東京駅周辺に来たらここに行け
3000円も掛からないで東京1うまい回転寿司が食えるぞ
http://www.sushi-hanamaru.com/store/detail.html?sid=495760611140네 다음 초밥집 사장님
>>1
3000엔에 무제한 입니까?従業員?
>>1
>KITTE丸の内店
一瞬、KBTITに見えた。俺もうダメかもしれない。1만엔 정도의 sushiya는 어디가 좋나요?
韓国人と中国人がなぜかありがたがって行く寿司屋が美登利寿司。
あんな店お手頃価格で食べれる寿司屋だったのに今では行列がすごい・・・
せっかく日本まで来たんだから、もっと美味い店に行って欲しいわ。와사비는 적당합니까?
굉장히 중요합니다.ww東京は高すぎだよ。北海道に来いよ、回転寿司でも
銀座レベルだから。はい、次の寿司屋
北海道に行く金で美味しい寿司がたくさん食えるからな。
日本では
ビュッフェの寿司は「クソ不味い」の代表格です崔碩栄 @Che_SYoung
大阪の市場寿司。わさび増量寿司の騒ぎから3日。
騒ぎの後、店を訪問した韓国人たちがSNSに次々と報告。
「普通に美味かった」
「わさび増量はなかった」
「親切だったよ」と好評続く。
今後もっと韓国人の人気店になるだろうとの予想も。
韓国人が大好きな店を潰さないで下さい(笑)
https://twitter.com/Che_SYoung/status/784365515296772096
崔碩栄(チェ・ソギョン)
韓国ソウル生まれ、ソウル育ち。フリーライター。
一方その頃、在日は…
#市場ずし #藤井食品 #市場ずし不買 #市場ずしでは食べるな #人種差別を許すな #시장스시_먹지마
タグ付けてSNSで寿司屋を攻撃中wwwwwwwww
(´・ω・`) 在日を嫌う気持ち、わかってくれる?>>9
札幌育ちのオレが断言する
「さらっとうそこくな」
素材は同じ回転寿司とか大衆寿司屋で比較すれば北海道は圧倒的に強いが
最上級の店で比較するとやっぱりカネの集まる東京の方がいい
それに職人のレベルも悔しいが東京の方がいい
滅多にいけないけどね良いホテルの寿司ビュッフェは割とうまし
職人が作ってるからね
でも、基本的にステーキを食う少しマトモな食い放題系なら、きづな寿司とか雛寿司とかあるけどね
最上の味ではない東京周辺なら大江戸もいいと思えよ。
回転寿司ね。
ここは珍しくマグロとかよりも白身の珍しい物。
例えば「のどぐろ」とか「ホウボウ」とか食べられる。
それもかなりリーズナブル。
上記の魚はかなりの高級魚なんで他のところだとかなり高いんだよ。
日本人もあんまり食べられないくらいだからオススメ。あと寿司通になりたかったら
マグロとかそんなものを食べててもなれない。
通は江戸前寿司を好むもんです。
江戸前寿司と言うのは酢飯に刺身を乗せたものではなく
ひと手間かけて提供するものを言います。
例えばハマグリを軽く煮て開いたもの。
これを「にはま」と言います。
あと「アナゴ」なんかも本当に失神するくらい美味いですw
「マグロ」にしても江戸前では「づけ」が好まれます。
いくら寿司が美味いとしてもこんな風に一手間掛けられないようでは
美味い寿司屋とは言えません。
ちなみに大江戸ではそこそこ江戸前が食べられます。
是非お試し下さい^_^回転寿司を
うまい寿司
とか言って紹介するなよ…北海道の寿司が銀座レベルなんぞねーよ
>>1
寿司って高いよな。ラーメンなら2杯食べても2000円で
おつりが来るのに。一皿100円の回転すしなら12皿くらい
で、もうおなかいっぱいになるよね。
東京人の俺がおいしくて安い寿司屋を教える
23
ツイートLINEお気に入り
185