日本の海苔は、穴が開いてては駄目で、韓国の海苔巻きの海苔に、厚みが似てる。
韓国の海苔巻きの海苔は、ごま油が塗ってないと思うけど、海藻の香りがする?
日本の味が付いてない海苔は、海藻の香りがするよ。
味が付いてる海苔は、醤油味。少し甘いよ。>>35
찾아봤습니다.
김 조림은 대부분 일본식 제조법으로 만드는것같습니다.
http://blog.naver.com/mijinkim80/220806889266お金の話かと思ったわw
>>39
やっぱりそうだよな。
日本の海苔は素材として使う事が多い。
韓国海苔は、もうすでに食べたらウマい。海苔の佃煮
江戸むらさき 特級ですね- 45
名無し2017/01/28(Sat) 22:56:03(4/11)
>>43
レシピサイト(料理のレシピのサイト、クックパッド)にもレシピがあります。
最近は、日本国産、韓国のりという商品も販売されています。>>47
今度は強めの塩水を手に付けてから、おにぎりにしてみると、おにぎり出来ます。
塩なしでおにぎりは、ちょっと味気ない。>>39
おー、ありがとう。
唐辛子とコチュジャン…美味しそう(°q° )>>45
資料保管庫スレッドを最初から全部読んで下さい。
http://kaikai.ch/board/7654/all
貴方が無知であることが、理解できると思います。
ヤフーコメントや、2chで、壁に向かって、話をしているのがお似合いです。
・・・・しまった・・・ここは、親善Sideだったwwwww
過去と、同じ感じで、弱い者いじめをしてしまった。
反省します。(´・ω・`)>>51
貴方の自己紹介ですか?www- 55
名無し2017/01/28(Sat) 23:05:29(5/11)
このレスは削除されています
スレッドが汚れます。
これ以上、私と口論をしたければ、下記のスレッドに、おいで、遊んであげます。w
悪口を言うスレッド
http://kaikai.ch/board/5961/
こちらにも、貴方のような情報弱者のために、様々な情報をきさいしておきました。
是非、全部、ご一読ください。
>>51
>>45>>56
だから、おいで。www。
恥ずかしいのは、理解しますが、逃げるなwww- 59
名無し2017/01/28(Sat) 23:09:03(6/11)
このレスは削除されています
- 61
名無し2017/01/28(Sat) 23:10:44(7/11)
このレスは削除されています
>>59
それ、日本基準。- 64
名無し2017/01/28(Sat) 23:13:22(8/11)
このレスは削除されています
>>64
早く、悪口スレッドにきなさい、礼節も常識もTPOもドレスコードも守れない日本の恥さらし。ケンカするんじゃねってばよ!!
- 71
名無し2017/01/28(Sat) 23:23:20(9/11)
このレスは削除されています
10年ほど前からだったか、コンビニエンスストアのおにぎりに使われるのりの歯切れがよくなりました。
あらかじめ多数の針で細かい穴をあけておくのだそうです。おそらく韓国のkimpup製品でも応用されているのではないでしょうか。>>71
ここで、喧嘩で無くても言い争いをしていたら、スレッド違いです。他の人に迷惑でしょ。
わかる?
だからね、スレッド移動をしようと、声をかけているのです。
早くおいで、逃げないでね。>>69
私>>72
でも、浅草海苔食べたら…違う。- 76
名無し2017/01/28(Sat) 23:32:51(10/11)
このレスは削除されています
>>76
いい加減にしなさない。
そんな情報はみんな知ってます。
貴方がネット検索をして、得られる情報など、誰にでも手に入る情報です。
これ以上、恥を晒さないことをお勧めします。
解説をしてあげます。
説明をしてあげます。
腹を割って話しましょう。
ツイッターでの広報活動を中断しています。
あなたが心配だからです。
こちらで待ってます。
http://kaikai.ch/board/5961/来ないようなので、スレッドのLinkを保存して、広報活動に戻ります。
- 79
名無し2017/01/28(Sat) 23:44:39(11/11)
このレスは削除されています
>>79
馬鹿ですね。(´・ω・`)。
貴方はきっと、どのうち食中毒で死ぬかもしれません。
早くおいで、どんどん、拡散しちゃうよw.スレ主さん、ごめんなさいね。
どこの国の掲示板でも同じですが、どうしても、思い込みが激しくて、そのくせ自分で情報収集をすることをしらない、恥ずかしい人が実在します。
そのような人間は、ルールを守ることもできません。
確固たる証拠もなしに、自分に都合の良い話を、闇雲に信じ込んでいます。
こちらが、どんなに正しいことを、証拠とともに突きつけても、自分のちっぽけなプライドを守るために、維持を張ります。
しかし、彼は、少しは、賢いかもしれません。
もうすぐIDが変更される時間だからです。
IDが変更されなければ、私にずっとトレースされます。
したがって、IDが変わったあとは、発言をしないのではないかと想像します。
しかし、今日の彼の発言はトレース可能なので収集をしておきます。
場合によっては、管理者へ相談をすることになるかもしれません>>81
괜찮습니다 ^^わさび入の海苔の佃煮が美味しいです
最近コマーシャルやってる海苔にすし酢付いてるの、アイデアだよねー!
…買わないけどさwwwww日本の味付け海苔も美味しいですよ
일본 김은 어떤 느낌입니까?
86
ツイートLINEお気に入り
62
13