일본 요리의 퀄리티를 높이고 싶다

104

    • 1오리지날 일본요리의 맛을 내고싶다2021/12/04(Sat) 22:27:26ID:c0NDM2NDA(1/9)NG報告

      자취를 하면서 집에서 일본 음식을 하지만 오리지날의 맛을 낼수 없다. 미묘한 맛이 난다
      여기서 일본인에게 요리 팁이나 레시피를 알고싶은

      자신은 최근 메밀소바를 만들었지만

      메밀소바
      재료: 무(갈은 것),와사비,대파, 국산 가쓰오부시 엑기스, 국산 건조 메밀면
      이렇게 만들면 간단하지만 건조하고 싱거운 느낌의 메밀소바가 완성된다. 국산으로는 오리지날의 맛은 무리일까? 엑기스가 아닌 쯔유를 사용해야 합니까?

      이외에도 집에서 간단히 요리할수 있는 일본 음식을 만들어보고 싶다.
      일본인들 알려주세요

レス投稿

画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除