저사진 냉면과 비슷한 밀면이라고 함.
면이 밀가루로 만들어진 냉면임.
부산에서 유명함やっぱりちくわじゃねーか!
たまにはご飯に味噌汁が欲しくなるものだけど、韓国の方ってそんなような感覚ってあるの?
>>29
たまらねぇぜ!チョコレートケーキ…食べたいわ~…
韓国人は、何時間キムチを食べずに耐えられるのか。12時間は耐えられるか
正直キムチon飯は結構美味いからくやしい
자고 일어나서 맨처음 하는일은 김치국물 한컵하는 것
조센징이라 죄송합니다;; T -T>>34
ええんやで
文化というか風習ならしゃーない
キムチはあのヨレヨレの部分が一番好き海鮮丼
옆에 노란소스는 겨자?
日本におけるキムチの対抗食品は納豆だと思うんだが
なぜキムチVS寿司となったんだろうか?
関西人が納豆をソウルフードと認めないせい?西側のほとんどの人にとって納豆は「腐った豆」ですから。
>>40
낫토 안먹어봤는데 먹어보고싶긴 무슨맛인지 궁금
일본3~4번 여행갔는데 한번도 못먹어봄>>38
そうだよ>4
普通に旨そうだね。
そう言うのもっと表に出せば良いのに。秋葉原の台湾まぜそばの店「はるか」の一品。美味しかった。
나만 요리 못하는거였나
>>56
초코,생크림 빼고 좋아함醤油トッポッキって初めて見た!!
辛くないのかな?>>59
궁중떡볶이. 간장떡볶이로 검색해보면 레시피가 나올듯
어렵지않음 저번에도 처음해봤는데 쉽게 요리했다>> 58
美味しそうだな!
玉ねぎは酢醤油漬けって感じだろうか。
見たことない食材多くて面白いな玉葱は美味しいし、健康に良いよ!
>> 60
ありがとう~
検索してみます! 日本のお餅も大好きだけどトッポッキも大好き。일본인들은
낫토를 매일 먹습니까?
한국인들은 김치를 매일 먹습니다 >_<>>68
맛있겠네요
하지만 오늘같은 날씨에는 조금 추울지도 ㅎㅎ;- 70名無し2016/09/30(Fri) 14:32:50(1/1)
このレスは削除されています
腹減ったな〜…
>>67
매일 안 먹어요ㅎㅎㅎグルメで日韓友好!
요리 게시판
73
ツイートLINEお気に入り
4625