1.돈부리
스시,라면
2.없다.ラーメンは中国料理では
모밀소바
떡볶이1. おこのみやき
2. 오징어땅콩1.와사비 초밥
2.똥술1. たこ焼き(エロゲ―「bitter smile.」の轟木桜子ちゃんが好きですので)
2. ポッサムラーメンは中国だよ
>>1
타코야끼
보쌈햄을 프라이팬에 구워서 김치와 함께 드셔보세요
うぐっ!なんという攻撃力だ。
写真があまりに美味しそうなので、おなかがすいてすいて倒れそうです。好きな日本料理はあまりにも多すぎて選べないけど強いて選ぶなら寿司かな
お勧めの韓国料理は冷麺です!ボッサムてすすめてる人多いけどそんなにおいしいのか
初めて聞いたが>>1
1. 규동
2. 된장찌개 (韓國 味噌汁)1. 라멘. 규동. 일본식 돈까스도 좋습니다.
2. 구워 먹는 고기를 좋아하지만, 그것은 요리라기보단 먹는 방법이나 스타일이라고 생각해서, 다른 것을 추천하면,
'순대국'. (+밥)
설렁탕 비슷한 사골 국물에 돼지의 각종 부속 부위와 순대를 넣고 삶는 국/탕입니다.
체감상, 술을 마신 다음날 아침에 먹으면 특히 좋아요(이것을 해장국이라고 합니다). 그래서 술집이 많은 거리에서 주택가 쪽으로 조금 떨어진 거리에서 쉽게 찾아볼 수 있습니다.
부산 지역에서는 비슷한 국으로, 돼지국밥이 있습니다.
이 문서를 참고해 주세요. Google 번역으로 번역이 될까 모르겠지만...
https://namu.wiki/w/%EC%88%9C%EB%8C%93%EA%B5%AD?from=%EC%88%9C%EB%8C%80%EA%B5%AD%EB%B0%A5
여담이지만, 밤중에 이 스레의 사진들을 보니 배가 고파졌습니다...그리고 칼국수
나는 국수매니아칼국수
1.일본여자
2. 그런거 없다好物はカラスミと数の子
와사비 맛 초밥은 정말 맛있더라고(비꼬는 거 아니고 진짜로)
라면結果をまとめました。
http://kaikai.ch/board/3208/
みなさん、回答ありがとうございました。1. 이쁘고 섹시한 여자
2. 귀엽고 엉덩이가 큰 여자>>1
1.스시
2.부대찌개 (김치는 잘 안먹지만 이건 잘먹는다)새벽에 스레를 잘못 들어왔군
배고프다아아아아おいしそうな写真ばかり…(>_<)
こんな時間に見てしまった…(_ _)>>56
뼈가 많다보니 먹기가 번거롭다. 맛도 취향을 많이 타는 편.>>44
めちゃうまそうだな。>>57 전라도 사람만 먹습니다.
어쩌다 한번 먹어 봤는데, 정말 맛없다.
암모니아 냄새 장난 아니고, 스시처럼 부드러운게 아니다. 엄청 딱딱하다.1 라멘 돈부리(돈가스는 싫어합니다) 타코야키 오코노미야끼
개인적으로 스시는 싫어합니다
2 흑산도에서잡은 홍어를 숙성시킨 홍어회를 전라남도 신안의
천일염에 찍어먹습니다가끔먹기엔 정말 맛있는음식이야
>>65
사진은 검색해서 적당한거 집어 왔습니다.>>70
韓国に行く機会があったら高い店で食べてみる!
日本でユッケが食べられた頃は、これくらいの量で500円〜800円が当たり前だった。
韓国の大皿にのったユッケが羨ましい!>>73
日本のユッケの死亡事件は流通期限が過ぎた生肉を使って細菌が繁殖したのが原因ユッケ用の肉と焼き物用肉を区分しないで使用してだそう>>73
日本ではある焼肉店で死亡事件が起きたあと、安全基準が厳しくなってユッケを食べることが非常に難しくなった…。
ユッケが好きな人は多いから、今は馬肉のユッケが食べられてる。
でも牛肉のユッケが懐かしいから、韓国に行ったら久しぶりに食べてみるよ。1 가라아게 백년의 고독
2 삼겹살 보쌈 족발
보쌈은 비빔 국수와 먹으면 천상의 맛
칼국수는 인기가 많은 식당을 추천夜中に見るんじゃなかった。拷問だ。腹減った
1. 돈카츠
2. 양념치킨>>44
辛ラーメンよりこっちをワールドクラスにした方が絶対受けそう!
