もう廃れた
>>2
한국에서 무엇을 먹은거야? w>>7
건조과일 들어있는 그래놀라는 한국에도 있는거야 wやはりチョコクリスピー。チョコが牛乳に溶けたのが美味しい。
子供の頃の思い出。>>5韓国は日本にコンプレックス抱きすぎ
日本じゃあんまりシリアルを食べてる人いないよ
朝食はパンの人が多い몇 년 전 도쿄에 갔을 때 호텔에서 본 방송 이었습니다만, 뮤즐리를 전문적으로 판매하는 가게로, (남쪽 아오야마와 같은 지역의 약간 고급 감각의 상점이었던 느낌입니다만) 본인이 원하는 배합으로 뮤즐리를 만들어 특별 주문 판매 하는 상점에 대해서 혹시 알고 계신 분이 있습니까?
中国人「尻アル」
>>21 한 달 전, 일본여행 때 , You me에서 샀다. 아무 정보도 없었다. 그리고 집에 돌아와 먹었다. 내가 먹은 건 Maple 맛 이었지만 .. 우유와 같이 먹지 않아도 과자처럼 먹어도 맛있다. 단 것 싫어하는 사람은 모르겠지만.. 이 번달에 일본에 또 가는데 사올 생각이다.
>>28
저도 의견이 같습니다. 한국의 것보다 더 색이 진하고, 향이 강하고, 바삭바삭해 맛있을 것 같습니다.>>22
「ポン菓子」「爆弾」などと言われている米菓子が元になっていると思われます
発明したのはアメリカさん
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1901年ミネソタ大学の研究者だったアレクサンダー・ピアース・アンダーソンが、穀物の研究中、米が膨化することを発見した。米を試験管に入れオーブンで熱する工程で、誤って試験管に蓋をしてしまい、試験管を破裂させてしまったことにより、ガラスの破片の中から発見された。アンダーソンは特許を取得し、クエイカーオーツ社と手を組み、同社の研究所でさまざまなものが膨らむかどうかの実験を行った。その後、米のポン菓子を「パフライス」として売り出した。1904年にセントルイス万国博覧会で真鍮製の大砲でパフライスを作る派手なデモンストレーションを行って注目を集め、大衆に広く認知され、たちまち大人気となり広まった。
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ということらしいです>>33自分で考えてください。
日本では疑問があればまず自分で考えることをならいます。>>5
これを毎朝食べてるからだ!美味いぞ!
↓シスコーン チョコ味>>34
日本でも牛乳で食べるのが一般的だと思います。
そのまま食べても美味しいですよね。
조리퐁食べてみたいですね。콘푸로스트 이외는 추천하지 않는다.
- 39名無し2016/10/08(Sat) 04:37:38(1/1)
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>>17
女性はシリアルを食べますよ〜
チアシードと混ぜたりします。
일본의 시리얼을 알려줘
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