고독한 미식가에서 그거 보고 되게 부러웠는데
다른 식당은 몰라도 고깃집은 혼자 자주가기가 힘들어서재일이 보급시킨 스타일이야.
>>1
꽤있을걸.1인용 불판이 부럽다고?
さすがに焼肉一人で食べる人は少ない。。
>>5
국제 사회에서 왕따는 조센이겠지.
아무도 제대로된 무역을 하려고 하지않는다.다들 친구있는척 오지는 부분이구여
あるけど鍋料理とか焼肉に一人でいく人は多数派ではないな
東京にしか無いよね
古い情報で申し訳ないが、7年くらい前、福岡市博多区の櫛田神社と上川端商店街の間に、小さな七輪で肉を焼かせる焼肉屋が有ったよ。
タレは醤油味だけだが、肉の質は良かった。時々一人焼肉するけど気は使うよ。
忙しい時間帯はさける。
すごく暇そうな時間帯も避ける(休憩の邪魔)。
面倒そうなメニューは避ける。
店員に嫌われたら裏で変なもの入れられるからね。一人用鉄板は、ほぼないと言っていいでしょう。
ランチ利用で一人で4人掛けを使用することはありますが、
ディナーで一人はほぼ見ないです。上野に一人焼肉屋があったけど、すぐに潰れた。
고기는 친구랑 소주 까면서 먹어야지 제맛
1人焼肉でお店検索すると、いっぱいあるみたいだけど?
>>14
はい、あまりありません。
一人焼肉と検索して出てくるものは、自分用鉄板がないところもヒットしてます。>>5
日本人から見ると1人で飯も食えないお前らの方が異常だわ・・・
きっと、韓国人の大半は孤独なグルメ観ても面白いと思わないだろうな
あとイジメは韓国の方がタチ悪いからw
整形費用稼ぐ為に同級生脅して売春させるとか流石は韓国人だわw고독한 미식가에 나오는 한국음식점 엉망이던데 그런 형편없는 음식점 소개하는게 그 작가가 꼭 혐한 같았다
七輪を各テーブルの穴に嵌め込むタイプの焼肉屋があるよ
カウンター席は始めから一人客を対象にしてる
他のファミリー向けの焼肉屋も一人で行ったって変な目で見られる事は無いけどね韓国は一人で行かないらしいね。韓国のスーパーでエバラの焼肉のタレを扱ってくれないか?
1人でもいいし、2人でもいい
人数が変わっても肉の味は変わらない
焼くのは焼肉奉行の役目だ。
肉を焦がさないように、カピカピにさせない
はっぱを用意して巻いて食べるとうまいけど
気持ち的には肉ばっかり食うのも
楽しい。爆笑!
違った1面を見た。
일본은 1인용 불판이 있는 고깃집 많아?
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