한국인들은 크림파스타를 가장 좋아합니다.
조선인은 파스타를 먹지 않습니다. 대변에 밥을 섞어 먹습니다
タラコとか、ミートスパゲッティなんかもおいしい(*゜д゜*)
和風キノコパスタが好き
난 정말 크림 파스타를 좋아한다
梅とシソのパスタも旨いよぉ~
>>3 솔직히 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅂ
韓国人は、クリームパスタ好きなのか。
初めて知ったわ。요리가 귀찮은 나는 아리오 오리오에 청양고추를 넣은 것이야.
마늘과 고추는 좋아할 수 밖에 없어.明太子パスタ美味しいね
明太子って朝鮮由来だったよね?オリーブオイルとニンニクあさりベースのパスタかクリームパスタが一番人気ですよねーもちろんナポリタンは日本だけですよね?w
お店だとカルボナーラばっか頼んじゃう。。
家だと明太子スパゲティか、カルボナーラかナポリタン韓国でもキムチパスタは食べますか?
金がなくてコメ買えなかったとき
パスタにキムチ乗っけて食ってたことあるわ>>15
보통의 토마토 소스가 좋습니다>>10
口の中臭くありません?
人に会うときも唐辛子とニンニク食うんですか?
ちょっとそれはきつくないですか- 21名無し2016/10/01(Sat) 18:19:05(2/3)
- 22名無し2016/10/01(Sat) 18:19:27(3/3)
このレスは削除されています
パスタの発祥は日本第2の都会、福岡市
キムチパスタとかプルコギパスタとかありそうではあるよね
>>23
君、大丈夫かい?入院した方がいいと思うよパスタ 最近のお気に入りは、茹でた後 冷水で麺を洗いよく水切りをする。
麺にフレンチドレッシング(酢の量は多めに)をかけてよく混ぜる。
シーチキン コーン 海苔 (お好みに)をかけて出来上がり。>>21
微妙に芸術性を感じないでもないとこが困るw
陰陽師の小説やら伝奇小説なんかに出てくる怪しい食べ物の描写は
映像化するとそうかまさにこんな感じだったのかな?!って感じwまず皿の上に豚カツを敷く。
その上にカルボナーラを載せる。
最後にプルコギをトッピング。>>33
마늘기반이 아니라 양파를 써서 알리오 올리오가 아니겠다明太子スパゲッティはあるの?
作ったことはないけど、キムチと豚バラ肉かベーコンをニンニクと一緒にで炒めて、
アルデンテに茹でたパスタと和えたら、結構美味しくなりそうな気がする。
パスタのアレンジ
36
ツイートLINEお気に入り
268