美味しそう!みんな画像付けてくれて親切ですね。
韓国の料理を見て楽しんでます。1. 육개장 <== 최고!!!
2. Ramen>>85 면은 메밀함량이 높은 편으로 면이 질기지 않습니다. 본래라면 말이죠. 여러 가게마다 차이는 존재 합니다.
>>81 정말 많습니다... 그리고 맛도 정말 좋고요... 경쟁이 치열하거든요.;
어휴 상놈들. 일본의 여러분. 본디 음식에 빨간색이 많이 들어가면.
상놈(평민)의 음식이라고 조선의 귀족들은 멀리 했습니다. 위의 진주냉면의 육수도 사진으로는 안보이지만.
붉은색이 아닙니다.
1.효종갱, 조선시대 최초의 배달음식입니다. 잘 알려져 있지 않으나, 조선에서는 성의 통금이 존재했습니다. 그러한 새벽통금을 맞으며 먹었다는 음식입니다.‘광주성(남한산성)내에는 효종갱을 잘 끓입니다.배추 속대와 콩나물, 송이버섯과 표고버섯, 소갈비, 해삼, 전복을 토장에 섞어 종일 푹 끓입니다. 밤에 이 항아리를 솜에 싸서 서울로 보내 새벽종이 울릴 때면 재상집에 배달합니다.
2.일본의 라멘! 역시 일본하면 라멘이 아닐까요! 종류는 상관없습니다!>>87
読んでるだけでビール飲める気がする。
チキン食べたい!!>>89
조선 귀족 ㅋㅋㅋ 씹선비새끼 21세기에도
망한 조선 귀족 얘기하며 지내냐 ㅋㅋㅋ
조선시대 사람이야? ㅋㅋㅋ 넌 김치도 먹지마韓国料理のこと全然知らないんだけど、こうしてみると煮る料理が多いんだね。
みんな美味しそう。
キムチ推しやめてこっちをアピールすればいいのに。もったいない>>42
これは日本のちゃんぽんかな?
同じ味が伝わってるとしたら嬉しい素晴らしいスレ
個人的には本場のユッケとチキンを可愛いねーちゃんとフルーツ焼酎で一杯やりたいな스시와 냉면
>>87 와 요새 요거트 소스에도 찍어먹음?
>>57
함정이다.
한국인도 못 먹는다.
홍어의 암모니아 향 때문에
소변 맛이 난다.
냄새나는 음식, 세계랭킹에 들어가 있다.>>93
소갈비 찜을 싫어하는 이가 존재 할 리 없다.>>100
불고기 이상으로 맛있는 음식.素晴らしいスレ
私は韓国料理と言えばキムチしか食べたことがなかった。
(しかも日本の会社が作ったものなので、本場の本物はただの一度も食べたことが無い。偽物というか、韓国の本場の商品でもないキムチでもあれだけ旨いので、本場のキムチは想像を超越する美味なのだろうと期待している)
このスレで紹介されているポッサムは是非一度食べてみたい
キムチと肉の組み合わせは、最強であると想像する。
きっと韓国酒…マッコリと呼ぶのだろうか…とも相性がいいのであろう…>>106
족발 가게에는 보통, 메뉴가 족발 1개.
대, 중, 소 만 말하면 ok.
굳이 '족발'이란 단어를 꺼내지 않아도 ok.
그리고 족발을 싫어하는 한국인은 거의 없다.
돼지의 다른 육질보다, 쫄깃쫄깃하고
콜라겐이 많아, 피부미용에도 좋기 때문에, 여성들도 많이 먹는다.
다리 뼈가 같이 오는 경우가 많아, 애견인에게도 인기.
등심 같은 살고기가 아니기에, 고기의 양은 그다지 많지 않다.
다른 부위와는 다르게
'새우 젓갈'에 찍어 먹으며, 식당에서 먹기보다는 배달해서 먹는다.
살만 있는 고기도 있지만
뼈가 있는 부분도 있기에, 먹는 모습이 아름답지는 않다.
