 같습니다.
어머니의 요리솜씨가 중요합니다.>>14
그렇군요
하로시마산 굴을 발견 한다면 오늘을 기억하며 꼭 구입하겠습니다
고맙습니다
편안한밤 가지세요.>>11
스고이 스고이>>18
편의점에서 기성품을 판매하고 있군요
한국의 규모가 있는 대형마트에서 판매하고 있습니다
마트에서 조리가 필요한 기성품의 경우 1인분은 판매
하질 않습니다.
조라가 완료된 상품은 1인 상품이 있습니다만
가격도 만족스럽고 구성도 푸짐하네요>>9
薄切り三枚肉に小麦粉まぶして、フライパンで炒めるというよりあまり動かさずに焼き付けるようにして、カリカリに仕上げて食べるのが美味い。
ウスターソースでもトンカツソースでも良いが、韓国人好みなら日本のポン酢をかけて胡麻油をふりかけても良い。
자취생 1인가구 좋아하는 음식을 만들었습니다
20
ツイートLINEお気に入り
1010