일식을 파는곳엔 있지 않을까..?
직화구이집이나 석쇠구이집을 찾아야합니다. 직화나 석쇠구이는 향과 맛이 좋지만 구울때 나오는 연기는 옷을 망치며 철판에 구어먹는 것보다 건강상 안좋다고 생각하기 때문입니다.
찾으면 얼마든지 찾을 수 있습니다.これは興味ある。
焼く前にタレに漬けるのが韓国式で、焼いたあとにタレを付けるのが日本式と聞いたことがあるけど、実際はどうなんだろう。
あと大きい肉を焼いてハサミを使うのは間違いなく韓国式ですね。뭔가 자동으로 띄어쓰기가 사용되고 있습니다.??
많다. 숯불구이는 고급으로 취급한다.
在日の人が、韓国に広めたって本当?
韓国での一回の焼肉で値段は一人どれくらいですか?
翻訳がないのでreplyができない
肉のtypeに違うですけど牛肉には大体にこんなgrillを使います。
http://cfile1.uf.tistory.com/image/2016B1534E15CBCC107C41焼肉大好き
가게에서 먹는다면 대부분이 숯불에 직화가 아닐까?
집에서는 캠핑이라든가 간다면 숯불에 구워먹지만,
역시 실내에서는 힘드네요.デジカルビが1番好きだけど日本だとあんまり食べられるとこないよね
아 음식 이야기 하니
배고파졌다
오늘은 무엇을 먹나おすすめの焼き肉タレとか教えてください。
焼肉は日本ではどちらかというと高級な料理だが韓国ではどう?
在住日本人です。網焼きも結構ありますよ。
ただ、網はくっつきやすいのと、韓国人は焼肉を食べたあとに焼肉の旨みが残ってる鉄板でチャーハンを食べることが多いから、鉄板の方が好まれてることは好まれてます
>>4
焼く前にタレに漬けるのばかりじゃないです。何も下味をつけないで味噌とか塩入れたごま油につけて食べるのが多いです韓国では1000円くらいで食べ放題とかもあるから高級ではない。もちろん高い店もあるけど
갈비 파는 곳은 대부분 숯불구이 입니다.
韓国の焼肉事情について教えて
18
ツイートLINEお気に入り
810