데이트, 접대 등 중요한 일에는 먹지 않는다.
휴일이나, 집에서 술을 마실 때 전화로 주문해서 먹는게 보통.>>107
ありがとうございます
”豚の足”のように注文するのですね。
美容に良いとも聞くのですが、実際どんな味なのか興味があります。
どちらかというと、友人同士の飲み会のような場で楽しむ料理のようですね。
>>108
日本ではあまり知られていない韓国料理ですね。
とても美味しそうに見えますし、私は豚肉が大好きで、キムチも大好きなので絶対に美味しいと期待しています。
韓国旅行に行けたなら、絶対に食べたいと思います。
막국수も初めて聞きました。蕎麦ビビン麺と紹介しているサイトを発見しました。물막국수や비빔막국수とか種類があると書いてありました…おいしそう。
日本人は丼ぶり料理が大好きなので、実はポッサムキムチをご飯と一緒に食べたいと思っていたのですが、막국수と相性がいいようですね。
是非막국수と食べたいです。
ご紹介感謝いたします!!>>109
보쌈에는 재미있는 이야기가 있습니다.
보쌈은
돼지고기를 상추로 감싸서 먹는 음식입니다.
과거 한국에서
여성의 정조 (다른 남성으로 부터 성을 지키는 것) 은 중요한 덕목 이었습니다.
하지만 어느 시대에도 '과부'는 있습니다.
아내를 남겨두고, 남편이 죽는다면, 혼자 남은 여성은 재혼을 할 수 없었습니다.
이런 과부를
다른 남자가 밤에 침입해, 자루에 넣고, 데리고 가서, 부부로 삼는 일이 있었습니다.
현재사회로 보면, 납치 결혼 입니다.
과거 한국에는 '재혼' 이라는 개념이 없었기에
( 남자가 강제로 과부를 데리고 가서, 결혼하는 것 ) 을 ( 보쌈 ) 이라 표현 합니다.肉さえ食えればいいニダ、ふふふふふふふふふ
韓国人の食生活って貧乏臭いですね
1. 라멘
2. 국밥>>69
한국의 육회는 안전하다.
다음 인터뷰는 한국 최고의 기생충 학자.
북한군인 기생충 사건으로 기생충 강의를 한다.
============
◇ 곽수종> 회는 반드시 먹어야 하지만 육회는 먹으면 안 된다?
◆ 서민> 육회는, 육회야말로. 육회는 정말 기회가 없잖아요, 먹을 기회가.
기회 있을 때 꼭 드셔야 하고요.
나중에 나이 들어서 후회되는 것 중의 하나가 육회 그때 왜 안 먹었을까.
◇ 곽수종> 청취자분들이 육회를 지금 드시러 가시는 분이 생길 것 같은데요.
육회 드시면서 감염될 기생충이 있습니까?
◆ 서민> 없다시피하고 백만 분의 일의 확률로 민촌충이라는 촌충에 걸릴 수 있는데요.
그게 육회 이득에 비하면 아무것도 아닙니다.
◇ 곽수종> 방금 말씀하신 촌충은 약으로도 박멸이 가능한 거죠?
◆ 서민> 우리에게 아무 해가 없습니다. 덩치만 크지, 해가 없습니다.
◇ 곽수종> 같이 살면 되는군요?
◆ 서민> 약 한 알로 바로 없어집니다. 걸리고 나서 제거해도 아무 문제없습니다.
◇ 곽수종> 소 생간 같은 것은 먹어도 괜찮다?
◆ 서민> 소생간, 소생간. 다른 건 몰라도 소생간은 절대 말립니다.
그건 사람의 충이 아니라 개회충이 들어올 수 있고요, 개회충은 사람의 충과 달리
사람이 낯설어서 있어야 할 데 안 있고 눈에 가있다든지 뇌에 가있다든지, 그래서 생간은 드시면 안 돼요.
============
육회는 안전.
소의 생간은 위험.
http://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201711172018073803ユッケ食いたいな…
韓国行ったらどこでも食べられるのかな?>>116
인터넷에서 확인을 추천.
여행객은 시간이 제한.
이동 경로 내부에
육회 고기집을 경유하는 것을 추천.
방문 공항이 '인천 (서울)' 인지, '부산 (최고 남단)' 인지에
따라 식당이 다르다.
참고로 한국 소고기의 본고장은 '횡성' 으로
서울에서 멀기 때문에, 한국인도 가기 어렵다.
그냥 관광지 경로에 위치한 한식집을 추천.
아래 리스트는 육회 맛집.
https://www.mangoplate.com/top_lists/1179_yukhoe>>77
南韓の人が平壌冷麺を勧めるのか、、、1.스시
2.돼지국밥>>114
お前日本が嫌いだったんじゃないのかよw
ほんとお前ツンデレだよなw
でもお前のそういうところ嫌いじゃないぜ(≧∇≦)>>118
간다면 서울 일까
사이트는 한국어이라 잘 몰랐는데 사진은 맛있는 것 같다
고마워요 도움이됩니다
---------------
'사이트가 한국어라' 잘 모르겠다.......이해 불가.
'인터넷 번역기'를 이용추천.
한국 4위 대기업 naver 에서 만든 인터넷 번역기가 존재.
일본어는 번역하기 쉽지만, 한국어는 번역하기 어렵기에,
한국회사가 만든 번역기가 번역 정확도가 높다.
http://sitetrans.naver.net/?rel=https://www.mangoplate.com/top_lists/1179_yukhoe&srcLang=ko&tarLang=ja
ㄴ 육회 일본어 번역.
http://translate.naver.com/#/ko/en
ㄴ 네이버 AI 번역기 파파고.
앞의 공간이, 번역할 언어. 뒤의 공간이 번역된 언어
아래 위치한 인터넷 주소 넣는 공간이
[ 사이트 번역 ]........ 한국 인터넷 주소를 넣고, [ 번역하기 ] 버튼을 누르면 사이트가 번역된다.>>122
엄청나게 많다.
족발은 한국인의 대표 술안주로
콜라겐이 풍부. 미용에도 좋기에
여성들도 많이 먹는다.
한국은 '구글맵' 보다
한국 4위 인터넷 기업 '네이버 맵'을 사용한다.
네이버 맵은 목적지까지의 교통비등도 계산해 주기에
매우 편리.
...........네이버 맵에서 '족발' 로 검색하니
19288 건이 검색되었다. 대부분의 동네에 존재한다.
네이버 맵의 주소는 다음과 같다.
https://map.naver.com/1. 돈코츠라멘
2. 언양불고기 - 칼로 작게 조리한 소고기
매우 맛있지만 가격이 비쌉니다. 1인분(250g)에 3,000엔
http://i.imgur.com/mMtEzNX.jpg韓国料理、すごく美味しそう!!
近所の個人の焼肉屋のチャンジャも絶品
最近、韓国料理を見直してる!>>128
한국 치킨의 정의는?
----------------------
한국 치킨의 정의는 매우 간단.
'치킨에 물엿을 사용한 양념을 코팅'
kfc, mc, 미국치킨과 한국 치킨의 차이점은
kfc 등은 '후라이드 치킨'이 기본...... 거기에 다른 맛을 내고 싶을 때, ( 시스닝 ) 이라는
'가루, 조미료'를 사용.
한국 치킨의 양념은 '물엿' 을 사용한다.
과거 한국의 치킨 유통시스템은 낙후.
닭 비린내가 나서 사람들이 먹지 않았다. 닭 비린내 제거 방법을 연구.
닭 비린내를 '물'로 제거하려 했는데........ '지나가는 할머니'가
( 물엿을 사용해라 ) 고 지시. 그것이 '한국형 양념치킨의 첫 탄생' 이었다.
아래 사진이 그것.
그 이후로, 간장치킨-갈비치킨-허니머스타드 치킨 등등이 계속 개발되고 있다.
미국의 경우, 치킨유통망이 발달해 있고, 후라이드 치킨 외의 치킨 개발 동기도 존재하지 않기에
kfc 등 대형 기업에 의해 메뉴가 개발되는데
한국은 '은퇴 후 치킨가게' 라고 불릴 정도로, 치킨가게가 많고, 생존을 위해 메뉴개발에 전력하기에
메뉴의 종류가 상대적으로 많다.>>48
これはおかゆの様なもの?中に入っているのは何?>>85
超おいしそうですね。
よだれが出てきました〜。
韓国人に2つ質問があります
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