>>951
東側の海賊酒場を知ってる人が減ってしまったけど、西側の雑談が繁盛していて楽しいですね♪
(私が言うのも変だけど)カイカイchを末永く宜しくお願いします✨
※お邪魔しました🍀>>955
wwww.>>953
330ml入りで税抜き185円と安かったのでお試しで買ってみたニダ
パンに挟むのは良いですね~、絶対に合うと思いますニダ>>954
たしかjambalayaジャンバラヤもケイジャン料理ではなかったかと。
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=t5ImncN-rQc>>962
いいねー
片栗粉があれば餡かけ卵とじうどんにも変化させられるニダ😁>>965
ケンピという焼き菓子がございましてw>>968
青海苔じゃねーよwww
パ・セ・リ!www
とりあえずこれがあったらなんとかそれ風に見えるwww>>972
まあ許せないだろうね。
元々はパスタにケチャップを使い出したのは
アメリカ人らしいよ。>>969
自炊で『ぶっ掛けうどん』だよ
外食じゃ『温かいうどん』だけどな
5食入りのうどん1パック180円!
1食に2袋食べるからコスパ最高!笑>>977
レンチン後タオルで包んで保温しながら粗熱を取るのは2時間くらい掛かるし、そこから冷やすとなると半日は必要だから食べたいときにすぐにって訳には行かないニダなー😅
元のレシピだと牛乳130ml、卵1個、グラニュー糖大さじ2やったニダ
牛乳400mlだったので単純に3倍にしようかと思ったけど卵2、グラニュー糖5で試してみたニダ
固まるか心配だったけど全然問題なかったで
グラニュー糖は4でも大丈夫かもしんない昔むかし…銀座にもシェーキーズが有ったのよ🌝
(あの頃、私も若かった😎)>>982 돼지가 되면 운동으로 빼면 되니까
>>981
アメリカの食文化はとりあえず味より量なのさ 笑
女性でも日本のLサイズのピザとサイドメニューで一人前だからなw
大阪で値段高い食い物はウケないのと同じで、アメリカじゃ量が少ないデリバリーもスーパーもウケない、からデブるんだろうな次スレ申請完了
チーズ発明した人って天才だね!
マジ感謝してるよ😍カレーもハズレがないと思うnida
ついでにスパイス系もハズレがなかなかないnida
カレーも食いたいnida>>981
自炊でピザとかマジかよ!笑
美味けりゃなんだってヨシだよ
邪道な食文化も1000年後には立派に『王道』だし>>990 일본식 라면을 팔고있는 곳에 보통
덮밥을 많이 팔고있던데 그쪽 덮밥은 별로던데
여기는 전문점이라서 퀄리티가 엄청 좋았다
고기도 두껍고
自分のリアルな食事を紹介するスレッドじゅうに
1000
ツイートLINEお気に入り
90173
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません