>>951
갈비, 곱창... 한국인의 소울 푸드입니다素麺に、細切りキュウリ、肉味噌、すりつぶしトマト
去年の夏、韓国の人に教えて頂いた、コングスクは美味しかったです
豆乳冷麺、作り方をメモしておけば良かったそうめんつゆに南高梅
ポチョン。潰し潰し。>>962
美味しそうですね🤤
肉味噌って自分で作るんですか?
売ってるんですか?買ってもいいし、作ってもいい。
作るなら甜麺醤がベースかな。ジャージャー麺の肉味噌を想像するといいかも。
スイカ搾って、ちょろっとハチミツ混ぜて、心持ち塩。
>>971
喰われないように気をつけて>>971
一応、テトラトキシンがある程度だから、喰えるんじゃね?>>976
ありがとうございます
今見たら、冷蔵庫の片隅にすっかり忘れられていた[まじっくひじき]がありました
きゅうりやキャベツと和えて即席漬けにしても美味しいですよねあ、カレー撮り忘れた
今夜は茄子の味噌汁だけ作ってあとは残り物の寄せ集めニダ(๑¯ω¯๑)
おおう。
旨そう。>>988
アレンジが上手ニダな~
引き出しが多いのは裏山ニダ>>989
やべ。
ジャガイモにバターつけて食べたくなった笑
飯食ったばかりなのに。>>989
鞠麩とか…
かわいいやんw>>987
多分四番のやつだと思います>>993
ワイも好きニダ
シチューライス美味しいよねアトランティックサーモンね。
脂がたくさんで美味しそう。シチューライスとか…
信じらんねぇ!!
せめて別盛りでwシチューライスは、チーズ多めに。
俺も子供の頃よく食べたなシチューライス^_^
1000ゲット!^_^
自分のリアルな食事を紹介するスレッド8
1000
ツイートLINEお気に入り
88978
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません