>>950
済んで→住んで
もう~>>956
基本貰いもんだから、値段わからんnida- 958名無し2021/08/29(Sun) 14:22:25(9/10)
このレスは削除されています
>>958
オコメも食ったよ。>>917
asdafasdf>>962
(ะ`♔´ะ) ガルルル
全部いいニダ関西スーパーでトウモロコシ買ってきました
ハーフサイズ108円
レンチンしてから瀬戸の本塩と醤油掛けて
ガストーチで炙りました
ちょっと辛かったけど香ばしくて美味しかったです
さあ、次は130g 137円の枝豆>>967
このタイプのガストーチはプロ料理人も使ってます
私も仕事でイロイロ使うのでコレですよ
チャッカマンはガストーチの点火用w
ボンベタイプなら100均でも売ってるんじゃないかしら?ダイソーの500円ガストーチ(ボンベ別売)
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=ZLEwnwfAEuU>>972
火傷は懲りたので諦めます😰
火傷した人差し指がツルツルして、TSUM TSUMで高得点が出ません😞>>962
우와 이사람 오징어에 고추가루를 묻혀서 먹고 있어!!!
*설마 빨간 가루는 고추가루가 아니겠지요? www- 978名無し2021/08/30(Mon) 14:41:46(10/10)
このレスは削除されています
>>978
100円皿x3
唐揚げ200円皿x1
担々麺300円x1
しめて880円
担々麺はイマイチやったニダ
やっぱぶっかけうどんにしとけば良かったニダ>>976
おお牛肉麺か。
久しぶりに食べに行きたいな^_^冷やし中華にしよ。
>>984
めんるいめんるい>>987
なるほど、それなら更に簡単に作れるニダ!😝冷凍黒豆300gの半分をレンチンしたけど
700wの5分でやり過ぎましたw
水分抜けちゃってもったい無かったです
食べたけどあんまり美味しく無かったです
次は甘エビのから揚げ オートの1分30秒にしました>>990
MAX900wまでありますw>>974
舞茸は免疫力がUPするので、良く食べます
以前はフライパンで炒めていましたが、オーブントースターかグリルで焼いた方が美味しいです
作り方は簡単!
舞茸に塩、胡椒、ガーリックパウダーをまぶし、バターをのせて焼きます
焼き上がったら醤油をかけて少し焼くと、香ばしくて美味しいですよ
男性が好む、大蒜バター醤油味ですキノコは天日干しからの冷凍。
>>974
鶏の酒蒸しは全然骨を折っていません
フォークでブツブツ刺してから、塩と砂糖を小匙1ずつすり込んで、アルミホイルで蓋をして日本酒50ccで蒸しました
うっすら塩味が付いて、美味しいですナメコはあのヌメヌメが美味しいのに
ヌメヌメは命❗
えっ、みんなナメコ洗っていないの?
ナメコの袋に「サッと水洗いをし、加熱してからお召し上がり下さい」って書いてあるのに?
自分のリアルな食事を紹介するスレッド9
1000
ツイートLINEお気に入り
89981
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません