서울? 원하는 가격대를 말하면 추천해주겠다. 아마 local 식당이라 일본어,영어가 불가능하다.
타이밍이 나쁘네요
止めた方が良くないかい?
考え直して。
オレも食いたいな〜ユッケ
ビビンパと出来ればレバ刺しも軍関係の方ですか?
明洞はやめましょう。価格表示もないぼったくりです
私は韓国全土まわりました。離島とかも行きました。
おすすめね~んん、好みにもよるし難しいな~んんん
無いと言えば無いしな~今は高いビル多いけど見る価値あるかな~んn>>1 私もユッケを食べたいために、韓国に行った。クァンジャン市場で2回食べた。12000ウォンだった。分量は日本の五倍。味は日本の五分の一。鶴橋のほうがはるかにうまかった。5年前15日間ほど一人旅をしたが、おいしいものはあまりなかった。がっかりさせて悪いが、衛生面が非常に悪い。私はソウルの下町をできるだけ歩いた。一般の食堂にも入ったがあまりお勧めできない。ただ庶民的なみせばかり行ったので、高級店は知らない。帰国の前日、明洞の日本料理店へ奮発してはいった。アサヒビールのうまい事うまい事。それまで毎日ハイト、カス等韓国のビールをのんでいた。値段は6000ウォンで韓国ビールの2倍したが、天にも昇るきもちであった。
日本でユッケがたべれないのは残念。あの事件が恨めしい。価格は1000wonから1500wonくらい
>>3 何で?
>>5 なぜ?
>>1210000から15000wonです。間違えた
楽しんで来て下さ~い(^o^)v
土産話と写真よろしく!>>10
7階級よりしたでというういみです。
私の仕事場では、7階級あり、私は一番したっぱです>>16
ありがとう日本で食中毒が問題になって禁止されたユッケを衛生感が日本より低い韓国で食べる・・・
国民保険きくのか?>>21ありがとうございます❗
>>19ちょっといい店だと大丈夫だと思いますが。不安ですね。
>>26
실수 지하철(地下鉄)이 아니라 지하가(地下街)>>20 30年前、一度作った。赤身の牛肉を近くの肉屋で買った。100グラム500円だった。
それにごま油と醤油、すりおろしたニンニクをいれ、上にねぎをまぶして食べた。分量が多く、とてもおいしかった。卵のきみを真ん中にのせた。>>9
공감한다. 서울에서 태어나 20년 넘게 살았지만 명동에 놀러가본적은 두번 정도인가?
근처에 사는 사람이 아니면 대부분 놀러 가는곳은 강남이나 이태원,홍대쪽이지 명동은
이제 인식 자체가 외국인 관광객 상대로 장사 하는곳 이라는 인식이 생겨버림...카페 같은곳 찾아다니는거 좋아하면 강남에서 가까운 서초동 서래마을도 괜찮음...
주변에 프랑스인이 많이 살고 대표적인 부자동네라 디저트가 맛있는 카페나 빵집들이
의외의 곳에 숨어있기도 함...>>32
広州さん(*≧∀≦*)
お久しぶりです!
どこへ浮気しに行ってたんですか?
連休どう過ごす予定ですか?
10月に、韓国に行きます
33
ツイートLINEお気に入り
249