>>17
만드는거 힘들지 않습니다. 계란을 3개정도 밥공기에 풀은 후, 입맛에 맞추어서 소금 후추 쪽파 같은 조미료를 더합니다. 냄비에 물을 붓고 냄비 안에 계란을 풀어놓은 밥공기를 넣습니다. 냄비를 닫고 끓이면 완성입니다.>>1
全て食べるシーンをyoutubeにアップロードするまでは評価できない>>17
粉のお吸い物の元みたいなのを少し濃い目にお湯入れて溶き卵入れてレンジでチンでできるよ客に大量のワサビを食わしてその反応を楽しむ、いかにも中世ジャップランドの住人らしい
[悲報]ネトウヨ、寿司ネタで在日認定[シマアジ]
이전에 「링컨」이라는 예능 프로그램을 봤는데, Downtown, 기타 예능인, 일반인 대식가 등이 모여서 대형 스시 가게에 접시가 부족할 때 까지 먹는 것을 봤는데 규모가 상상초월이더라. 그렇게 큰 스시 가게는 한국에 없는거 같은데...
茶碗と味噌汁の組み合わせと、箸の置き方がよろしくないな。
>>18
隙あらば在日認定(笑)
あなたを批判した私も在日でしょうか?店は外国人向けだと言ってるし他の店でもそうするところは多いらしいからなんとも言えんな。
韓国人は自分に不都合な事はスルーして自分に都合の良いところは100倍増しにするから基本的に信用しない。全体的に汚いdesu
>>1の画像はどう見てもスーパーで買ってきた寿司だな。
在日韓国人はなぜそんな嘘を吐くのか?先ほど「ワイドナショー」で取り上げられていましたが
外国人はわさびを増加する傾向がかなり高いらしいですね
たしかに外国人だからと勝手に判断したことは雑でしたが
サービスの一環だったということが良く分かりました
まあ、そんな事だろうとは想像していましたが
「わさびテロ」という馬鹿げた言葉のチョイスが
知能の低さを感じずにはいられません韓国人の被害に真実味がない。
・ボール大ワサビは原価2000円以上する。嫌がらせには使わない。
・日本語で「犬」は悪口には使わない。韓国のように犬を食べたりしない。日本の家庭で、犬は父親よりもランクが上。>>1
自分で握った寿司だぞ~って写真をあげてりゃ大したものだ!ってなるのに
わざわざ韓国人と一緒になって日本下げのネタを作ってるとか悲しい奴だな。
いや、茶わん蒸しとか、サーモンとシマアジだっけ?の握りは
単純に美味しそうだと思ったよ。
せっかく作ったんだから、そういうのやめた方が人に好かれると思うよ。韓国人よこれが在日だ
どうして嫌われているか理解できるだろう>>1
パンチョッパリ、もうここにスレ立てんなこれからの時期ならブリ、マグロ、甘エビ、ヒラメ、ヤリイカ、カニだな。
また、在日のネガティブキャンペーンか・・・つまらん
>>1
ここで謝ってどうする~wwwww素人だとしても写真が酷すぎる。
それと、申し訳ないが器の選択が日本人の感性ではない。随分不味そうなスシ食ってんな貧乏人
大変だー大使館の前に、わさびの銅像建てられるー
あの寿司屋の行為はテロでも差別でも無い
韓国人はポケットに小型発火装置を隠し持ってるから
いわばカウンターテロだよ色を見るとホースラディッシュだな。
本物のワサビではない。
本物のワサビはさほど辛くない。キーボードの上に飯置くんじゃねーよ
赤味噌・・・察しすごいヤラセっぽい
サーモンなんてあんなに生で日本人食わないだろw茶碗蒸しを ご飯茶碗で作ったんか…
なんだ?「野球ボールと同じ大きさのわさび」?コメディか?
わさびは安くない、そんなに大量に使ったら、物凄く高価になるぞw
朝鮮人は、こんな分かりやすい嘘を信じてるのか?
チューブ式の練りわさびなら10本くらい使わなきゃ作れないw捏造ばかりする朝鮮人に対して抗議します。
日本人は朝鮮人を差別しません。犯罪も犯しません。
その上で「日本にはもう来ない!」というあなたがた朝鮮人の選択は支持し、大いに賛同します。>>22
ネタの種類ではなく見た目のヤバサを言ってるんだと思うぞ。
スーパー半額の刺身を翌日に食べる時点でお察しだが。>>1
育ちの悪い奴だな
お里が知れますわ不潔感漂い過ぎて不快。汚い。
>>1
決して許してはいけない事ですが、国民感情の中にある韓国人に対する嫌悪感の表れでしょう。今の季節なら、上りカツオがウマイよな。
ま、猫もまたいで通るとか言われる食いものではあるが。
韓国人の為の注:猫もまたいで通る
昔の日本人は脂の乗った魚は下品と言われていて、マグロのトロとか捨てられてて、
この季節のカツオは脂がのってて、で、「魚が好きなはずの猫も食わない」との意味で、
このような表現があります。茶碗蒸しをお茶碗で作るとか日本人じゃねぇな
>>1
この客は前回来た時にワサビを多く入れてくれと注文したから、多く入れたと、今、ラジオで言っていた。>>1
カレーの辛味とわさびの辛味の質を一緒に考えてる時点でバカだろ노트북의 위치가 굉장히 불편해보이는군요 목이 거북이처럼 되는 것 아닌지?
>>1
まぁ〜辛さは痛覚だからね、香辛料の辛さと山葵の辛さの感じ方が違うからココイチの10辛と比べる様なもんじゃ無いが、適度の辛さを超えた物は既に味覚じゃ無いんだよね。
例えれば、針で刺す様な痛みと、殴られる痛みは違うでしょ?
だからワサビ盛り盛りが嫌なら、寿司なら取り除く事も出来るし、店員に言って取り替えて貰う事も出来ると思うけどな〜
幾ら韓国人だろうとワサビ位の単語は分かるだろうし、身振り手振りで量が多い事は店でも訴える事が出来ると思うけどなぁ〜
まぁ〜ワサビが嫌い(苦手)な人には気の毒やったかも知れないが金を払う以上は、店員に訴えて取り替えて(取り除く)美味しく食べる努力位は客でもすべきだろうとは思うがね。
店を出てからSNS等でこれ見よがしに批判だけするのも個人的には違う気がするがね。
最低でも金を払う以上は美味しく食べるべきであって、店側が努力するのは当たり前だが、客にも労力(美味しく食べる為)は必要だと思うけどな。わさび好きの俺は、わさびを後で調整できる方がいいから差別寿司よりちょい多めにする。
内緒な>>46
赤味噌で何を察するんだよwww>>31
だろ
全部が気持ち悪わけだwwwww
そもそも、まともな寿司屋じゃサーモンなんて出ない
サーモン喜んで握ってるおまえを想像して笑ったw
朝鮮人なんでしょ?후후
사죄와 배상의 뜻에서 김치를 드세요ちゃぶ台で食事しろよ('ω')ノ
ちゃぶ台泣いてるぞ
例の差別わさび寿司を握って食った
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