たこ焼き
>>7
人によって違いますよ
僕はキリンの方が口に合いますけどw鳥足うまそう
>>13
はい。一番有名な韓国のビール(Cass)は水がたくさん入ってます>>1 ビールも良いけど、白飯と合いそう
>>1
にら、人参、玉ねぎ、ピーマンを入れて一緒に炒めて食べるのもありだと思う。
夜食のつまみっていうより晩飯のおかずで食べたいなあーーー地獄のようなスレだ…
腹減り地獄ぅぅぅぅぅ>>12いい雰囲気ですね
つまみはどれになさいましたか?ノムヒョンここにもいるのかww
卵でも焼いてこようかなー
>>21にウケたw
기린 이치방은 맥주임에도 불구하고 쌀이 첨가되어 살짝 풍미가 다른 느낌입니다
개인적으로 한국맥주는 클라우드
일본맥주는 기린 이치방을 주력으로 먹고 있군요.個人的には、肉だけでなく野菜も一緒に炒めたい
>>4
私が漢字間違いましたね
鶏の足ですねww>>1
ご飯テロリストスレッドだ。
お腹が空きます。>>27
니가 처 마시는 맥주가 나한테는 똥일 수가 있어요.
단순히 취향차이인데 왜 입에 거품을 물면서 발작을 합니까? 조센진은 이해하기 힘들군요.鶏の足は、日本では食材としては「もみじ」と呼びますが、
あまり見かけないですね。
中華料理屋にたまにあるぐらい。손가락 굵기가 말그대로 돼지 씨네요
旨そうだなぁ
>>31 ㅂㄷㅂㄷ 오지구요ㅋㅋㅋ 그래 일베라서 좋겠다 병신아
>>1
イルベ(日べ)のマーク、やってみたら意外と難しい!!薬指が変になりそう。w>>1
うわー!鶏の足も食べるの?
食べるの怖いけど、美味しそう!
食べてみたいです>>31
Googleの翻訳機能がヘンテコすぎて、韓国語が日本語に翻訳されると全然意味不明な言葉になる時が多くてわからない、言葉が通じないって事は残念ですね>>1
美味そう・・・・
個人的にはレタスも欲しいな。>>37
ごめん、
私日本人だけど撮ったことあるわ。
だからそういう決めつけは良くないと思うよ。
便器よりも汚いのか…
今後意識してキッチンで食べるようにするわ、サンクス。ピェンローという鍋を作って食べた。
簡単な割にうまい。
http://by-s.me/article/214760904764816540>>1
美味しそう(ㅎ.ㅎ )>>37
便器じゃなく
便座じゃね?>>41
너 부산 출신이냐??
"쓰까묵기"(무엇이든지 뒤섞어서 먹는 것)는 혼자서만 하자...>>48
うまっそおおおお!!
俺吉野家めっちゃ好きなんだよ。。。>>47
吉野家が一番美味しくて大好き❤>>54
(つд`)<でも旨かったw
今の日本、肉が絶好調に旨いと思うよw>>41
이런거 하지마>>52
ステーキ焼きすぎじゃない? ウェルダン派?
今日の夜食です
57
ツイートLINEお気に入り
3620